- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, а кто-нибудь писал письма правительственным дармоедам с конкретными ссылками на сайты этих убийц??? Неужели то, что мы прочитали - это в рамках закона???????
В Лосином полно диких животных вроде волков и прочих ежей, которые конечно же потравятся из-за этих ублюдков.
Я очень рекомендую всем к прочтению книгу Ю.Никитина "Насты". Идея книги очень точно передает, что происходит вокруг и к чему это приведет в итоге.
Все, плакаты больше не правлю )
и новых не делаю, думаю достаточно.
Нюра
Malvina
kato-75
Natalia5
Nadinka
Тима
Алена86
Lilu75
Алена2013
Сhazzy
Нелли529
Koira
Frost
Dashaberman
Tatiana75
Mariaalimova
Приложение | Размер |
---|---|
plakat1-2.docx | 1022.99 КБ |
plakat2.docx | 11.88 КБ |
plakat2-1.docx | 84.42 КБ |
plakat3.docx | 62.04 КБ |
plakat4.docx | 59.93 КБ |
plakat5.docx | 12.57 КБ |
plakat6.docx | 237.79 КБ |
plakat7.docx | 20.56 КБ |
plakat8.docx | 391.2 КБ |
plakat9.docx | 170.52 КБ |
plakat10.docx | 858.33 КБ |
plakat11.docx | 66.75 КБ |
plakat12.docx | 11.46 КБ |
plakat13.docx | 343.58 КБ |
plakat15.docx | 14.37 КБ |
Мы не знаем всех наших в лицо, может где-то обозначим место и встретимся?
Ага, неплохо бы вместе собраться. Как писала Наташа Koira минут за 10-15 до начала. Разберем плакаты. Я еще обещала некоторым участникам из Вконтакта, у кого не будет плакатов, поделиться с ними Или на платформе в метро, или уже на выходе на улице. Надо у Нюры спросить сколько там выходов и где удобнее собраться.
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ АКЦИИ.
Здравствуйте.
Приглашаем представителя вашего приюта выступить на митинге.
Подумайте, пожалуйста, о чем вы хотите сказать. Если можно, сообщите нам в нескольких словах.
Регламент на выступление - 3 минуты. Иначе не успеют выступить все кто хочет высказаться.
Я ответила, что отпишусь какое бы решение мы не приняли - выступать или не выступать.
Девушки, из м. Достоевская один выход. Поднимаетесь на экскалаторе, проходите стеклянные двери, сначала одни, потом вторые, после вторых дверей будет большой вестибюль, свободный от всяких киосков и лоточников. Предлагаю там и встречаться. Оттуда ходу 50 секунд до площади Суворова. А ориентироваться можно на плакаты естественно.
Теперь мое предложение. До 25 апреля можно позвонить или смс-нуть президенту страны и задать вопрос, естественно не напрямую. Вопрос или смс примут операторы. Один звонок, одно смс - ерунда. Но если их будет много....может подействует.
тел. 8 800 200 40 40
для смс номер 040 40
Звонок и смс бесплатные.
Может я не очень внятно выразилась в предыдущем посте, это "горячая линия президента".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27