- Войдите на сайт для отправки комментариев
У меня есть цветной принтер. Мы сделаем тоже плакаты, я бы еще сделала плакат приюта Кожуховский муниципальный приют- 2500 тысячи животных убьют!
Для быстроты и координации действий лучше созвониться. Я что-то могу напечатать, в воскресенье поеду куплю рейки, чтобы плакаты прибить. Вы позвоните , скажете чем конкретно помочь.
Я плохой организатор, я исполнитель )))
У меня будет бумага обычная, писчая, она для реек тонковата.
Думаю мои плакатики можно будет только в руках, одному или на двоих держать.
Сделаю еще несколько, если успею. Я еще больная совершенно, мозг не соображает.
Но откуда-то же взялась информация про эвтаназию, в частности. Я и пытаюсь найти первоисточник, чтобы было на что ссылаться, если мы хотим привлечь СМИ. У моего друга есть выход на "Новую газету", но нужно предоставить материалы для статьи.
Но откуда-то же взялась информация про эвтаназию, в частности
задайте вопрос организаторам, они сразу отвечают. быстрее будет, здесь задавать вопрос бесполезно...
всё делается очень хитро. текст законопроекта для второго чтения не опубликован. он появится только когда уже сделать ничего нельзя будет. организаторы акции владеют информацией, но неофициально, поэтому и проводят акцию. чтобы хоть что то успеть сделать перед принятием этим ужасом
Вместо закона о защите животных в нашей стране, через столько лет ожидания и надежд, будет ЗАКОН ОБ УБИЙСТВАХ ЖИВОТНЫХ. Во всем цивилизованном мире есть законы о защите животных, у нас же не было ни одного, а первый который принимаем - об их убийстве. Нормально да.
Еще 4 плаката. № 11 про Кожуховский приют
Приложение | Размер |
---|---|
plakat9.docx | 170.46 КБ |
plakat10.docx | 858.11 КБ |
plakat11.docx | 66.63 КБ |
plakat12.docx | 11.42 КБ |
plakat13.docx | 343.69 КБ |
Понятно... И крайне печально. Надо бить в набат, только не на что ссылаться.
В любом случае всеми возможными способами поддержу все инициативы и обязательно приду на митинг.
Марианна, а можно все плакаты на первую страницу? Чтоб потом не искать если еще кто-то захочет напечатать.
Нам надо быть готовыми ))
Я приеду тоже.
Я пойду обязательно. Плакат сделать возможности нет. Может у кого есть возможность сделать плакаты, сделают немного про запас?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24