- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наташ надо нажать на само слово ссылка
ну или вот так http://www.nr2.ru/moskow/436687.html
Я все поняла. Статью прочитала. Заказная статья в чистом виде. Но коммент оставить не получается, все висит. Попробую еще раз. Интересно сколько стоит ложь нынче.
Я вам так скажу, вот такого заказного молчания просто так не бывает, обычно кто-то да освещает тему, а тут вообще полный игнор. Понимаете Шингаркин вряд ли и закон читал, тогда вопрос кто читал и кто пишет. Этот самый Шингаркин - это клоун, его вытащили из табакерки и за деньги он несет всякую чушь. Но кто-то пишет же сам закон. И вокруг тишина. На митинге одни волонтеры сами с собой встретились , ни прессы , ни ТВ. Если бы митинг проходил по всем городам, кто-то бы о нем точно сказал. А тут все молчат. И только заказные статейки наоборот. Значит надо обращаться в международные организации. У нас похоже уже все решили.
Вот такой сюжет нашла в информационной ленте РИА_Новости за вчерашний день http://ria.ru/tv_interaction/20130428/934883691.html
Раз такая тема там прошла, у меня закрадывается мысль о том, что со СМИ не доработали организаторы.
"Зверские условия" - статья газеты Новые известия http://www.newizv.ru/society/2013-04-29/181853-zverskie-uslovija.html
Надо писать в международные организации!!! И чем скорее, тем лучше!!!
Переведите на английский обращение, его можно будет разместить на causes и т.п. сайтах...
или давайте здесь текст, я обращусь к одной женщине, она переведет...
В международных организациях вряд ли понимают про Шингаркина. Обращение перевести не проблема, куда рассылать-то?
Если бы митинг проходил по всем городам, кто-то бы о нем точно сказал
В интернете много информации о митингах 27 и 28 апреля в других городах. То, что сразу вспоминаю - Омск, Волгоград+Волжский, Петрозаводск и др.города. Но это только интернет. По ТВ не видела ни одного сюжета, о Москве в т.ч.
Кстати, даже ДХ говорят о том, что судя по всему есть указка сверху в адрес ТВ и ведущих изданий не поднимать на эту тему шум. Как одно из предположений - в связи с тем что перед предстоящей Олимпиадой не только Сочи будут зачищать от животных, но и СПб, и Москву. То есть тема будет просто типа игнориться, митинги не замечаться.
(Естесственно, то что в Сочи отменили официальный тендер на уничтожение бездомных животных, не означает что их правда не станут уничтожать).
Мы со Светой отправили все 4 письма. Записали номера почтовых квитанций, будем проверять доставку. После майских праздников начнем прозванивать адресаты на предмет регистрационных номеров. Получилось 114 подписей (ну некоторых по 2 раза расписались, но в любом случаем 110 чистых подписей).
Боюсь на этом останавливаться нельзя. Как многие и говорят, все уже решено, и до тех пор, пока не поднимется больше людей, пока не будет хоть что-то появляться в сети, все будет бесполезно...
Привлечь бы людей имеющих популярность. Вопрос в том, кто из них думает так же как мы? ))) И как до них добраться...
Эпатаж вроде работает, голые девчонки )) может нам феминам этим написать...
Надо что-то креативное придумать. Т.к. обычные способы не работают. Если попробовать написать известным блогерам в ЖЖ, опять же надо знать кто из них как к животным относится... Я вижу, что эту тему там иногда затрагивают, и потом в комментариях снова идет (извините) срач.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41