- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Друзья,26.10 Дарящие надежду проводят очередную выставку "хочу домой".
Подавайте заявку через меня (в личку)
http://www.ghope.ru/news/26-oktyabrya-fond-pomoshchi-zhivotnym-daryashch...
Внимально ознакомьтесь с условиями и направьте мне исчерпывающую информацию.
О месте проведения и о дате предварительного собрания будет известно позже. Заявки принимаю до пятницы.
Девочки, раздел "Готов к дому" почти сформирован
В процессе формирования нашла некоторые недоработки.
При выборе следующих собак прошу обратить внимание на следующие моменты:
1. Выбирайте собак не любимчиков, а тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов без проблем вписаться в городскую суету, т.е. тех собак, которым не требуется социализация, даже минимальная. Так же собака должна быть здорова и не сидеть в данный момент в стационаре.
2. У выбраных вами собак должны быть КРАСИВЫЕ пиарные фото, соответствующие сезону. Если у собаки плохие фото, поставьте пока на её место ту, у кого фото лучше, а первую перефотографируйте и поставьте в "Готов дому" в следующий раз. Тех собак, у кого нет летних фото, но красивые зимние - ставьте зимой, так у них шансов пристроиться будет больше.
3. Прежде, чем послать на размещение собаку, прочитайте её ТЕКСТ!!! у многих собак стоит возраст 2-3 года, хотя они в приюте уже 4 года точно сидят, и попали в него не щенками. Всвязи с тем, что фото собак стало очень много, пишите не возраст, а примерный год рождения, чтобы не переправлять из года в год.
Сейчас УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к опекунам прочитать все тексты присланных вами собак и поправить возраст, где это необходимо.
Девушка- профессиональный груммер, готова бесплатно приезжать в приют и стричь животных. Если нужно, связывайтесь по телефону: 8909-987-15-05
эта «незнакомая рабочим бабуля» была Марина, с первых рядов. Она настояла, чтобы не всё сено сразу ссыпать в зимник, а по половине охапки, дабы потом, если собаки вдруг...ммм.. сделают свои дела внутри, было бы чем заменить.
эта «незнакомая рабочим бабуля» была Марина, с первых рядов. Она настояла, чтобы не всё сено сразу ссыпать в зимник, а по половине охапки, дабы потом, если собаки вдруг...ммм.. сделают свои дела внутри, было бы чем заменить.
еще лучше. Только вот в зимниках вообще не было сена, так что менять нечего было бы
от Марины такого не ожидала
поговорим с ней
Было-было, я лично видела, половина охапки уходила в зимник. Ну, может чуть поменьше. А в конце ряда, туда, к Зайцу, я ей помогала через вольер.
Народ! Срочно, нужна передержка (в идеале хозяева) для мелкого щенка, сердобольная бабка забрала щенка от матери и увезла в москву чтобы выбросить в подъезде.
Пока он у моих соседей, но там куча причин почему нельзя долго держать его, может кто может взять или посоветовать кого чтобы мальца подержали пока я ищу ему семью???
Мелкий здоров (был у врача). Ему не больше полутора месяцев.
Народ, 18го октября хотят приехать помочь несколько человек. Это суббота. Кто сможет встретить и взять шефство над ними? Ведь сейчас рук так не хватает! Пишите мне в личку!
Объявление с Одноклассников: "есть акция все породы собак и кошек стригутся моются вычесываются и тд бесплатно, но надо привозить и перед этим звонить и записываться м. первомайская ул 16-я парковая дом 20 8-916-506-39-64 Татьяна. звоните не пожалеете"
Сегодня день рождения у нашей замечательной Олеси! ОЛЕСЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты один из самых светлых, позитивных и замечательных людей, с которыми я знакома! Спасибо, что ты такая и что ты есть! Удачи тебе и любви, и пусть твои подопечные тебя только радуют и никогда не болеют! Желаю тебе, чтобы в твоей жизни всё начало получаться легко и непринужденно, ну должно же это когда то начаться))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177