- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
хоть ты камеры устанавливай )
у меня в прошлом году тоже пропадали ошейники, именно красивые, кожаные
если даже предположить, что собаки их едят, то по-любому должны оставаться металлические части, застёжка и т.п.
а их нет...
Так в приют же разный народ ходит. Кто то фишку словил с новыми ошейниками и отслеживает. Это безобразие. Пусть охрана на выходе проверяет. Скажите что деньги стали пропадать, ну и ошейники в том числе. , а то из за ошейников они чесаться не будут.
А рабочие с других рядов неужели не заметили постороннего в секторе? Это ж сколько времени нужно, чтоб по ряду пройти, да со всех поснимать ошейники.
А рабочие с других рядов неужели не заметили постороннего в секторе?
а если это не посторонний?
Ну тогда капец, товарищи. А кто из непосторонних может там ходить.. мы, рабочие, да врачи изредка. У меня только два вопроса - зачем кому-то эти ошейники и в чем был смысл одевать старые взамен снятых?
Так в приют же разный народ ходит. Кто то фишку словил с новыми ошейниками и отслеживает. Это безобразие. Пусть охрана на выходе проверяет. Скажите что деньги стали пропадать, ну и ошейники в том числе.
Даже удивительно, как плохо вы думаете о людях.
Я в приют хожу три года (сектор С) и все три года у нас регулярно пропадают ошейники с собак. Причем не имеет значение их внешний вид и цена. Собаки теряют их на выгуле, разгрызают, срывают и т. п. Бывает что работники выбрасывают сорванные ошейники вместе с грязными опилками и сеном. Одним собакам приходится регулярно обновлять, другие же годами ходят в одном ошейнике. Я не думаю, что это человеческий фактор.
Уважаемые волонтеры, мы хотим создать новую интернет- площадку для пиара наших собак и кошек, а так же распространения информации о приюте. Официальный аккаунт в сети Instagram, вот тема на форуме
http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/vasha-pomoshch/reklama-v-inter...
Будем рады выслушать пожелания/предложения!
Уважаемые коллеги!
Сегодня привезли в приют сено!
Очень приветствуется помощь с его раскладкой по вольерам в выходные.
Это не обязаловка, в обязанности рабочих это тоже входит, но мы реально нашим дружным коллективом можем сделать больше и быстрее во благо нашим собакам!
скорее всего сено в тюках, поэтому понадобятся режущие инструменты
Убедительная просьба, чтобы старожилы проинструктировали новичков как сено нужно раскладывать, если их помощь будет привлекаться!
СЕНО!!!!УРАААААА, конечно разложим.
Лен, не знаешь а крышки открутили? у нас на прошлые выходные еще половина была прикручена.
А то может и шуруповерт стоит захватить
Лен, не знаешь а крышки открутили? у
Должны были все уже открутить
А то может и шуруповерт стоит захватить
Захвати на всяк случай
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 166
- 167
- 168
- 169