Сектор Д
taniko
аватар: taniko
Волонтер

ИНФО ПО КОНСЕРВАМ
С завтрашнего дня норма консервов, проносимых в приют, будет 8 банок на человека. Сегодня Е.Е. Петушков обещал предупредить об этом охрану.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Casya
аватар: Casya
Куратор

Ура!

Fairy
аватар: Fairy
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, всем привет!!!!

Мне позвонил Виталий Иванович (начальник АХО из академии искусства, они у нас Гермеса забирали)
Просил подобрать еще одну собаку.)
С Гермесом все в порядке, жив, здоров, любим и т.д.)
Их академии выделили еще одно место на Шабаловке, Лесева 14/20, пока что там просто бывший жилой дом, который должен быть отремонтирован.
Территория пока не огорожена, но это в планах. Как всегда там живет семья, которая будет следить за помещением и за собакой. Семья с российским гражданством, муж, жена и ребенок 5-ти классник.
Живут они сейчас в полуподвальном помещении, собака будет жить с ними в квартире. Когда огородят территорию, вероятно будет жить на улице в будке.

Договорились, что до конца сентября мы подберем достойных кандидатов и они выберут.

Жду ваших предложений).

Из своих хочу предложить:
-Мухтара
-Макса

Casya
аватар: Casya
Куратор

Привет. А какие у них пожелания к собаке, кроме проживания в будке?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

подскажите, кто-нибудь едет завтра в приют? Мне позвонила женщина, которая ищет попутчика, чтобы приехать в приют навестить свою опекунскую собаку. Она живет в Кожухово, но без машины.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Всем доброго дня! кто-нибудь может завтра с машиной помочь? Нужно Рольфа на рентген и консультацию свозить. Забрать его с Севастопольского проспекта и отвезти в Ясенево на ул. Вильнюсскую? По времени к 18.30 ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 8-905-575-72-30 Татьяна

----------------------------------
Человек собаке друг?

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Дорогие волонтеры, на ЮЗ объявили карантин по бешенству, начали по-тихому уже травить. Жертвы как всегда, домашние собы( http://www.interfax.ru/moscow/397105#.VB8WO7-WtSN.facebook

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Девочки. Канал НТВ хочет сделать сюжет про нашу ярмарку 27 числа. Для этого они планируют подъехать к нам в приют скорее всего в среду. Марина (КосмикКвин) общается с ними по этому поводу. Еще для сюжета нужен человек, который взял собаку (или кошку) из приюта. Готовы подъехать к нему во время прогулки собаки и пообщаться. Удобнее всего, если это будет район Кожухово. Есть у кого-нибудь на примете адекватные люди, с которыми можно было бы договориться об этом на неделе?

Fairy
аватар: Fairy
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Casya писал(а):
Привет. А какие у них пожелания к собаке, кроме проживания в будке?

Особо никаких требований не было, просто нужна собака для охраны, думаю предложить нескольких кандидатов, а там кого сердце подскажет)

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Все ни как не доходили руки, но считаю ЧП произошедшее у меня в 11 ряду необходимо рассказать.
Шестого сентября я одела на всех собак их этого ряда, новые кожаные хорошие ошейники. Так как у меня осталось два лишних, я одела их моим любимчикам в Олесиных рядах и вот прихожу я 13 сентября в приют и ни у одной собаки в 11 ряду ошейника нет, а на двух одеты разноцветные матерчатые. Я к работнику, он предположил, что собаки поснимали их друг , НО!!! в этом ряду сидят сложные собак ,которые сидят по одному!!! Как они могли снять с себя такие ошейники (на всех были фиксаторы лишней длины) и КАК собаки смогли надеть на себя другие. Волонтеры нашего сектора в будние дни не приезжают, да и работнику то это не нужно.
Но вот вопрос меня мучат до сих пор, кому понадобилось в будний день снимать с собак эти ошейники, при чем ошейники одетые на собак из Олесеного ряда (работник тот же) остались на собаках.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade