- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте, уважаемые волонтёры.
Недавно я узнала о существовании приюта для бездомных животных рядом с Кожухово. Узнала я о вас благодаря инициативной группе "Зелёное Кожухово", членом которой я являюсь. Одна из ваших коллег, Татьяна Липская, при подписании петиции против строительства промзоны "Руднево" оставила комментарии относительно бОльшей, чем в других приютах смертности животных от онкологии. Возможно всему виной оседающие на землю отравляющие в-ва (диоксины). Очень хотелось бы встретиться с этим человеком и поговорить об описанной выше ситуации. Уважаемая Татьяна, отзовитесь, пожалуйста!
Татьяна не является волонтером нашего приюта. Да, в нашем приюте случаев онкологии много, но не забывайте, что у нас самый крупный приют в Москве. И точную статистику никто не проводил, ни по нашему приюту, ни по другим приютам. Сбор статистики по онкологии, как человеческой, так и в животной среде, вещь крайне трудная, поскольку нет 100% зависимости возникновения онкозаболеваний от какого-то одного фактора. Я знаю о Вашей петиции. На мой взгляд, единственная вещь, которая может ей помочь - это сбор анализов воздуха, почвы и пр. факторов окружающей среды. Всё остальное - это просто слова. Нужны документально подтвержденные свидетельства нарушения санитарных норм в этом районе, иначе Вас не услышат.
Всем привет. Девушки, кто приезжает в приют в воскресенье, скажите, кто во сколько выгуливает собакенов? У меня не получается приехать в субботу, а мне нужен час-полтора третий ряд погулять. Можно ли выкроить мне время в воскресенье?
Конечно выкроим!
Мы с Наилей приезжаем к 11.00 обычно (6-7 ряды), Наташа с Аней к 12-13 часам (4-5 ряды). Одиночный выгулов у нас немного, так что к любому из общих выгулов спокойно можно адекватный собак вывести. Если есть одиночники в 3 ряду, тоже погуляем, просто выгулы будут чуть короче.
У меня всего трое одиночек, я их на поводке вожу. А так весь ряд сразу выпускаю. Так мне лучше часам к двум подъезжать? Боюсь еще миксовать с чужими)не всех в морды знаю)
У меня всего трое одиночек, я их на поводке вожу. А так весь ряд сразу выпускаю. Так мне лучше часам к двум подъезжать? Боюсь еще миксовать с чужими)не всех в морды знаю)
Насколько я помню, там все мирные, их спокойно можно подмешивать)). Главное чуть позже 12-12.30 - у нас в это время Мартин со щенками бесятся)))
Будем после часа. Спасибо)
Роял Канин приглашает на праздник, посвященный Единому дню действий в поддержку приютов. Праздник пройдет на площадке «Сосновая» по адресу: ул. Тимуровская, это в Царицыно. 16 августа в 11-00.
в идеале взять с собой листовки на нашу ярмарку/макеты собак/общие листовки - всё есть на охране в приюте.
ОТЗОВИТЕСЬ если кто соберется
Роял Канин приглашает на праздник, посвященный Единому дню действий в поддержку приютов. Праздник пройдет на площадке «Сосновая» по адресу: ул. Тимуровская, это в Царицыно. 16 августа в 11-00.
в идеале взять с собой листовки на нашу ярмарку/макеты собак/общие листовки - всё есть на охране в приюте.
ОТЗОВИТЕСЬ если кто соберется
елы-палы, столько народу в приют ездит и на форуме сидит, а съездить пропиарить приют некому. Площадка открытая, можно с собаками ехать. Кураторы, вы же все время жалуетесь, что звонков нет, пристройства нет. Так используйте еще один шанс. Площадка проведения мероприятия открытая и , насколько я поняла, можно с собаками приезжать. Возьмите своих собак, представите их, расскажите, что в приюте таких красавцев 2500 на любой вкус. А может кому-то повезет и хозяина найти.
Всем доброго вечера! Есть возможность взять корма для собак Hills (для мелких и крупных пород) и PaddyGree, мешки по 12 кг по 1300 р. (точный прайс будет завтра). Цена действительна для обеих марок. Но они на окончании срока годности, осталось до даты примерно пару недель. Их еще можно полгода точно использовать. Есть примерно полторы тонны. Если кому-то нужно, пишите в личку. Возможность доставки еще уточнят.
Катерина, я сделала макет, из того, что получилось более-менее, написала твой номер. Планирую друзьям в машины поклеить.
Приложение | Размер |
---|---|
в добрые руки3.jpg | 53.1 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168