Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Вчера у Светы был день рождения! Света не зарегистрирована на сайте, но вот уже 2 года каждую неделю вместе с дочерью Катей она ездит в приют, Света с Катей опекают первые 3 ряда нашего сектора. На передержках у Светы 4 кураторские собаки, Тим, Стеша, Чеба и Душечка
Светик, я от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе здоровья и терпения прежде всего, чтобы у тебя хватило сил на всех-всех хвостиков, которым ты помогаешь. Ты очень душевный, трогательный и скромный человек.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

NataliO писал(а):

Светлана,букет Ваш! Flowers

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Девочки, добрый день!

Есть ручки на метиса алабая. Обратились в еще один мой приют, которому я помогаю. Волонтеры пробили женщину по черным спискам, вроде все чисто. У нее была собака этой породы, особенности знает. Умерла, увы. Хочет взять из приюта. Если у Вас есть на примете в секторе или на передержке такой вариант, то могу прислать контакты для личного общения.

С уважением,
Катя

PS Хорошая женщина.
В общем, и даже не обязательно уже сильно похожий на алабая, но обязательно крупная и достаточно спокойная и обязательно девочка.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Друзья, прошу прощения за оффтоп, у меня тут ситуация такая.

У знакомых тупица-внучка подарила своей неходячей бабушке настоящую породистую Чи-хуа-хуа, с родословной, клеймом и т.д., годик девочке. А бабушка на инвалидной коляске((( Вот, она пристраивает эту чихуашку в добрые руки, бесплатно конечно. Вдруг, кто из знакомых хотел породистую маленькую собаченьку. Только в добрые руки, для своих, чтобы на разведение не пошла.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ДРУЗЬЯ, У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРАЧИ-ОНКОЛОГИ (ВЕТ)? МНЕ В ЛИЧКУ! БЛАГОДАРЮ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

для приюта предлагают полотенца, что то из теплых ( можно применять в кошатнике ) кто живет рядом сможете связаться и забрать?

1. Мытищи 8-909-903-0376 Елена

2. Чертаново 8-926-249-7784 Татьяна

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

К нам позвонил корреспондент из газеты "Московский комсомолец". Делает статью про московские приюты (в позитивном ключе). Хочет в субботу подъехать, пообщаться. Кто сможешь с ним поговорить?

Долька
аватар: Долька
Волонтер

в среду в приют хочет приехать девушка. ей нужна собака для конюшни. Будет жить в вольере, а ночью в свободном выгуле. Нужна собака, которая с одной стороны будет проявлять охранные качества, а с другой - будет доброжелательна к детям. Если есть подходящие варианты, пишите в личку, я тогда вас с ней свяжу на среду. Девушка адекватная, готова перед тем, как взять собаку, поездить в приют присмотреться.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Есть ручки на щенка , мальчика, крупного, похож должен быть на кавказца. Содержание - квартира, Москва.89169312239 Виктор

Casya
аватар: Casya
Куратор

Всем привет. Девушки, кто приезжает в приют в воскресенье, скажите, кто во сколько выгуливает собакенов? У меня не получается приехать в субботу, а мне нужен час-полтора третий ряд погулять. Можно ли выкроить мне время в воскресенье?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade