- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксана, если Александра имеет отношение к волонтерам, то и сама прекрасно должна знать, что задача как собачников, так и кошатников вытащить ИЗ приюта, а не втащить в приют. Если это человек посторонний, то для него назвать имя-ничего не стоит. В нашем секторе нет людей, готовых с лёгкостью посоветовать приют, как альтернативу Дома! Может модераторов попросить на главной странице мигающий баннер повесить с призывом уважать друг друга и заниматься пропагандой пристройства, а не рекламой приюта, как райского места для всех бездомных животных, чтобы не было недопониманий среди волонтеров.
Присоединяюсь к высказыванию Олеси. Никто из волонтеров нашего сектора такого совета дать не мог. Раз Александра не называет имени, значит врет. Если назовет имя и укажет человека, то этот человек вряд ли является волонтером нашего сектора. Называть себя можно хоть Папой Римским
задача как собачников, так и кошатников вытащить ИЗ приюта, а не втащить в приют. В нашем секторе нет людей, готовых с лёгкостью посоветовать приют, как альтернативу Дома!
Раз Александра не называет имени, значит врет.
ок, на этом и порешим. далее на такие звонки я буду реагировать исходя из вышесказанного.
спасибо!
Всем доброго дня!
Нам очень-очень нужна помощь машиной!!! Стешеньку http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... нужно завтра отвезти на прием к онкологу. Маршрут Севастопольский проспект- 2-й Боткинский проезд (подождать) - Севастопольский проспект. Ну или хотя бы в один конец! В 9:30 нужно быть на Севастопольском..
+7-916-232-24-10
+7-905-527-55-66
сегодня День Рождения у нашей Любаши.
Люба, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе побольше в жизни положительных эмоций. И от человеков и от зверенышей. Ну и конечно, как можно больше пристроенных собак.
Спасибо, что ты есть у нас. Завидую и восхищаюсь твоей энергии, мобильности и отзывчивости.Твоя поддержка и советы мне очень помогают в жизни. Поездку в Пензу я не забуду никогда. В тот период мне нужна и важна была твоя поддержка. Спасибо тебе! С Днем Рождения!
ааааа, ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!! Вечно молодая, красивая, волонтер, жена, мать и просто очень хороший человек!
Любашечка я прямо всеми конечностями ЗА то, что такой позитивный человечек родился на свет С рождением тебя, с самым личным праздником!!!
Спасибо тебе за моральную и финансовую поддержку в самые трудные для меня месяцы, благодаря встряске и помощи с твоей стороны все мои котята живы и здоровы, а для меня они и есть жизнь!
Будь всегда такой же искренней, энергичной, светлой и лёгкой в общение. Очень рада нашему знакомству! Пусть в твоей жизни всё будет по высшему разряду
Приложение | Размер |
---|---|
fa4cd641196f5cc6cf34f7de90f27a15.jpg | 50.78 КБ |
Спасибо мои хорошие за теплые слова, очень приятно.
Люба, прими поздравления и от меня!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.
Здоровья и счастья тебе и всей твоей большой семье )
Спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165