- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Собрание волонтеров с УК в субботу 17 мая отменяется
о новой дате собрания будет сообщено дополнительно
если завтра у кого-то есть возможность, пожалуйста , свозите на узи собаку из стационара (сектор б)
звонила Лариса (у нее нет возможности выйти в интернет и написать самой), говорит собака совсем плоха и нужно обследование
если кто сможет помочь, то звоните Ларисе 8 965 218 33 99
(я не знаю ни собаку, ни ее историю)
спасибо
Уточнила инф - старенький черный дедушка, умеренно неконтактный, предположительно 284 вольер, давно поступил на лечение от пироплазмоза, лечился успешно, специальный корм, был хороший аппетит, сейчас резкое ухудшение - завышена в 4 раза щелочная фотосфаза, раньше ходил, сейчас только ползает, сильно распухли лапы, необходимо СРОЧНО УЗИ.
Если завтра кто-то едет в клинику и есть возможность взять еще эту собаку - пжл, сообщите, собаку не знаю, но буду сопровождать!
Пишите в личку до завтра до 10 утра.
Опекуны пока не отозвались.
Девочка проверьте пожалуйста воду, сегодня у многих воды было на донышке, грязная с опилками, а в некоторых вольерах не было вообще, мы успели помыть ведра и набрать только у 10 ряда, поздно обратили внимание на эту проблему
Оставила на проходной макеты. На них, правда, часть собак уже дома, но всегда можно найти похожих и сказать, что это брат-сестра. Например Вместо Сильвии предложить её "братика" Лорда Б207, они очень похожи окрасом. Вместо Ланки Бонифация из А - портреты похожи. И т.д.
Если у кого-то будет возможность поклеить, поклейте, пожалуйста!
Оставила на проходной макеты. На них, правда, часть собак уже дома, но всегда можно найти похожих и сказать, что это брат-сестра. Например Вместо Сильвии предложить её "братика" Лорда Б207, они очень похожи окрасом. Вместо Ланки Бонифация из А - портреты похожи. И т.д.
Если у кого-то будет возможность поклеить, поклейте, пожалуйста!
К сожалению, все макеты лежат на проходной макулатурой. Никто их не берет
По просьбе главного врача Ирины Юрьевны - для возможности контактировать врачам с нами, волонтерами, - выкладываю шаблон таблички-пустографки, сделайте пожалуйста с учетом своего сектора и оставьте Ирине Юрьевне или кому-то из врачей.
И вторая просьба - нужно помочь в высадке новых собак из карантина - предложить вольеры, куда можно высадить собак.
Собак будут рассаживать во все сектора.
Приложение | Размер |
---|---|
телефоны ВОЛОНТЕРЫ СЕКТОР Б.docx | 15 КБ |
Друзья и коллеги!
Прошу обратить внимание на мероприятие)))
Проводит моя сестра-кинолог, не могу не прорекламировать)
http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
Отдают корм:
Здравствуйте. Я понимаю, что 5 кг корма для щенков - это пшик. Но не выбрасывать же! Звонила по данным вами контактам - никто не заинтересовался. Давайте я все-таки передам кому-нибудь эти пакетики. Они мне душу рвут. Подобрала в конце зимы щеночка на улице, думала, что спасла, а он оказался инфицированный, умер у меня на руках от энтерита. Мы с ветеринаршей за него боролись 5 дней. Я до сих пор в себя не приду. Корм был ему. А он перестал есть на третий день и умер. Бедный малыш!
Пакеты запечатаны. Есть еще пара игрушек, купленных ему, но я так и не успела ему их дать.
Могу вечером отвезти кому-нибудь в Москве. Живу на Выхино
почта nodelmanv@gmail.com
глубокоуважамые волонтеры сектора Д,
нижайше прошу извинения за офф-топ.
будьте добры, подскажите, кто из вас посоветовал волонтеру вашего сектора по имени Александра (тел 985-858-79-23) обратиться ко мне с вопросом о пристройстве кошки в приют? спасибо!
Александра так сказала: посоветовал другой волонтер сектора Д, имя назвать категорически отказалась.
ЗЫ повторюсь не знаю в какой раз: КОШАТНИКИ НЕ ПРИСТРАИВАЮТ КОШЕК В ПРИЮТ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165