- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Елена, если вывозить Атоса , то делать операцию на суставе и серьезно заниматься здоровьем собаки, а это значит, что передержка должна быть опытная и с мед.уходом. Да и это не главное.У меня сейчас на передержках 6 на кураторстве + 3 на сокураторстве. Все ресурсы исчерпаны ....
Девчонки, если у человека нет опыта общения с нашими приютскими собаками, дайте на передержку контактную, ориентированную на человека собаку. Лучше бывшедомашнюю.
Дичка ведь упустить можно на первой же прогулке, и не известно, как собака себя поведёт в квартире.
Оля, берите собаку только в том случае, если будете 100% уверены, что справитесь.
Удачи!
Женщина собрала помощь приюту (пеленки, шприцы, перчатки и прочее). Как я поняла, объем внушительный. Просит заехать забрать в будни с Варшавского шоссе (начало Варшавки). Готова также подъехать на машине к метро в пределах Москвы. Кто сможет договориться? ее номер 8926-627-18-33
Если еще есть необходимость - я могу с ней встретиться на Варшавке у МКАД. Наберите мне на телефон 8-906-093-79-27, если актуально
Если еще есть необходимость - я могу с ней встретиться на Варшавке у МКАД. Наберите мне на телефон 8-906-093-79-27, если актуально
Настя, если не сложно, наберите сразу ее номер и узнайте, есть ли еще необходимость.
Товарищи, мне тут несколько дней подряд звонят с авито и спрашивают про кота Зевса. На этом сайте почему-то разместили мой контактный номер. Я не знаю, чья это инициатива, но очень прошу номер заменить. Во-первых, я по кошкам вообще ничего подсказать не могу (и лучше сразу давать контакты наших кошатников), во-вторых, я давала добро на размещение номера ТОЛЬКО на сайте нашего приюта и пока нигде больше. Прошу отнестись к этому с пониманием и в будущем не использовать мой номер телефона на других ресурсах.
P.S. Тем более жаль, что потенциальные ручки не могут напрямую попасть к кураторам этого животного.
Nasty писал(а):
Настя, если не сложно, наберите сразу ее номер и узнайте, есть ли еще необходимость.
Лен, Елена по сектору С ещё 11 числа отписалась, что всё забрала:
Я уже договорилась встретиться в воскресенье у м Юго-Западная. Все доставлю в приют.
я думаю, женщине будет не очень приятно от того, что ей позвонят 20 волонтёров и будут предлагать помощь в довозе вещей до приюта, которые она уже давно передала. Так всё желание помогать отпадёт
Есть ручки на молодую собаку для проживания в будке утепленной в ближайшем подмосковье (15 км, частный дом). Молодой человек готов подъехать выбрать пса в субботу. Кто готов взять его на себя напишите, пожалуйста, в личку сегодня-завтра.
Всем доброго дня! Очень нужна помощь с машиной!!! Нужно свозить нашего Рольфа в Белый клык к Пака Это в этот четверг к 11 часам. Если кто-то вдруг сможет свозить - напишите в личку. Заранее спасибо!
Офф топ
Вопрос касается всех собак Москвы и в бОльшей степени области.
Сегодня были у вета, при нас привезли собаку С УКУСОМ ГАДЮКИ, и врач сказала нам, что случай не единственный.
Территориально - Жуковский, Раменский р-н, не бог весть какая глуш, и лесов не так много.
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ПРОГУЛКАХ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164