- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наташенька, с Днем Рождения тебя! Тебе девчонки много замечательных слов сказали и пожелали много хорошего. От себя пожелаю еще душевной гармонии и отменного самочувствия. Про очень редкого человека можно сказать "Она настоящая" . Ты, Наташ, настоящаяя,целостная, без единой капли наигранности, без маски и это вызывает огромное уважение! Замечательная, комфортная и деятельная атмосфера волонтерского сообщества сектора Д и наша сплоченность - это твоя огромная заслуга и отражение твоего внтреннего мира!
Наташа, с Днем Рождения! хочу к прекрасным пожеланиям девочек добавить и от себя чуток)) хочу пожелать здоровья и удачи тебе и твоим близким, здоровья и удачных пристройств твоим подопечным, чтобы ты могла за них только радоваться, а не переживать! Чтобы событий в жизни было больше позитивных, а настроение на +100!
Девчонки, спасибо за поздравления! Откуда только узнали
Столько теплых слов написали, аж неудобно перед форумом. Чувствую, как за спиной растут крылья, а над головою нимб. Теперь придется соответствовать тому портрету, который вы нарисовали
Я бесконечно благодарна судьбе, что привела меня в приют и на этот форум, где я встретила очень много искренних и неравнодушных людей. Спасибо, что вы есть у меня!
Поздравляю, Наташ!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Наташа! присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!
И я присоединяюсь! С Днем Рождения!
Наташа, с Днём Варенья тебя! )))
Девочки-молодцы! Замечательные пожелания!
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Настоящее счастье - это когда счастливы твои родные и близкие! Поэтому здоровья и счастья всем тем, кто дорог тебе, кого ты любишь и кто отвечает тебе взаимностью. Думаю, все твои питомцы одни из первых в этом списке, поэтому им лучших в мире хозяев (если их хозяйка, конечно, не ты ), беззаботной, счастливой жизни и достойной старости.
Лично тебе хочу пожелать на долгие-долгие годы сохранить твои неподражаемые: бодрость духа, оптимизм, оперативность в решениях и готовность всегда прийти на помощь. Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Мы все (я думаю, сектор Д меня поддержит ) действительно тобой восхищаемся, ценим и уважаем тебя!
Ура!!!
Наталья, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
поздравляю и я тебя от все души!
Наташа, тот самый волонтер, который мало пишет и очень-очень-очень МНОГО ДЕЛАЕТ для лохматышей. Регулярно не сговариваясь сталкиваемся в "популярных" местах...постоянно что-то и чем-то всегда готовая помочь, подстраховать, перехватить. Зверенышам большая удача, что у них есть ТЫ!
Крепко обнимаю, искренне поздравляю и желаю только положительных ярких эмоций! ну и конечно, распристроить весь сектор по домам!
Благодарю всех за поздравления!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160