- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хотела бы напроситься завтра с кем-нибудь из волонтеров в приют пишу не в специальной теме, а здесь, т. к. хочу именно с сектором Д познакомиться, возьмите меня под руководство За рулем, поэтому неудобств не создам
<<хочу именно с сектором Д познакомиться, возьмите меня под руководство >>
Позвоните кому-то из этих волонтеров:
Наташа(fairy), Аня (Аня-Ляля), Татьяна (taniko), Наиля (Nailia), Елена (Adelle)
Именно они бывают в приюте по воскресеньям, но на форуме бывают нечасто, поэтому могут не увидеть Ваше сообщение
Наталья, спасибо, созвонилась
Товарищи волонтеры, любящие творчество и способные на него, а также добирающиеся до приюта на авто, прошу вас нарисовать в яндексе актуальную карту доезда до нашего замечательного приюта. Вы очень поможете ручкам скостить время плутания в пути, а также повысить их позитивный настрой перед решением взять животного из нашего приюта. Ну и еще мне очень поможете, так как приходится практически вслепую по телефону, объяснять куда свернуть и что там за стройка рядом. Очень надеюсь на вашу помощь. Готовые экскизы присылайте мне.
Лена, все давным-давно нарисовано и описано. Мне кажется где-то на сайте эта схема даже опубликована уже
Лена, все давным-давно нарисовано и описано. Мне кажется где-то на сайте эта схема даже опубликована уже
Да, Наташа, в теме Ярмарка в парке Горького. Там есть ссылка.
Это Таня (taniko) рисовала.
Лена, а не выкладывают, т.к. кроме ручек могут приехать и те, кто просто оставит своего ненужного питомца у приюта и уедет.
Не выкладывать - общее решение, это обсуждалось неоднократно. Кому нужно, тому всё объяснят и скинут данную схему или сопроводят лично до приюта
Схему с сайта уберите пож-та. Спасибо.
Наташ, пошли эту схему Лене на электронку. Пусть высылает людям, но только тем, кто реально хочет помочь или ВЗЯТЬ собаку, а не сдать
Друзья, на завтра на съемку нужен такой Тойчик (пол не важен). в промежутке с 12 до 20-00 (в этом коридоре займет часа два). говорят даже заплатят.
у кого имеется - пишите Ольга smolskaya.o.v@gmail.com
важно точное совпадение: шоколадный окрас. желтые бровки и ухи.
Пасиб!
Звонил мне сегодня русско-говорящий немец. Хочет забрать собаку в Германию в семью. Желательно, чтобы щенок был до полугода, ну и можно какого-нибудь больного или с увечьями, которого никто не возьмет. У него уже есть три собаки, две девочки и мальчик, тоже метисы. Готов подъехать пообщаться. Будет в Москве с завтрашнего дня по четверг, возможно, еще на следующей неделе подъедет. Кто может взять на себя общение с данным человеком и помощь в подборе собаки?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157