Сектор Д
Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Хотела бы напроситься завтра с кем-нибудь из волонтеров в приют Happy пишу не в специальной теме, а здесь, т. к. хочу именно с сектором Д познакомиться, возьмите меня под руководство Happy За рулем, поэтому неудобств не создам Happy

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

<<хочу именно с сектором Д познакомиться, возьмите меня под руководство >>

Позвоните кому-то из этих волонтеров:
Наташа(fairy), Аня (Аня-Ляля), Татьяна (taniko), Наиля (Nailia), Елена (Adelle)
Именно они бывают в приюте по воскресеньям, но на форуме бывают нечасто, поэтому могут не увидеть Ваше сообщение

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Наталья, спасибо, созвонилась Flowers

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Товарищи волонтеры, любящие творчество и способные на него, а также добирающиеся до приюта на авто, прошу вас нарисовать в яндексе актуальную карту доезда до нашего замечательного приюта. Вы очень поможете ручкам скостить время плутания в пути, а также повысить их позитивный настрой перед решением взять животного из нашего приюта. Ну и еще мне очень поможете, так как приходится практически вслепую по телефону, объяснять куда свернуть и что там за стройка рядом. Очень надеюсь на вашу помощь. Готовые экскизы присылайте мне.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Лена, все давным-давно нарисовано и описано. Мне кажется где-то на сайте эта схема даже опубликована уже

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):
Лена, все давным-давно нарисовано и описано. Мне кажется где-то на сайте эта схема даже опубликована уже

Да, Наташа, в теме Ярмарка в парке Горького. Там есть ссылка.
Это Таня (taniko) рисовала.

Лена, а не выкладывают, т.к. кроме ручек могут приехать и те, кто просто оставит своего ненужного питомца у приюта и уедет.
Не выкладывать - общее решение, это обсуждалось неоднократно. Кому нужно, тому всё объяснят и скинут данную схему или сопроводят лично до приюта

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Схему с сайта уберите пож-та. Спасибо.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

NataliO писал(а):

Наташ, пошли эту схему Лене на электронку. Пусть высылает людям, но только тем, кто реально хочет помочь или ВЗЯТЬ собаку, а не сдать

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Друзья, на завтра на съемку нужен такой Тойчик (пол не важен). в промежутке с 12 до 20-00 (в этом коридоре займет часа два). говорят даже заплатят.
у кого имеется - пишите Ольга smolskaya.o.v@gmail.com

важно точное совпадение: шоколадный окрас. желтые бровки и ухи.
Пасиб!

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Звонил мне сегодня русско-говорящий немец. Хочет забрать собаку в Германию в семью. Желательно, чтобы щенок был до полугода, ну и можно какого-нибудь больного или с увечьями, которого никто не возьмет. У него уже есть три собаки, две девочки и мальчик, тоже метисы. Готов подъехать пообщаться. Будет в Москве с завтрашнего дня по четверг, возможно, еще на следующей неделе подъедет. Кто может взять на себя общение с данным человеком и помощь в подборе собаки?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade