Сектор Д
Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

sleepwalker писал(а):
я вообще не понимаю как можно ДЕЛИТЬ животных на кошек и собак, человек, который ЛЮБИТ животных, любит И КОШЕК И СОБАК,

Олеся, именно такими словами и начала свой разговор со мной Ирина Алексеевна.
Всю жизнь у них были и кошки и собаки.
Она даже добавила, что не может определить, кого любит больше, да и нужно ли это деление в процентах?

Я такого же мнения и считаю, что животные могут прекрасно сосуществовать вместе, и даже более того - дружить.
Мой мелкий "волкодав" Джеки на собак кидается (хотя совсем несерьёзной породы и размера), а на котов даже звука не издаёт. А со своим любимым котом Кешей спят в обнимку и грызут погрызушки друг друга )

Решение отдавать или не отдавать - личное для каждого, с этим даже спорить не стану, согласна,
но отказывать корректно нужно тоже уметь, это не каждому дано, к сожалению.

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Это собаки:
Идут две собаки мимо продуктового магазина.
Идут две собаки мимо продуктового магазина.
Одна говорит:
- Зайдем? Мяска стырим...
- Ты что, не видишь
- написано "Собакам вход запрещен"!
- Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?

Это кошка:
Кошка и воспитание - это просто! Кошке достаточно два дня, чтобы воспитать себе послушного хозяина.

Это многие люди:
Потерялся щенок кавказской овчарки с белым пятном на лбу.
Прошу вернуть поводок и ошейник за вознаграждение.

Животные в сто раз умнее людей, нам у них учиться нужно - доброте, преданности, они не мучаются проблемой выбора, красота хозяина и интерьер жилища для них непонятное слово, они просто любят нас!

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

sleepwalker писал(а):
я вообще не понимаю как можно ДЕЛИТЬ животных на кошек и собак

sleepwalker писал(а):
Животные в сто раз умнее людей

Олеся, 5 баллов!
девочки, не ссорьтесь, Каждый из нас может ошибиться. В теме нашего сектора никогда никаких склок не было, давайте держать эту планку. Давайте жить дружно и быть терпимее!

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):
Олеся, 5 баллов!
девочки, не ссорьтесь, Каждый из нас может ошибиться. В теме нашего сектора никогда никаких склок не было, давайте держать эту планку. Давайте жить дружно и быть терпимее!

+1000

Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

сегодня звонили с НТВ
хотят сделать репортаж про животных отобранных у попрошаек
может кто-то из вас забирал животное (собаку или кошку) из рук попрошаек\мошенников и готов поделиться историей?
(плиз, напишите мне в личку)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Лучик
аватар: Лучик
Фотограф

Девушки, среди кошатников тоже есть адекватные люди (просто их тоже радует отношение особо почетных волонтеров), если нужна помощь - обращайтесь. Я знаю каждую кошку в лицо и по имени. А от некоторых особо вежливых нам самим периодически хочется сбежать. И хорошие люди уходят к собакам из-за такого отношения ( недавно от нас ушла Анна-чудесный и отзывчивый человек) . И сама я скоро уйду к собакам, т.к жажда власти и амбиции некоторых не дают нормально работать. Как говорит моя подруга:" У адекватных менеджеров и клиенты адекватные, а у неадеквата-сплошное ..." делайте выводы.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Лучик, идите куда хотите.
сектор D принимайте.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мы то примем, мы всем рады, милости просим. В нашем секторе у волонтеров и собаки и кошки дома живут вместе и дружно. И печально, что этого нет в приюте.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Аделька писал(а):
И печально, что этого нет в приюте.

И самое, что обидно...что никогда и не будет(((

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

И у нас живут в мире и согласии кошки, собаки,кролики, птицы и ЛЮДИ.
и в приюте возможно все. И если мы хотим оставаться людьми, мы должны все придти к гармонии. Это мы решаем как мы будем все вместе дальше жить.
все, данную переписку закрыли.
прошу прощенья за потраченное Вами время на прочтение этих строк.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade