- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
вот своих подопечных и пристраивайте
только вот собачке этой я не завидую, если через 2-3 года она опять в приют попадет, это в лучшем случае
Зачем так критично. Во первых уточню про то кто будет страховать, на случай если что случится. А 75 это не приговор.
только вот собачке этой я не завидую, если через 2-3 года она опять в приют попадет, это в лучшем случае
Случится может всё, что угодно и с молодыми, и со старыми. У некоторых наших волонтёров по три и больше собак дома живут. Если что-то с хозяйкой случится, куда эти собаки попадут? Неужели родственники всех разберут? Чёй-то я сомневаюсь...
Случится может всё, что угодно и с молодыми, и со старыми. У некоторых наших волонтёров по три и больше собак дома живут. Если что-то с хозяйкой случится, куда эти собаки попадут? Неужели родственники всех разберут? Чёй-то я сомневаюсь...
Как пессимистично(Мне еще далеко до 75,в моей голове никогда не возникал вопрос о наших домашних животных,что с ними будет в случае несчастья в кем то из нас?МЫ-СЕМЬЯ!Жизнь наших животных не измениться,остануться в МОЕЙ СЕМЬЕ!Моим родителям уже 80,я знаю ,что придет время и в жизни их животных(3 кошки и собака)измениться только хозяин(в дом переедет моя дочь)
Думаю берут собак не для того,что бы они опять попали в приют.
МЫ-СЕМЬЯ!
Екатерина, очень радостно, что у вас такая дружная семья! Мой пост не про вас.
Я пишу в основном о тех волонтёрах, у кого ещё нет детей, а родители живут отдельно, и, мягко говоря, любовь к собакам не одобряют.
И пишу к тому, что возраст бабушки не повод не отдавать ей собаку. У неё может оказаться куча детей и внуков, которые будут собачку любить и никогда не сдадут обратно в приют.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, во
сколько вы молодёжь гуляете ?
Добрый вечер, а что вы подразумеваете под "молодежью"?
Меня интересуют щенки-подростки
У нас нет в секторе щенков, а подростки отлично гуляют со всеми собаками вместе
понятно, спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149