- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, понятно же что Наташа нас информирует, это не ее самодурство же
лично Наташу никто не обвиняет, не надо передергивать
Заказчик - это бюрократ в квадрате. Затеять ремонт с началом зимы - это не маразм разве?
Наташа, может быть можно как-то поговорить с руководством, все равно не будут рабочие работать во всех секторах одновременно!! Логично же!!!!
Может быть можно как-то составить график в какие выходные каким секторам можно приехать.
Просто в секторе Д уже месяц не будут гулять собаки, проверять их состояние никто кроме волонтеров не будет, это 100%. Ограничте хотя бы временем посещения, пустите хоть на пару часов чтобы покормить и проверить!!
Ну необходимо хотябы раз за месяц навестить собак!!!!
просто нет слов...кто-нибудь вообще представляет, чем это для собак обернется?!!! кто - нибудь из тех, кто такие идиотские решения принимает? !! я вот вижу прирост трупов...нет нормального питья, не гуляют-грызуться.......опа...
Тань, ты о чем, собаки приюта ни кого как живые существа с их проблемами кроме волонтеров не интересуют. Для чиновников и директоров это Имущество - вещь, им дела нет, что они не гуляют, дичают, скучают . Вопрос с водой столько лет ни кому не нужно решать. Где есть деньги, чувства и живые души не в счет. Это только мы плачем страдаем и виним себя, что то не успели не заметили, а у чиновников , естественная убыль, списанная единица с баланса
Абсолютно согласна. Мы ходили к заказчику и общались. Их не волнуют живые души в принципе ни собачьи , ни людские. Это такая особая порода - чиновники. Волонтеры для них вселенское зло! Они везде лезут, привлекают внимание и т.д. А то , что собаки будут сидеть без движение в клетках сырых и холодных, это всем плевать. Да и рабочие , зная , что волонтеров не будет и не кому будет следить за зимниками и клетками вряд ли побегут усиленно работать. Поэтому сильное заблуждение, что все зависит от УК. А то, что якобы мы мешаем ремонту - это полная чушь и слабо трезвый повод. Например, в нашем секторе не ведутся в принципе никакие работы. В вашем 4 января не было ни души ( я про рабочих). Это просто пока удобная причина, потом найдут другую. А вот интересно, почему приют содержащийся на деньги налогоплательщиков, чиновники считают своей собственностью, вопрос интересный.
Какой-то бред! Но ремонтная компания написала обращение, и понятное дело от заказчика сам лично никто не будет отстаивать право волонтёров на посещение животных.
Значит нам надо самим обратиться - чтобы утвердили хотя бы 1 день в неделю, пусть с условием не выходя из секторов, чтобы не мешать ремонту, не нарушать технику безопасности... Можем подписать какую-нить бумагу, если компания "ремонтёров" боится что раненый волонтёр их засудит...
приют содержащийся на деньги налогоплательщиков
Хотя бы по этой причине префектура должна пойти нам на встречу.
Вы же понимаете что двумя неделями это не ограничится!
Кто контачит с девушкой из префектуры? Может кто прояснить с ней наши варианты дальнейшего посещения приюта?
Я думаю что могла бы съездить, если это необходимо, но мне нужна компания.
Заказчика именно это и волнует, что мы обращаемся в префектуру. Но выхода нет! По-хорошему не получается. самодурство крепчает. Никто никаким строителям не мешает. Они без повода смотрят на волонтеров ненавидящимим глазами, также как некоторые товарищи - работники негативно отзываются о волонтерах. Как нам сказали: "И что вы приезжаете сюда и дождь и снег?" Это им не понятно! В нашем секторе вообще не идет никакого ремонта, мы можем дать подписку не подходить к этим рабочим , раз они так нас не могут переварить.
Не будем сгущать краски на счёт работников, но надо признать что у них физически адски-тяжелый труд.
Можно допустить, что компания действительно опасается нашей травматизации и исков, когда мы шныряем толпой с собаками в вет.часть или за водой к зданию, и письмом обезопасила себя от этого. Но эти вопросы можно решить лояльно.
Вот работники им тоже наверняка мешают за выполнением работ по кормлению...что теперь и работников в сад?
Кто захочет лично поговорить, пишу тел. руководителя Дирекции ЖКХиБ ВАО Бида Павел Александ. (495)963-77-00, 963-58-30 (исполнитель по обращению Анны Адамии) и Аксёнов Александр Петрович (зам. префекта по экологии) (499)161-99-32, (499)780-73-69
Девочки, сегодня утром я позвонила Наталье Ченской с просьбой связаться с Заказчиком и попытаться решить вопрос. Наталья меня выслушила, сказала, что будет решать этот вопрос со своим руководителем. Меня попросили перезвонить ближе к обеду, чтобы узнать, будет ли нам оказана поддержка от Префектуры.
Девочки, вот ответ от Ченской, который пришел мне только что на электронку -
"Ваше беспокойство мне понятно, суть вопроса ясна, я уже связалась с дирекцией, Ваш вопрос решается"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149