Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
Девочки, понятно же что Наташа нас информирует, это не ее самодурство же

лично Наташу никто не обвиняет, не надо передергивать
Заказчик - это бюрократ в квадрате. Затеять ремонт с началом зимы - это не маразм разве?

Fairy
аватар: Fairy
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Наташа, может быть можно как-то поговорить с руководством, все равно не будут рабочие работать во всех секторах одновременно!! Логично же!!!!
Может быть можно как-то составить график в какие выходные каким секторам можно приехать.
Просто в секторе Д уже месяц не будут гулять собаки, проверять их состояние никто кроме волонтеров не будет, это 100%. Ограничте хотя бы временем посещения, пустите хоть на пару часов чтобы покормить и проверить!!
Ну необходимо хотябы раз за месяц навестить собак!!!!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

просто нет слов...кто-нибудь вообще представляет, чем это для собак обернется?!!! кто - нибудь из тех, кто такие идиотские решения принимает? !! я вот вижу прирост трупов...нет нормального питья, не гуляют-грызуться.......опа...

----------------------------------
Человек собаке друг?

Аделька
аватар: Аделька

Тань, ты о чем, собаки приюта ни кого как живые существа с их проблемами кроме волонтеров не интересуют. Для чиновников и директоров это Имущество - вещь, им дела нет, что они не гуляют, дичают, скучают . Вопрос с водой столько лет ни кому не нужно решать. Где есть деньги, чувства и живые души не в счет. Это только мы плачем страдаем и виним себя, что то не успели не заметили, а у чиновников , естественная убыль, списанная единица с баланса

Natalia5
аватар: Natalia5

Аделька писал(а):

Абсолютно согласна. Мы ходили к заказчику и общались. Их не волнуют живые души в принципе ни собачьи , ни людские. Это такая особая порода - чиновники. Волонтеры для них вселенское зло! Они везде лезут, привлекают внимание и т.д. А то , что собаки будут сидеть без движение в клетках сырых и холодных, это всем плевать. Да и рабочие , зная , что волонтеров не будет и не кому будет следить за зимниками и клетками вряд ли побегут усиленно работать. Поэтому сильное заблуждение, что все зависит от УК. А то, что якобы мы мешаем ремонту - это полная чушь и слабо трезвый повод. Например, в нашем секторе не ведутся в принципе никакие работы. В вашем 4 января не было ни души ( я про рабочих). Это просто пока удобная причина, потом найдут другую. А вот интересно, почему приют содержащийся на деньги налогоплательщиков, чиновники считают своей собственностью, вопрос интересный.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Какой-то бред! Но ремонтная компания написала обращение, и понятное дело от заказчика сам лично никто не будет отстаивать право волонтёров на посещение животных.
Значит нам надо самим обратиться - чтобы утвердили хотя бы 1 день в неделю, пусть с условием не выходя из секторов, чтобы не мешать ремонту, не нарушать технику безопасности... Можем подписать какую-нить бумагу, если компания "ремонтёров" боится что раненый волонтёр их засудит...

Natalia5 писал(а):
приют содержащийся на деньги налогоплательщиков

Хотя бы по этой причине префектура должна пойти нам на встречу.
Вы же понимаете что двумя неделями это не ограничится!
Кто контачит с девушкой из префектуры? Может кто прояснить с ней наши варианты дальнейшего посещения приюта?
Я думаю что могла бы съездить, если это необходимо, но мне нужна компания.

Natalia5
аватар: Natalia5

Светлань писал(а):

Заказчика именно это и волнует, что мы обращаемся в префектуру. Но выхода нет! По-хорошему не получается. самодурство крепчает. Никто никаким строителям не мешает. Они без повода смотрят на волонтеров ненавидящимим глазами, также как некоторые товарищи - работники негативно отзываются о волонтерах. Как нам сказали: "И что вы приезжаете сюда и дождь и снег?" Это им не понятно! В нашем секторе вообще не идет никакого ремонта, мы можем дать подписку не подходить к этим рабочим , раз они так нас не могут переварить.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Не будем сгущать краски на счёт работников, но надо признать что у них физически адски-тяжелый труд.
Можно допустить, что компания действительно опасается нашей травматизации и исков, когда мы шныряем толпой с собаками в вет.часть или за водой к зданию, и письмом обезопасила себя от этого. Но эти вопросы можно решить лояльно.
Вот работники им тоже наверняка мешают за выполнением работ по кормлению...что теперь и работников в сад?
Кто захочет лично поговорить, пишу тел. руководителя Дирекции ЖКХиБ ВАО Бида Павел Александ. (495)963-77-00, 963-58-30 (исполнитель по обращению Анны Адамии) и Аксёнов Александр Петрович (зам. префекта по экологии) (499)161-99-32, (499)780-73-69

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, сегодня утром я позвонила Наталье Ченской с просьбой связаться с Заказчиком и попытаться решить вопрос. Наталья меня выслушила, сказала, что будет решать этот вопрос со своим руководителем. Меня попросили перезвонить ближе к обеду, чтобы узнать, будет ли нам оказана поддержка от Префектуры.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, вот ответ от Ченской, который пришел мне только что на электронку -

"Ваше беспокойство мне понятно, суть вопроса ясна, я уже связалась с дирекцией, Ваш вопрос решается"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade