Сектор Д
StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Девочки, есть ручки на небольшую собачку. Это моя соседка, так что собакин не потеряется.
Хочу показать ей Вашего Атосика. Вы непротив? Кого-то еще порекомендуете?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые волонтеры!
После проведенных переговоров с Дирекцией Единого Заказчика,с руководством приюта и старшими волонтерами секторов, было принято решение
о посещении волонтерами приюта по субботам с 10.00 - 17.00
Убедительная просьба набраться терпения и с пониманием отнестись к таким ограничениям по посещению, связанным с проводимым ремонтом в приюте
В дальнейшем после его завершения, график посещения приюта будет прежним!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

StarLight писал(а):
Девочки, есть ручки на небольшую собачку. Это моя соседка, так что собакин не потеряется.
Хочу показать ей Вашего Атосика. Вы непротив? Кого-то еще порекомендуете?

А кого хотели бы? Мальчик? Девочка? Примерно рост какой, цвет, возраст, характер?
Претендентов много, но хотелось бы подобрать именно то, что нужно, чтобы жили потом душа в душу )

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Fairy
аватар: Fairy
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

УРААА!!!!)
Наконец-то всех своих увижу!!!!
Хотя бы суббота, уже хорошо!!!)

StarLight
Пользователь

В идеале до колена. Не очень активная. Возрастная тоже подходит.
У тетя Гали было 3 собаки. Не параллельно, а одна за другой. Две счастливо доживали до старости и умирали уже в возрасте, а вот Кузя оказался деруном. Он несколько раз сбегал, но всегда возвращался. А три месяца назад вырвался у нее и дал деру. Не вернулся. Она его искала, как могла. В приют билюревский наш ходила и никак.
Она очень боится, что новая собачка дернет поводок и она его не удержит. Поэтому хочет не крупную собаку.

Пол, цвет, длина шерсти значения не имеют.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

<<Она очень боится, что новая собачка дернет поводок и она его не удержит. Поэтому хочет не крупную собаку>>
в таком случае Атос ей не подойдет. Он еще не очень уверенно ходит на поводке. И очень настороженно относится к новым людям. В принципе понятно, что нужно. Я сделаю подборку, пришлю в личку. А лучгше пусть приезжает в приют и на месте всех посмотрит, выберет

StarLight
Пользователь

Наташ, Вы знаете, я боюсь, что по четырем секторам ее таскать - это она к концу забудет, что начинала.
У нас с ней есть договоренность, что я на выходных ей покажу все варианты, она отберет штук пять, ну или сколько там отберет, и поедем уже знакомиться

NataliO

я собственно это и предлагала
Катя, посмотрите, вот подходящая кандидатура. ТОлько сегодня Наташа разместила в каталоге
http://vao-priut.org/image/klepa-izolyator-%E2%84%96-21
или вот мой Томик. Он хоть и не маленький, но тянуть и дергать никогда не будеи и уж тем более никуда не побежит от человека
http://vao-priut.org/image/tom-d-196

Fairy
аватар: Fairy
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Натали, а может быть нашего нового рыженького, он очень социальный мальчик

NataliO

кидай ссылку, пусть выбирают

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade