- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, есть ручки на небольшую собачку. Это моя соседка, так что собакин не потеряется.
Хочу показать ей Вашего Атосика. Вы непротив? Кого-то еще порекомендуете?
Уважаемые волонтеры!
После проведенных переговоров с Дирекцией Единого Заказчика,с руководством приюта и старшими волонтерами секторов, было принято решение
о посещении волонтерами приюта по субботам с 10.00 - 17.00
Убедительная просьба набраться терпения и с пониманием отнестись к таким ограничениям по посещению, связанным с проводимым ремонтом в приюте
В дальнейшем после его завершения, график посещения приюта будет прежним!
Девочки, есть ручки на небольшую собачку. Это моя соседка, так что собакин не потеряется.
Хочу показать ей Вашего Атосика. Вы непротив? Кого-то еще порекомендуете?
А кого хотели бы? Мальчик? Девочка? Примерно рост какой, цвет, возраст, характер?
Претендентов много, но хотелось бы подобрать именно то, что нужно, чтобы жили потом душа в душу )
УРААА!!!!)
Наконец-то всех своих увижу!!!!
Хотя бы суббота, уже хорошо!!!)
В идеале до колена. Не очень активная. Возрастная тоже подходит.
У тетя Гали было 3 собаки. Не параллельно, а одна за другой. Две счастливо доживали до старости и умирали уже в возрасте, а вот Кузя оказался деруном. Он несколько раз сбегал, но всегда возвращался. А три месяца назад вырвался у нее и дал деру. Не вернулся. Она его искала, как могла. В приют билюревский наш ходила и никак.
Она очень боится, что новая собачка дернет поводок и она его не удержит. Поэтому хочет не крупную собаку.
Пол, цвет, длина шерсти значения не имеют.
<<Она очень боится, что новая собачка дернет поводок и она его не удержит. Поэтому хочет не крупную собаку>>
в таком случае Атос ей не подойдет. Он еще не очень уверенно ходит на поводке. И очень настороженно относится к новым людям. В принципе понятно, что нужно. Я сделаю подборку, пришлю в личку. А лучгше пусть приезжает в приют и на месте всех посмотрит, выберет
Наташ, Вы знаете, я боюсь, что по четырем секторам ее таскать - это она к концу забудет, что начинала.
У нас с ней есть договоренность, что я на выходных ей покажу все варианты, она отберет штук пять, ну или сколько там отберет, и поедем уже знакомиться
я собственно это и предлагала
Катя, посмотрите, вот подходящая кандидатура. ТОлько сегодня Наташа разместила в каталоге
http://vao-priut.org/image/klepa-izolyator-%E2%84%96-21
или вот мой Томик. Он хоть и не маленький, но тянуть и дергать никогда не будеи и уж тем более никуда не побежит от человека
http://vao-priut.org/image/tom-d-196
Натали, а может быть нашего нового рыженького, он очень социальный мальчик
кидай ссылку, пусть выбирают
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147