- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки у меня завтра будут помощники, желающих оказалось больше чем нам нужно. Могу дать вам молодых и красивых пару штук помощников. если надо забирайте их завтра в секторе у меня. Мы к 10 утра приедем
Наташ, с удовольствием , у нас как всегда не хватка людей и рук. Приеду в 10, обязательно зайду в ваш сектор за помощью
Сходила с утра к соседке. Результаты потрясли меня саму, надо признать:)
Во-первых, спасибо всем откликнувшимся на призыв показать собачек. Суммарно со всех секторов получилось около 30 лохматых мокроносых кандидатов.
После первых 10 кандидатов вперед вырвались Клепа из изолятоа и Атосик из Д. Но тут случилось непредвиденное: когда я загружала очередную собачку, в левом фрейме появилась фотография подобранца Тоши (которго у меня и в списках-то не было). И тут сердце тети Гали дрогнуло. "Катя, какой малышик! И его оставили! Как можно было бросить такую кроху!?"
В общем тетю Галю не останавливает ни возраст Тоши, ни описанный характер. Любовь с первого взгляда.
Я только развожу руками и буду сегодня писать Наташе (Марле).
Может кто-то живет в Печатниках или рядом?
Нам для стационара хотят пеленочки передать, может кто-то сможет забрать?
Может кто-то живет в Печатниках или рядом?
Нам для стационара хотят пеленочки передать, может кто-то сможет забрать?
Я работаю на Кожуховской, это на одну остановку ближе к центру. Могу на неделе встретиться с кем нужно на м.Печатники. Но в приют привезу только в субботу.
А как много пеленок? Руками унести можно? Просто мне потом ехать на другой конец Москвы
Я работаю на Кожуховской, это на одну остановку ближе к центру. Могу на неделе встретиться с кем нужно на м.Печатники. Но в приют привезу только в субботу.
А как много пеленок? Руками унести можно? Просто мне потом ехать на другой конец Москвы
большое спасибо за отклик!
волонтер Лена уже откликнулась, она живет недалеко и заберет пеленочки
Женщина в возрасте 75 лет ищет маленькую собачку до 40 см в холке, возраст от 3 лет и выше. Девочку. Спокойную по характеру чтобы подходила пенсионерке. Собачка будет жить в квартире в районе Профсоюзной. Приедет в приют в субботу смотреть собак, ей очень важно чтобы произошел контакт с собакой. У нас в секторе есть 1-2 собаки что можно показать. Может у Вас есть маленькие подходящие собаки. Буду признательна за инфу.
Даш, собачки, может быть, и есть, но только никак не для 75-летней женщины. Но это мое личное мнение
Извините, что вмешиваюсь, но надо наглядно оценить состояние пенсионерки, моей бабушке 84, а она порой и мне форы дает.
Вот эменно! А что в метро никто не ездит?!
Видели как они локтями работают в часы пик и спринтерскую скорость развивают до свободного места!
Она же не щенка просит. Возрастную бы пристроить - и будет обоим счастье.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151