Сектор Д
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наташа, напоминаю, 11 января я могу привести тебе 4 ребят в помощь. Но ими надо давать четкие указания , что делать. Ты во сколько будешь?

NataliO
аватар: NataliO

в связи со строительством новых вольеров в сектор Д не пускают волонтеров. Все праздники наши собаки без выгула, без присмотра. Низкий поклон директору УК за этот новогодний подарок от всех волонтеров сектора Д.
Когда будет закончено строительство, неизвестно, т.к. работа идет медленно, рабочие еле шевелятся, прибивая в час по досточке. Скорее всего 11 января никого в секторе Д не будет, поэтому на нас не рассчитывайте, чтобы не подвести людей, которые приедут помогать.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

NataliO писал(а):
в связи со строительством новых вольеров в сектор Д не пускают волонтеров. Все праздники наши собаки без выгула, без присмотра. Низкий поклон директору УК за этот новогодний подарок от всех волонтеров сектора Д.

А если учесть то, как плохо обстоят дела с питьем для собак, я вообще боюсь представить, скольких собак мы можем не досчитаться...

----------------------------------
Человек собаке друг?

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Девчат, мы завтра попросим Виктора проконтролировать воду в Д.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

taniko
аватар: taniko
Волонтер

kato-75 писал(а):
Девчат, мы завтра попросим Виктора проконтролировать воду в Д.

Спасибо большое! Особенно у нас обычно страдают 1-3 ряды...Там новый рабочий, может, правда, уже освоился и нормально стал работать...

Человек собаке друг?

Natalia5
аватар: Natalia5

Ах вот почему вас нет никого! Что за маразм. Я была 4 января, там никто ничего не строил! Приезжали ручки, хотели посмотреть двух собак из вашего сектора, я его повела и не поняла, что такая пустыня никого нет. Сама естественно я собак не знаю, показать не смогла. Кто же это такой умный приказ издал???

kato-75
Волонтер

Девочки не волнуйтесь, сегодня 100 процентов собак поили. Конечно это адски тяжелый труд. Хорошо сейчас ребята молодые и крепкие. В ваш сектор сами возят на обычной тачке бочками. Ужасно неудобно, т.к. кран в стене здания администрации открывается и закрывается не снаружи, а внутри. Там обрезок шланга, его надо ухитрится опустить в бочку, потом отвинтить кран, при этом шланг под напором выскакивает )) Потом сбегать закрыть, и потом везти эту тяжесть на тачке. В общем я сегодня помогая с водой осознала всю эту процедуру. Я спросила отчего не хотят пользоваться минитрактором, говорят там им самим быстрее и удобнее.
В 1-3-рядах молодой парнишка, сказал что поил и что если не верю, могу зайти и проверить.

NataliO
аватар: NataliO

<<Что за маразм. Я была 4 января, там никто ничего не строил! Приезжали ручки, хотели посмотреть двух собак из вашего сектора, я его повела и не поняла, что такая пустыня никого нет. Сама естественно я собак не знаю, показать не смогла. Кто же это такой умный приказ издал???>>

да, Наташа, маразм крепчает. Это даже не маразм, а обыкновенное самодурство. Такой приказ издал директор приюта, но при этом не известил волонтеров, никаких объявлений на вахте вы не найдете. 30 декабря меня выставили из сектора через 5 мин. Я пошла к директору. Раньше он казался мне нормальным человеком и главное вменяемым, даже помог пару раз в сложных ситуациях. Но в этот день меня встретил человек, который был явно не в себе, он кричал на весь приют, не слушал не только меня, но даже себя. Не буду пересказывать все, что было им сказано, т.к. это была сплошная демагогия. Но в заключении директор сказал "приходите 4 января и общайтесь с собаками, сколько хотите"
Хорошо, что мне до приюта ехать 20 мин, но и я в тот день отложила все дела, чтобы после долгого отсутствия навестить своих подопечных.
Но вот 4 января в приют приехали Света и Марина, а Марина, на минуточку, живет в 60 км от Москвы, и их также не пустили в сектор. А теперь еще и выясняется, что в тот день никаких работ в секторе не было. Что это, как не самодурство!
Столько выходных было, столько всего сделать могли бы.
Мало того, что собаки без выгула уже очумели, так еще и болячки можем пропустить и собака вовремя не попадет в руки врача. Мы даже не можем навестить Тима в Д12, чтобы понять его состояние. 2 недели назад Тим уже был плох. А что если опоздаем?
Что толку спрашивать рабочих про воду. Естественно они скажут, что воды вдоволь, только почему-то когда мы приезжаем, то вода есть далеко не везде. А скоро обещают заморозки и собаки опять будут разбивать морды об лед вы ведрах.
Сколько раз уже Таня taniko писала про утепленные бочки в каждом секторе, отправляла даже полное описание и расчеты Даниилу - главному по тарелочкам в Финансисте. Так ничего и не сделали. Сейчас собираются покупать бочки для воды. Какой толк от них зимой, когда вода превратится в лед?

kato-75
Волонтер

NataliO писал(а):
Сейчас собираются покупать бочки для воды.

Наталья, УК хотят докупить бочки? Или Вы имеете в виду емкость, которую хотим на пожертвования покупать?
А можете здесь на форуме про утепленные бочки рассказать? Чтобы не успели мы на емкость потратится.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Про утепление обсуждалось на собрании, к сожалению от этой идеи отказался директор действующей УК .
Рассчитывали на снег зимой ....
Бочка, это то что вы предлагаете купить от волонтеров.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade