Сектор Д
Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Тань, конечно я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Любви, взаимопонимания от близких, и удачи в делах и начинаниях!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

спасибо! ))

----------------------------------
Человек собаке друг?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ой-ой-ой, друг за дружкой!

и от меня поздравляшечки! и крепкие объятия хорошему человеку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

olia
аватар: olia
Пользователь

добрый вечер! готова взять на передержку собаку которая во вашему мнению,уважаемы волонтеры,подходит для проживания в квартире,любить будем как свою. сами приехать в приют и понять кого именно надо взять,чтобы было и нам и собаке комфортно(не все собачки рождены для квартиры)мы не сможем,дорогие волонтеры может вам придет на ум кроткая собачка которую вы решитесь мне доверить? мы территориально в раменском, возьмем за корм приданное и 1 000 руб в месяц(чтобы простимулировать мужа)но все обсуждаемо,будем всячески помогать пиарить, приучим к квартире. но могу взять только с вашим мощным пиаром и кураторством,чтобы не остаться одной с собакой и чтобы вы смогли подсказать пути решения если мы вдруг не справимся надеюсь смогла толково объяснить свою мысль. извините если не в тему написала. территориально г.раменское в квартире живет кот детей нет. обязательно прививка был энтерит в январе(подбирали с улицы малыша,пролечились и сейчас он уже нашел маму папу)

NataliO
аватар: NataliO

спасибо за предложение. Передержка, да еще бесплатная, это всегда актуально. Но почему же Вы не в Москве живете! Раменское слишком далеко, боюсь, никто из волонтеров сектора Д не отважится так далеко собаку отправить. Но, может быть, кто-то и откликнется

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

NataliO писал(а):
Раменское слишком далеко

Наташ, Раменское от Жуковского всего в нескольких км, мож Джиника, а? Winking

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Мне кажется рановато после энтерита брать на передержку. Прививку и пробить может, приютские все ослабленные.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Наташа,простите,что я все как паровоз лезу:-)-а для Атосика это не подойдет? С 1000 и кормом я помогу.Хотя это,конечно,не главное.

olia
аватар: olia
Пользователь

добрый вечер,уважаемые волонтеры на мое сообщение откликнулась Катерина Р если я правильно поняла по описание предлагает нам грейс в субботу мы постараемся приехать в приют посмотреть на грейс увидеть, что такое приют,еще раз оценить свои силы и обсудить все вопросы. надеюсь у нас все срастется и с собачкой и с куратором.спасибо!

NataliO
аватар: NataliO

Анюта, а причем тут Жуковский?
Ездить навещать Джину в Раменское я не смогу, у меня итак 3 передержки в разных концах Москвы и МО

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade