- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.
Уважаемые волонтеры! На проходной теперь живет оранжевая папочка-каталог с фото собак из раздела "срочные". Папочка на тот случай, если ручкам захочется взять собаку с передержки.
ВНИМАНИЕ!!!
Всем, кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01. Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10 мин. -1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных (димедрол, тавегил, супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана, обещано отозвать сертификат на эту серию - НО то, что разошлось по ветклиникам и магазинам, никто отзывать не будет((
Здравствуйте!
Очень нужен совет!
Сталкивался ли кто с протезированием?
Такая ситуация у меня впервые, не знаю даже к какому врачу обратиться. У моей подобрашки нет части передней лапы ( ниже добавочного пальца), она на нее все еще опирается, не хотелось бы ампутировать по лапатку. Буду благодарна любому совету! лучше звонить мне на телефон 89164223263! Заранее спасибо!
Отдают Корм Пронатюр 40 кг. Молодой человек готов привезти завтра куда надо.
8915-309-99-25 Алексей
может у кого есть щенок месяцев 3-х?
нужен для участия в промо-ролике по бездомным животным
его хорошо пропиарят, люди занимаются созданием таких роликов для пристройства и соц рекламы
если у кого есть малыш, плиз, позвоните 8-926-144-94-33 Олеся
Отдают 14 кг корма Педигри
levina7777@gmail.com
ОФФ ТОП -
СРОЧНО нужен для Бирмы http://vao-priut.org/image/b-17 препарат КОНАКИОН - обычная аптека, витамин "К", способствует всасыванию всего, чего нам надо всосать)
Если есть возможность - привезите завтра ПОЖАЛУЙСТА! Мы не смогли купить!(
Кто живет на севере? Надо забрать листовки с проспекта мира, р-н Алексеевская, ЗАВТРА ДО 21-00 и передать в приют. Выручайте!
Дорогие форумчане!
Нам очень нужна помощь машиной на завтра 11 июня, чтобы отвезти в клинику Стешу http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Машина нужна только в одну сторону, до клиники, обратно из клиники на передержку машина есть.
Маршрут Севастопольский проспект - Боткинский проезд (вет.клиника при институте им.Герцена). В клинике нужно быть в 11:00.
Помогите, пожалуйста, Стешеньке!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166