- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, а собака Толик, который живет в стационаре из вашего сектора? СА, сказала, что из сектора Д
но я не нашла страничку собаки с таким именем в каталоге.
http://vao-priut.org/image/tolik-d-114
О! это он!
СА говорит, что ему нужен препарат Трококсил, он конечно дорогой
Я планирую делать заказ в Ас-маркете для приюта
цена Трококсила на 75 мг 1.978 р , Толик скорее всего весовой категории, подходящей для этой дозировки
Или может СА говорила про другую дозировку Вам?
Я интересуюсь с целью помочь заказать подешевле, чем в магазине, если Вы еще не купили
По деньгам, если не богаты, то может попросить хотя бы из общих денег?
Ну что ж парень так мучается, уже столько времени...там конечно Трокосил не панацея, но явно бы облегчил его боли
Лен, закажи пожалуйста , Наташа тебе сегодня переведет денежку .
Или может СА говорила про другую дозировку Вам?
Лена,спасибо огромное за беспокойство!
Да, на прошлых выходных не получилось привезти, я планировала привезти на этих (но только в воскресение).
Дозировку СА просила такую:
1уп, по 20мг + 1уп. по 30мг или 1 уп. по 95мг
Я пока ещё не покупала.
Если у Вас получится заказать и привезти в приют по-раньше, будем Вам очень благодарны.
Лен, закажи пожалуйста
Люба, можешь уточнить ты или девочки у СА или врачей точно ли ему нужна дозировка 75?
я закажу конечно, но чтобы не промахнуться
я вроде так прикинула на его вес, должна именно эта подойти (просто не давно нашей Дине такую брала)
а Толик приблизительно такого же размера
СА вчера сказала про этот препарат, а я дурья башка про дозировку и забыла спросить
Одновременно написали)))
значит так по ценам :
20 мг =1467
30 мг = 1595
95 мг = 2169
соответственно в упаковке 2 таблетки
Заказ планирую на завтра сделать
Что брать?
Лена, не надо ничего покупать.
Ситуация, мягко говоря, странная для меня, но оставлю ее без комментариев.
Я регулярно общаюсь с СА по поводу лекарств, в т.ч. и на этой неделе, про Толика не было сказано ни слова.
Трококсил регулярно покупаю для наших собак, Толика тоже обеспечу им. Для него достаточно 75мг. Кстати, в Ветлеке цены такие: 75 мг - 1040 руб за уп, 20мг - 755руб ит.д.
В Прас-листе Ас-иаркета цены примерно такие же. Лена, наверное, с каким-то другим препаратом перепутала
Я регулярно общаюсь с СА по поводу лекарств, в т.ч. и на этой неделе, про Толика не было сказано ни слова.
Трококсил регулярно покупаю для наших собак, Толика тоже обеспечу им. Для него достаточно 75мг. Кстати, в Ветлеке цены такие: 75 мг - 1040 руб за уп, 20мг - 755руб ит.д.
В Прас-листе Ас-иаркета цены примерно такие же. Лена, наверное, с каким-то другим препаратом перепутала
Наташа, я спросила у СА потому что Толик уже давно сидит в стационаре и мне его жалко и я хотела узнать чем помочь собаке
Поэтому я стала спрашивать у СА что нужно и поэтому вчера же и предложила девочкам помощь в покупке нужно для него препарата
что тут странного? кроме твоей реакции, не пойму....
Утром выяснилось , что девочкам СА тоже давно уже говорила про этот препарат и они забыли его привезти
по ценам я взяла с сайта Ас-маркета, возможно не из той колонки, там их две
и я скорее всего ошиблась, там имеется ввиду не две таблетки, а две упаковки
а одна стоит 30 мг -797
20 мг -733
95- 1084
но препарат Трококсил,
В любом случае при заказе они бы меня поправили
75 - 989
Лена, тебе большое спасибо, что решила помочь собаке. Ты стольким помогаешь, я тебя "припрягли" там, где все можно было решить давно и просто. Вот это непонятно и обидно. Я не буду ничего комментировать на форуме, извини.
я тебя "припрягли"
Ничего не "припрягли"! мне не сложно заказать препарат, поэтом и решила вчера написать
Что решите, напишите, заказ я еще не сделала в Ас-маркете
Если дадите добро, то завтра препарат уже привезу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173