- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ничего не "припрягли"! мне не сложно заказать препарат, поэтом и решила вчера написать
Что решите, напишите, заказ я еще не сделала в Ас-маркете
Если дадите добро, то завтра препарат уже привезу
Лена, еще раз спасибо за беспокойство о наших хвостах, заказывать не надо. Препарат есть, я завтра тоже буду в приюте
Девушки, хочу пояснить ситуацию с Трококсилом.
Да, действительно, на прошлой неделе я не привезла этот препарат, т.к. СА разговаривала о нём с Таней, Тани в Вск не было, а я была не в курсе.
Ну, бывает, все мы что-то забываем или чего-то не знаем. Я сказала СА, что обязательно привезу Трококсил в это воскресение. Но сама пока не покупала.
По поводу дозировки.
Как я поняла Толику нужна дозировка 50, но такой нет.
Поэтому СА набирала бы ему её по 1т.20мг и 1т.30мг или 1/2 таблетки 95мг.
Наташа, если у тебя есть этот препарат, конечно, вези и в последующем заказывай и на Толика тоже (если он, конечно, ему подойдёт).
Всем спасибо за такое внимание к Толику!
Извините, что получилась такая путаница.
Надеюсь, всё разрешилось
Девочки, а Вы не видели сегодня некую бабулю в вашем секторе, которая сыпала сено не в зимники, а на зимники?
и чтобы это значило?
нет, тфу тфу "волшебных" бабуль у нас не было, они видимо до нас не доходят, да и слава богу, на их контроль уж точно времени не остается
Люба, но она была - это факт.
Мне сегодня на неё все рабочие нажаловались.
Действительно, во 2м ряду сено лежит не в зимниках, а на них (
Кто же шуршал во 2м ряду? Рабочие её не знают. Полтергейст
Точно полтергейст, я ходила по всему сектору, у нас было трое смотрин и мы смотрели всех собак в секторе. Но может быть это произошло до нашего приезда, я (Олеся, Яна, Настя) приехала только в час дня. На зимники во втором ряду не обратила внимание. Хотя зализала в зимник 44 вольера, на нем сена не было, это первый вольер второго ряда
Кстати, а ты не выяснила, кто в прошлые выходные приезжал в наш сектор до тебя?
Кажется какая то Елена, которую ни кто в секторе не вспомнил
В прошлые выходные, оказывается, охранник перепутал сектора. Она в В ездит, так что ложная тревога )
Люба, я своими глазами видела - первые 10 вольеров (от Зайчика) с сеном наверху. Дальше по ряду не посмотрела.
Причём рабочие говорили, что бабуля затягивала тюк на зимник, срезала с него верёвки и так и оставляла. Они теперь репу чешут, как сено от туда снять, чтобы, пардон, в говне не испачкать.
Блин, не догадалась в журнал на выходе глянуть.
Кто же это мог быть?
Блин, еще и старушек теперь искать и отсеивать в секторе нужно.
ЭХ, не будет нам покоя
первые 10 вольеров (от Зайчика) с сеном наверху. Дальше по ряду не посмотрела.
Причём рабочие говорили, что бабуля затягивала тюк на зимник, срезала с него верёвки и так и оставляла. Они теперь репу чешут, как сено от туда снять, чтобы, пардон, в говне не испачкать.
она это сделала во всех вольерах 2-го ряда. Когда я уходила, рабочий уже заканчивал перекладку сена с крышек в зимники. Хотя это было нелегко, тюки тяжеленные.
Друзья! Нужна помощь с машиной! Я Асю нашу, дочь полка, живущую сейчас в кошатнике, записала в Беланту в Щербинке к кардиологу. 9-го октября, в четверг, там нужно быть к 17.00. Если у кого-то будет возможность нас туда-обратно свозить, напишите, пожалуйста в личку. Попробуем зайти в ее лечении с этого конца... на рентгене у Аси сердце почти квадратное. Прежде, чем начать более серьезно разбираться с легкими-бронхами, хотим исключить сердечную природу ее кашля.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176