- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ты думаешь, так ближе будет?
нам ближе, однозначно!
Большое спасибо Рокси,что согласилась быть моделью!Посматривает искоса"Что еще придумали?!"
Наташа,извини,что приходится столько времени тратить...
Надеюсь,что общими усилиями,найдется собачка,которой шлейка подойдет!
АНЮТА,ПОМОГАЙ,пожалуйста!Ты хорошо собачек в приюте знаешь!
Уважаемые волонтеры.
9 ноября и 16 ноября к нам в приют приедут молодые помощники по 15 человек. Они привезут помощь приюту и хотят помочь физически. Приедут с утра. Так что разбирайте помощь. По +-4 человека на сектор примерно. Кто сможет их от каждого сектора взять под руководство в эти дни пожалуйста напишите в личку
Dears!
In hospice are two dogs, I do not know.
Can someone tell me from which sector they are and whether they have a link in the catalog?
THANK YOU in advance!
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%...
Друзья, подпишите, пожалуйста, петицию о том самом законе, которого мы так пока и не дождались... "Принять федеральный закон о защите прав животных"
Done!
нам передали занавески на зимники. оставила на охране под кушеткой. берите кому надо
В одной из закрывающихся больниц для приюта собрали помощь в виде пеленок, капельниц, шприцов и тп. 2 сумки. Забрать можно во второй половине дня на м Черкизовская или Преображенская площадь. Кто-нибудь живет рядом? Я временно не очень выездная. Если кто сможет, напишите в личку, я дам контакты.
С одного собачьего форума:
"Только что пала жертвой мошенничества , карта сбера, на тел пришло смс от снятии 7,90 р от BEELINE MTOPUP, пока звонила в сбер, а там так мило рассказывали о и блокировали мою карту , были еще 3 попытки снятия денег! мне повезло, я успела, порыв интернет, а там баааааааааааа уже больше 2-х лет эта конторка обкрадывает нашего брата, и главное оч быстро... пока вы висите на проводе с банком, они продолжают свои попытки снятия Вашего рубля
Как итог: блокированная карта, перевыпуск новый, и потраченные нервы и время!!!"
Т. К у большинства сбер, будьте бдительны!!
Напоминание тем волонтёрам, у кого на нашем сайте размещены подобрашки в этом разделе: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/podobrantsy-ishchut-dom
Информацию по подобрашкам нужно обновлять не реже двух раз в месяц.
Те подобрашки от которых нет вестей больше полугода будут удаляться с сайта.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180