- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Волонтеры, хочу присоединиться к вам - кто будет в приюте 17.11, 18.11?
Волонтеры, хочу присоединиться к вам - кто будет в приюте 17.11, 18.11?
Волонтеры сектора Д ездят в приют по выходным, суббота и воскресенье. В эти дни милости просим, мы всегда рады новым людям, помощь на постоянной основе очень нужна. А в будни, к сожалению, помочь не можем
Друзья, мне позвонили из кадетского корпуса. Они списывают одеяла и матрасы. Сказали, что у них очень много, готовы отдать нам. Находятся на Ленинском проспекте. Если надо, могу дать контакты, звоните мне или пишите в личку. В преддверии зимы многие завешивают входы в зимники, так что одеяла могут пригодиться. Матрасы предложу в стационар.
Всем добрый вечер! Мой коллега на работе спрашивает о маленькой собачке ок. 6 кг. Связано это с тем, что они регулярно выезжают на отдых и берут с собой свою джек-рассел-терьершу, тоже 6 килограммовую, этот вес позволяет не сдавать в багаж, а брать с собой в салон.
Сейчас хотят вторую собаку, тоже компактную.
Может есть у кого на примете? Напишите тогда в личку, плиз.
Анна
Всем добрый вечер! Мой коллега на работе спрашивает о маленькой собачке ок. 6 кг. Связано это с тем, что они регулярно выезжают на отдых и берут с собой свою джек-рассел-терьершу, тоже 6 килограммовую, этот вес позволяет не сдавать в багаж, а брать с собой в салон.
Сейчас хотят вторую собаку, тоже компактную.
Может есть у кого на примете? Напишите тогда в личку, плиз.
таких собак в нашем секторе нет
У нас есть Дженни и Дарси. Дарси покрупнее, конечно, а вот Дженни можно взвесить ради интереса.
Девушки, если кто-то летит в Германию в ближайшее время, откликнитесь, пожалуйста!
Нужно привезти в Москву лекарство (вет. препарат).
Все уже куплено-оплачено, вопрос только в доставке до Москвы.
Помогите, плиз!
UPD:Вопрос решен, спасибо!
Друзья, в следующую пятницу еду на своей машине Фрилендер2 до Питера с "многособак", точнее 6. Варя, Злата и Батон сектор А, слепнущий старичок Берни сектор Б и две собаки из приюта догпорт. Куда к кому мне бежать/писать по вопросу взять на 2е суток переноску 7ку??? Пока мы точно не понимаем кого с кем и куда сажать. Варя и Злата в одной 7ке, Батон и Берни во второй, собачки из догпорта не крупные они в 5ке наверное поедут. В машину пока не пробовали поставить все сразу)
Моя подружка совсем недавно на нашем сайте. Купила 2,5 кг хрящей (куриных) именно для приютских. В приют, наверное, не стоит. Кому-то может на Передержку? Пишите, если кому-то надо, договоримся о встрече. Девочку зовут Ирина. Ник Irinka
на ПИКЕ женщина пишет про своих подобрашек, обе чипированы. Первый чип абсолютно точно Кожуховский. Посмотрите, пожалуйста, внимательно, может быть, кто-то узнает собаку. Я так понимаю, от хозяев сбежала или выкинули
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163512&st=680
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180