- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хочу присоединиться и стать волонтером, кто будет в приюте в 13.12 или 14.12 (суббота или воскресенье)?
Хочу присоединиться и стать волонтером, кто будет в приюте в 13.12 или 14.12 (суббота или воскресенье)?
Диана, спасибо за желание помогать! К сожалению, несовершеннолетние могут посещать приют только в сопровождении родителей. Но чтобы помогать животным из приюта, не обязательно в него ездить. Нам ОЧЕНЬ не хватает помощи в поиске хозяев для наших подопечных. Реклама в интернете, расклейка объявлений и любые другие действия в этом направлении будут очень ценны и полезны! Если Вы готовы за это взяться, давайте обсудим.
Я буду приходить в приют вместе с мамой. Она готова нести за меня ответственность.
отлично! Будем рады вас видеть! Позвоните мне в субботу, договоримся на воскресенье, где вас подобрать, если вы не на машине. тел. 8-905-575-71 - 30.
Спасибо Татьяна! Мы с мамой на машине, за нами не надо заезжать.
ок, тогда просто созвонимся, рааскажу, как доехать и что с собой брать
Какая умница мама!!! Поддерживает начинания такие благие!!! Респект!
Друзья! Уже не знаю, куда написать! Были у нас такие чудесные шапочки в виде собачек. Меховые с ушками. Покупали давно, для выставок и акций. Очень-очень-очень мне надо такую одолжить на новогодние праздники! Ведь у кого-то лежит. Напишите мне, пожалуйста! Или позвоните! Буду очень-очень благодарна. Верну в целости и сохранности!!!!
Ведь у кого-то лежит.
у меня лежат, никто не спрашивал.
Катя, не просто одолжить, а отдать
Завтра могу в приют привезти
Друзья, компания новартис хочет презентовать нам глистогонные препараты. В связи с этим прошу написать мне сколько сейчас собак официально находится в приюте и еще сколько у нас сейчас подростков и щенков. Кто обладает этой информацией или знает, у кого выяснить, напишите мне пожалуйста.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182