Сектор Д
taniko
аватар: taniko
Волонтер

Леночка писал(а):
Наташа, для Вас бронирую 20 штук точно, посмотрите может нужно все-таки больше? время еще есть

Лен, если можно больше, возьмем больше. В 4-5 рядах каждое второе ведро менять надо. Пока снег - не критично. Но снега не будет, собаки без воды сидеть будут...

----------------------------------
Человек собаке друг?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

taniko писал(а):
Лен, если можно больше, возьмем больше.

Ок, сейчас прикинем масштабы всеобщей трагедии))) и распределим
Елена - мама Гучика передала на покупку ведер 3.000! Flowers
просила Вам выделить побольше. Winking Сделаем

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

taniko
Волонтер

Леночка писал(а):

Спасибо!

Человек собаке друг?

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Девочки, кто завтра едет утром в приют? Канал Москва24 приедут завтра утром в приют снимать сюжет о не простой жизни собак в приюте зимой. Кто может встретить и пообщаться? Разрешение администрации на с'емку есть. Напишите в личку пожалуйста.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в нашем секторе 2 дня назад были трое рабочих, сегодня только двое. Они занимались своими рядами, а первые 3 ряда были в дерьме, без снега, без еды. Света с Катей сегодня упахались, вычистили, напоили, накормили, погуляли 3 ряда. А что будет завтра, а после 12-го.
Даниил, обращаемся к Вам. Кто должен следить за работой рабочих в секторах? Кто перераспределяет работу в случае невыхода кого-то из рабочих? Кто проверяет качество работы? На сегодняшний день по факту рабочие действуют по своему усмотрению. У кого есть совесть и сострадание к животным, тот работает хорошо, а кто не обременен этими качествами, у тех собаки в дерьме, без воды, без еды.
Если бы сегодня волонтеры не приехали, собаки 1,2,3 рядов сектора Д остались бы без воды и еды? Кто за это отвечает? Кто контролирует рабочих?

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Добрый день! А завтра будет кто-то из волонтеров? Я бы хотела подъехать и помочь чем смогу в вольерах. Но я первый раз и без машины. К кому я могу обратиться? Как мне добраться до приюта??

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Baranta писал(а):
Добрый день! А завтра будет кто-то из волонтеров? Я бы хотела подъехать и помочь чем смогу в вольерах. Но я первый раз и без машины. К кому я могу обратиться? Как мне добраться до приюта??

пока не знаю. Если кто-то поедет , дам Ваш телефон. Спасибо за предложение помощи.
Мы сегодня упахались так, что лежим в бессознательном состоянии, 2 дня подряд ездить в приют невозможно

Baranta

Да, прочитала форум и поняла насколько сложная ситуация. Я живу на юго-западе. То есть мне чтобы подъехать нужно будет время.
Наталья, если из ваших никого не будет, может быть я смогу помочь другому сектору? Как скажите.

taniko
Волонтер

В приют завтра поеду только я. Но я тоже без машины. Сейчас попробую найти попутчиков... Нам помощь просто необходима!!!

Человек собаке друг?

Baranta

Татьяна, написала в личку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade