- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, привезли новые ведра!
Для Вашего сектора смогу пока выделить 40 ведер точно
Лена,прекрасная новость! Спасибо! Мы бы часть в субботу забрали, часть в воскресенье, чтобы все ряды охватить. Только если можно, отложи их для нас,пожалуйста сразу,чтобы мы их точно могли взять. Дефицит штука серьёзная...
http://vk.com/animals_13?fixed=1&z=photo-25024324_353275748%2Fwall-25024...
ссылка на собачку,которой нужны ортопедические поддержки-ходунки.
Девочки,может быть у кого-то лежат ненужные?
Девочки, оставила шторки для зимников в раздевалке. 6 пакетов. РАЗБИРАЙТЕ по необходимости
Сегодня, наконец доехала до приюта и была шокирована в хорошем смысле.
Хотелось крикнуть "остановись мгновение"
В секторе чистота, опилки везде есть, у всех еда и снег есть, между рядов все почищено. Я такого за все годы ни разу не заставала. И это с учетом того, что в будние дни у нас ни кто не ездит, и это не для того что бы мы посмотрели и не скандалили.
Рабочий из моих рядов вернулся и Светы новая работница, женщина, но ВСЕ ВСЕ сделано уже в три часа дня было. Я сегодня только занималась собаками.
Спасибо огромное Вите, что подобрал такой состав рабочих, лишь бы задержались в таком составе подольше.
Здравствуйте! Кто нибудь поедет в эту субботу? Хочу консервов привезти, но я на своих двоих)
Александра, конечно во всех секторах волонтеры приезжают и в субботу и в воскресенье
Спасибо, мне уже ответили.
Добрый вечер!
Девочки,кто завтра едет в приют,огромная к вам просьба: сегодня мы видели маленького щенка(месяца 2 ему где-то),который бежал от наших ворот в сторону леса. Он очень быстро от нас убежал. Когда мы подошли к воротам, там стояла пустая коробка с двумя окошками. Кто-то видно привез этого малышку и бросил возле ворот приюта. Затем когда мы выходили из приюта в 15.30,он бегал по большому пустырю там же. Пытались его поймать,долго его искали,но он где-то затаился и в результате мы его не нашли. А он маленький и наверняка будет где-то рядом бегать. Посмотрите завтра его пожалуйста(если стоять лицом к центральным воротам,то это в левой стороне,там еще песочные горки).
Заранее огромное спасибо!!!
Девочки, всем добрый день
Пишу для информации - на следующей неделе у Клапы будет машина по маршруту Берлин, Штудгарт, Ганновер. Есть одно место. Стоимость 11500 (все включено). Если надо, ответ нужно дать до вечера субботы.
Приюту передали помощь.
Всё в этой теме http://vao-priut.org/forum/srochnaya-pomoshch-zhivotnym-priyuta-na-04012...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187