- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вольер д177
спасибо на страничке поменяем
Девочки, берегите себя, в Москве эпидемия гриппа идёт, а ещё хуже - эпидемия кори(((
Аделька, девочки, кто едет в субботу 21.02. к 11ти и сможет меня провести? Мне надо попасть в сектор, познакомиться с Линой... Надеюсь, уехать домой вместе...
Есть у кого-нибудь возможность забрать вот это добро?
Копирую с ПиКа
Девочки, заберите пожалуйста хорошую ХБ ткань/тряпки/куски
Реально много! на лежаки, подстилки и т.д.......
в основном белого цвета, но попадаются и другой расцветочки.
Также есть много бу постельного белья (на тряпки?)
тер-но Кунцево, ул. Барвихинская.
для связи пишите на мыло kotobond@yandex.ru
В воскресенье, 22 ф, мы пригласили приехать в сектор А приюта кинолога. Кинолог будет там с 10 до 14-15 часов.
Если кто-то хочет получить рекомендации по своим собакам, ищите в секторе А меня или Ксению Forestwipper, мы вас соединим. Мы показываем кинологу несколько собак своего сектора. Кинолог согласилась посмотреть всех, кого попросим. Оплату произведем из Фонда.
Если сможете предварительно здесь написать свою "заявку", будет неплохо. Нам надо занять кинолога на все это время.
Does anyone know these dogs in the hospice?
Who is the dog in the middle?
http://vao-priut.org/image/d-17
В хосписе из нашего сектора живут Ганс и Мавр
Остальные собаки не из нашего сектора
Thank you, Luba!
I found out, that the dog in the middle is Polly.
Sultan from D24 was in the hospice, but recently returned to the cage. We'll be watching for his health
Hans lies near the wall
кто может поучаствовать на выставке "Дарящие надежду" от 28.02 в качестве: рассказать о приюте+подопечных+подсказать по каталогам? пишите в личку плиз
начало с 11-00
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188