- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Привезу в воскресенье, только он к сожалению очень хрупкий и у нас один
Спасибо! Буду беречь хрустального нашего)))
Каталоги поедут на Фримаркетах 29 марта, после вернем в приют
Ок, буду ждать
у кого ролап для выставки? который из тубуса собирается, вертикальный
Офф топик
Собираем заказ на футболки поло для участников ярмарок и других мероприятий. Цена 320 рублей. Футболка будет салатового цвета (как на логотипе) с нанесением изображения на спине.
Кому интересно, напишите мне в личку свой размер. Деньги перечислять не надо, изображение обсудим, когда наберем количество 50 штук.
у кого ролап для выставки? который из тубуса собирается, вертикальный
какой-то ролап лежит на полу в волонтёрской между ящиками и стеной душевой
Уважаемые коллеги!
мне срочно нужны списки собак, участвующих в выставке с номерами чипов!
Плюс обязательно кто сопровождает собак - полностью Фамилия Имя Отчество!
Это касается и подобрашек!!!
Эти условия обязательны для СББЖ!
Дорогие волонтеры! Милые девушки!!!
Уже неоднократно поднимался вопрос о чистоте в нашей раздевалке. За то время , что мы стали пользоваться этим помещением -оно стало жутко грязным и дурно пахнущим. Из-за оставленных в шкафах, на шкафах , в пакетах на полу, на подоконниках всевозможных грязных вещей. Начиная с самой грязной одежды и обуви для посещения приюта, до любых других предметов: грязных перчаток, остатков еды, вкусняшек, упаковок от вкусняшек , поводков, ошейников и прочее и прочее.
Раздевалка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ, ОНА ПРЕДОСТАВЛЕНА НАМ ВСЕМ ЧТОБЫ ПЕРЕОДЕТЬСЯ , ПОМЫТЬ РУКИ И СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.
Очень прошу всех отнестись с пониманием : уберите пожалуйста все свои личные вещи из шкафчиков, и оставьте ключи . Это не личные сейфы для хранения.
Давайте все вместе уберем все лишнее и сотрудники приюта проведут генеральную уборку всей раздевалки, включая сами шкафчики и стены, и двери, и окна, и подоконники, и надеюсь все таки за шкафами.
Ошейники и поводки всегда можно оставлять в секторах- в одном удобном вольере-вбить гвоздик повыше и повесить туда пакет. ( Я лично всегда так делала- и все вещи были всегда на месте). в вольере где дички например не запрыгивают на крышки.
Также предлагаю совместно решить вопрос с полотенцами и мылом для рук: просто поочередно от каждого сектора покупать недорогое мыло в ашане, или вообще купить пятилитровую бутылку . Наверняка у каждой из нас дома найдется лишнее кухонное полотенце, принести и повесить , а грязное отдавать вниз сотруднице ветблока, которая его постирает без проблем. замену полотенец также можно оставлять у нее в прачечной.
ЕСЛИ МЫ САМИ БУДЕМ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ И СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ , ТО ТАКОГО БАРДАКА И ГРЯЗИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ.
ПС: на очистку шкафчиков у нас есть две недели до 05 апреля, потом все вещи вынесут из раздевалки.
НУ, девочки!!!, подскажите - знаете этого пса???
http://s017.radikal.ru/i438/1502/65/71a00035c73f.jpg
((( я его на этих фото вообще не узнала (((
(спасибо Люба)
Уважаемые коллеги!
1.Комната, выделенная в админздании, под раздевалку для волонтеров, в скором времени будет закрыта для этих целей.
И эти функции будет выполнять построенная бытовка за админзданием.
Там будет и душ и туалет и женская и мужская половины.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СРАЗУ НА ТОТ ФАКТ!!!! ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ УБОРЩИЦЫ ОТ УК.
Порядок и поддержание чистоты будет на ваше усмотрение и желание: убирать за собой самим или мусорить
НО! Никто из работников в новой волонтерской убирать НЕ БУДЕТ!
2.УК закупила препараты от блох и клещей. Все, кто хочет помочь медперсоналу в обработке, может подходить за препаратами и начинать обрабатывать своих подопечных.
Средства выдаются дежурными врачами, фиксирующие ФИО волонтера и номера вольеров, которые будут обрабатываться.
Поэтому убедительная просьба активно поддерживать связь с врачами на предмет какие именно вольеры вы обработали или каких именно собак. Чтобы не было повторов. Так же просьба отписываться и на сайте для информирования своих коллег.
3.В воскресенье последний день подачи списков собак приюта для участия в ярмарке.
Больше никаких добавлений-убавлений я не принимаю. Менять собак тоже нельзя!
Все эти списки будут направлены заказчику, в СБББЖ для одобрения и постановки собак на карантин.
Так же прошу всех, кто уже мне подал списки, добавить пол и хотя бы примерный окрас собак.
Тех кто подал списки без чипов, прошу срочно добавить эту информацию!
Информацию для подобрашек и собак с передержек сообщу дополнительно.
4.С завтрашнего дня норма корма становится прежней.
5.При выгуле собак, вне выгулочных площадок, убирать за собаками отходы жизнедеятельности.
Пакеты для этих целей можно брать на посту охраны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193