- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые коллеги!
Просьба ответственному лицу от сектора или за каталоги, обновить инфо по самим каталогам!
Многие из собак пристроились или у кого есть новые фото и пр.
все это нужно проштрудировать и заменить или изъять не актуальное!
Для этих целей нужен человек, знающих своих в лицо)))
Каталоги находятся у меня в кабинете, можно приходить в будние дни
Спасибо!
ярмарка приближается не откладывайте в долгий ящик и приносите новые красивые фотографии
каталог сектора Д находится у меня, к выставке обновим
каталог сектора Д находится у меня, к выставке обновим
Тогда мне что просто вставить в общие каталоги те макеты собак сектора Д, которые мне передали в те выхи?
Тогда мне что просто вставить в общие каталоги те макеты собак сектора Д, которые мне передали в те выхи?
Ага, в общие идут собаки на фирменных бланках, в наш каталог в меньшем формате.
Ок
Декстера в сад?
я не в курсе про общие каталоги. Каталог нашего сектора мы всегда делали сами
я не в курсе про общие каталоги.
Вы как-то между собой разберитесь. У меня каталоги общие, плюс мне принесли макеты Ваших собак
Я спрашиваю - что мне с ними делать? мне все равно : могу Вам в ваш отдать, могу в общие вставить
Пока лежат отдельно.
Те,которые принесли,на А4 вставить в общие каталоги. Наташ, Наиля писала в почте,что мы как бы продублировали часть собак для общего каталога
Лена, это я их вам передала. Да, просто вставьте их. Это ещё не всё. Наташа Озерова распечатает следующую партию и занесёт она или я.
Наташа, те макетики, что А4 это для общих каталогов Лене, А5 - для наших.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197