- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дорогие кураторы собак, выезжающих на выставку! Пожалуйста пришлите мне список от вашего сектора в личку ( пока есть список Б, А и 4 собаки из С) для размещения в инстаграмм.
И ещё, огромная просьба написать хоть пару слов, чем ваша собака замечательна, не обязательно литературно. Нам нужна информация для хорошего текста. Может быть история или особенности характера.
Присылайте мне, Ника все ещё без доступа к сайту.
Вот уже несколько раз в разных темах читаю - фото в каталоги делаем только тех собак, которые НЕ едут на выставку... Девочки, милые, мы везем 60 носов + еще будут подобранцы... Откуда такая уверенность, что мы всех пристроим? Каталоги же останутся... и их можно и дальше использовать. Получается у тех, кто не едет больше шансов обратить на себя внимание. А у тех: кто едет на выставку - шанс только сама выставка.
А у тех: кто едет на выставку - шанс только сама выставка.
На выставке наверняка будут фотографы - собак нафоткают в лучшем виде, к следующей выставке и их можно будет добавить в каталоги.
Может кому-то нужно, есть запись к Благодаровой О.Н. в Беланту (братеево)на четверг 16 апреля в 15 часов, записывались за 2 недели, т.к. все уже было забито, но сегодня попали к ней по живой очереди.
Если нужно - то звоните, тел в профиле.
Если никто не позвонит, то в понедельник позвоню в клинику и откажусь от записи.
Уважаемые коллеги!
Кто ответственный за списки собак для ярмарки, пришли мне информацию какие собаки могут размещаться рядом друг с другом, чтобы я могла начинать готовить списки и распределять собак по залу
Не все собаки ладят друг с другом и чтобы не было потасовок нужно постараться по максимуму подобрать собак, которые смогут расположиться рядом
спасибо!
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА НА ПАРУ ДНЕЙ! НА СРЕДНЮЮ СОБАКУ (ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНА). ДО 25 АПРЕЛЯ. ВЕРНУ ДО 30/04. Если у кого-то есть напишите пожалуйста в личку.
Уважаемые коллеги!
В штат врачей приюта принят специалист по УЗИ.
Обследование животных будет проходит раз в неделю по записи.
Запись ведет главный врач - Светлана Андреевна. По всем интересующим вопросам обращаться на прямую к ней.
УЗИ будут проводить по показаниям.
Примите эту информацию к сведению и по мере необходимости записывайте животных!
Удачи!
Добрый день всем )
Мне пришло письмо от Ольги Кажарской (автор брошюры, текст которой мы используем)
Выкладываю текст письма:
Добрый день, Ирина!
Мне написала одна женщина, которая взяла собаку у вас из приюта.
Сказала, что вместе с собакой получила также мою брошюру про
восстановление собак. Мне было, конечно, очень приятно!
У меня есть еще один текст про собак из приюта. Из него можно тоже
сделать флаер или брошюру.
Собственно для этого я его и писала. Но там не хватает картинок
(качественных, эмоциональных) и нужно было бы сделать весь дизайн, чтобы
флаер имел привлекательный вид. Я была бы очень рада, если кто-то из
ваших это сделал и потом свободно распространяли бы. Я могла бы
выставить это на сайте для скачивания и тд.
В мае, во второй половине, мы поедем в Москву. Я бы хотела посетить
приют на Кожуховской.
Можно было бы организовать какое-то мероприятие. Например, я могла бы
что-то рассказать владельцам собак, работникам приюта и тд. У меня много
тем для выступлений. Мероприятие может быть благотворительным, то я не
беру с него зарплату. Хотелось бы только иметь возможность представить
новую кинологию и книги.
Кроме того, я планирую начать издавать журнал по собакам. Поэтому мы
могли бы взять информацию также о вашем приюте, о конкретных собаках и
тд - можно подумать, какие у вас есть пожелания и у нас - возможности.
Мне кажется предложение хорошее)
СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТОТРАНСПОРТОМ НА 21 АПРЕЛЯ ! Уважаемые волонтёры и читатели форума! Обращаемся с просьбой помочь с транспортировкой собаки на приём к Ягникову С.А. (клиника "Ветпрофальянс" м. Юго-Западная). Собака Бублик Д108 http://vao-priut.org/image/d-108-1 в тяжелейшем состоянии, паралич передней части тела и передних конечностей, собака не двигается. Предварительный диагноз - грыжа в шейном отделе позвоночника. Требуется хороший специалист. Машина нужна, чтобы быть к 9:00 на приёме. Пожалуйста, откликнитесь!!!!
25.04.2015 НАКАНУНЕ Дарящие надежду проводят свою выставку.
Кто-то сможет подъехать, пораздавать там листовки А5? (могу передать готовые).
Думаю, вполне нормально будет обращаться к гостям выставки: если Вы не смогли найти себе собаку на этой выставке, приходите завтра к нам!
я не знаю, будет ли представлен наш приют на выставке дарящих. ко мне запрос не приходил. мои письма остались без ответа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198