- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, от вашего сектора будут фото собак на столбы?
Мне это уже к субботе нужно
Скинула Любе на почту рассадку сектора Д, согласно поданному списку, вместе с подобрашками
уточняйте у нее свои номера посадочных мест)))
Девушки, от вашего сектора будут фото собак на столбы?
Мне это уже к субботе нужно
Лена, мы ничего не печатали, но я нашла у себя 17 фото с мероприятия в театре Камбуровой. Там фото делали в деревянных рамках. Я завтра в приют привезу. Можно вынуть фото и на "наши" столбы повесить. Там, кстати много фото собак сектора Д
в приюте завтра буду примерно к 15:00
в приюте завтра буду примерно к 15:00
Я в это время уже буду в зале, заниматься украшением и пр.
Посмотрю что можно применить из Вашего каталога тогда
а фото в рамках ты привози уже на саму ярмарку
Коллеги, по всем соц. сетям пошла информация о приезде дохов на выставку ДН сегодня. Будьте завтра внимательны на выставке к гостям, не позволяйте угощать собак чужими лакомствами.Увы, дохи оборотная сторона активного пиара
Девочки, мои родные, ( и единственный мужчина Павел) нас так мало, меньше чем в других секторах, но мы всегда поддерживаем друг друга и в беде и в радости, и даже если возникают спорные вопросы находим силы и время услышать друг друга. Последняя выставка еще раз показала, какой мы замечательный и слаженый коллектив. Я вам всем благодарна, что вы все есть в нашем секторе и верю в наше долгое и очень плодотворное сотрудничество и множество пристроенный хвостиков в будущем.
Здравствуйте! кто едет завтра в приют, и может меня встретить там?
Здравствуйте! кто едет завтра в приют, и может меня встретить там?
в сектор Д завтра едет Таня taniko. Ее телефон в первом посте, позвоните, договоритесь
мое дитё Э
то Рэсси
Света, спасибо за фоточки. Нас никто из фотографов не заметил , кроме тебя и нашей Саши.
Я сама выложу на его страницу. Рэссик такой нежный и трогательный получился. спасибо тебе!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199