Сектор Д
Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста ветеринара к кому можно обратиться с аллергией у собаки. Есть вообще такие ветеринары аллергологи или что-то в этом роде?!
У собаки на ушах сыпь и не проходит никак. Высыпания эти собака чешет. Бывшие хозяева говорили что-то про аллергию. Точной информации нет, к сожалению.
Буду поизнательна за рекомендацию к какому специалисту обратиться?!

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Подскажите, пожалуйста, если кто знает - где у нас сейчас нормальный рентген (по соотношению цена/качество) недалеко от приюта.

ozolga3
аватар: ozolga3
Пользователь

Девочки и мальчики приветствую Вас.
На Пике в ветке приюта, поступило вот такое предложение, правда от 08 мая, но думаю, что оно ещё действующее. У кого есть контакты с руководством приюта, передайте предложение, пожалуйста.
" Дайте E-Mail Администрации приюта. ООО "Мясопродукт" имеет возможность поставлять качественные сухие корма на льготных условиях!!!!
Мы предлагаем поставки сухих кормов «Фоксики Качества Премиум» для вашего приюта на льготных условиях по цене 48 рублей за килограмм. При этом, каждый 12 мешок 15 кг. бесплатно!
То есть один месяц каждого года мы кормим всех питомцев вашего приюта бесплатно!
Телефон контакта: 89270050404 - Сергей E-Mail

Подробнее о нас и кормах «Фоксики Качества премиум» вы можете узнать на нашем сайте foxsiki.ru
Состав корма "Фоксики Качества Премиум" для собак средних и крупных пород:
Сухое мясо, жмых, белая мука, подсолнечное масло, жир животный, экструдированная смесь злаковых культур, гречка, рис, мясная мука ( в том числе чистое сублимированное мясо говядины или птицы от 22%), минералы, витамины.
Пищевая ценность:
(100 г) белки – 25г, жиры – 14г, зола – 6г, клетчатка – 5г, кальций 1,5г, фосфор – 0,7г, натрий – 0,3г, калий 0,57г, магний – 0,9г, цинк – 19мг, медь – 1,4 мг, витамины А – 1500МЕ, витамины Е - 21 мг, витамин D3 -120 МЕ, а также витамины В1, В2,В4, В5, В12, Омега 3-6, неоцин, полиненасыщенные жирные кислоты.
Энергетическая ценность (100г) 356 ккал/1487 кДж. Хранить при температуре от 0 до 18 градусов С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 11месяцев.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас,зато отлично характеризует их.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ПРИМУ В ДАР РИМАДИЛ 10-11 ТАБЛЕТОК. 100мг

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кто знает недорогого хорошего офтальмолога

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

1.УК в очередной раз выделяет консервы для собак в секторах
На сектор Б выделяется 15 коробок
на сектор А, С, Д по 10 коробок
По мере расходования будет выделятся еще
Получить можно со склада, желательно сразу весь объем и уже самостоятельно между собой распределить
Только сообщите мне ФИО ответственного за получение!

2.В ближайшее время, как только пройдет тендер на ремонтные работы, в приюте начнется ремонт
Пока на сегодняшний день планируется: замена песка на выгулах всех секторов, установка во всех секторах под вольерами, где большое расстояние от вольера до земли, специального преграждения, чтобы собаки не забивались под вольеры(сейчас силами УК такие преграждения сделаны в секторе А)
установка сливного барьера воды между секторами Б и Д, так как вся вода постоянно скапливается в секторе Д
установка сливного барьера на складе с сеном
установка теплого пола в хосписе и, установка в хосписе системы слива воды, ремонт вентиляции
К сожалению все работы, связанные с ремонтом самих вольеров на секторах , в смету не входят, так как их "ремонт" был в прошлом году...
Вокруг периметра по забору всего приюта планируется забетонировать ленту вглубь на 30 см, как дополнительный барьер от проникновения крыс
и так же обивка внутри склада с кормом металлом
Ну еще заложены работы по ремонту админздания, склада, системой пожаротушения и пр

3.Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы одобрил обращение УК о размещении информации о приюте на рекламных стендах форматом 3х6 с 01.07.15 по 31.08.15
Целых два месяца плакаты будут размещены на этих стендах, в каких именно районах пока уточняется, но уже очень радостно, что получен положительный ответ
Будем надеется на положительный отклик, потому как на плакатах будет указан адрес нашего волонтерского сайта

4.Светлана Андреевна уходит в декретный отпуск в конце июня, поэтому у кого остаются еще не до конца решенные вопросы, торопитесь
Заменять ее в будущем будет Новиков Владимир Владимирович

5.Солнезащитную сетку планируется натягивать на первые ряды и в секторах С и Д, после того, как будут охвачены карантин и изолятор

6.В ближайшее время мне бы хотелось все-таки провести работы по помывке вольеров всех секторов.
НО! Но для этого нужна колоссальная помощь волонтеров!!!!
Мне бы хотелось, чтобы это было проделано гуманным способом - а именно: пересадкой собак и тем самым освобождением вольеров!
И мыть вольеры уже без собак, в отличии от Гришкова, при котором помывка производилась вместе собаками внутри((((
Керхер в приюте один, поэтому помывка будет постепенной один сектор, за другим
Да и сразу свободных мест в приюте для пересадки собак, столько нет
В общем нужны руки для помощи процесса пересадки собак
Если есть конкретные предложения по срокам, то давайте свои предложения , погода в принципе подходящая и можно уже начинать
Лучше естественно с выходных дней, но занимаясь исключительно только этим процессом

7.Так как переезд волонтерской раздевалки пока откладывается, то убедительно ЕЩЕ РАЗ прошу соблюдать чистоту и порядок в нынешней!!!
Или давайте определим такого ответственного от каждого сектора по графику?

На все вопросы отвечу по мере возможности выхода в интернет

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые форумчане очень нужна на прокат клетка для перевозки 6 или 7 на 4 дня перевезти моих домашних хвостиков на ддачу на лето нужна предположительно10, 11 т.е 9 заберу 12 верну. Заранее спасибо!

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Внимание! есть возможность брать одноразовые пеленки оптом по 120 руб за 1 кг. Отдаются мешками по 50-70 кг. В мешках размеры разные. Самовывоз из Мытищинского района, приблизительно в середине месяца. Можно на регулярной основе. Кто готов этим вопросом заниматься, напишите в личку, дам контакты.

Мартиция
аватар: Мартиция
Пользователь

Здравствуйте! Кто поедет в эту пятницу? меня с фотографом, нужно встретить у проходной, и хорошо бы подбросить до метро на обратном пути) Кстати! кому нужны профессиональные фотографии, пишите, 250 р, за животное, если их будит больше 6, а у меня только четверо.

Мартиция
аватар: Мартиция
Пользователь

Здравствуйте! Кто поедет в эту пятницу? меня с фотографом, нужно встретить у проходной, и хорошо бы подбросить до метро на обратном пути) Кстати! кому нужны профессиональные фотографии, пишите, 250 р, за животное, если их будит больше 6, а у меня только четверо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade