Сектор Д
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Nailia писал(а):
Керхер один!
Даже если мы все в один день выйдем помогать мыть какие-то ряды, то просто будем попами толкаться.
Елена, ваше чудо-расписание уже летит к чертям.
Зайдите в наш сектор и всё увидите своими глазами. 2 дня - 1 ряд (((
У нас почти у всех 5ти дневная рабочая недели, а брать за свой счёт, ну уж простите. У нас и свои проблемы дома тоже есть, которые никто кроме нас решать не будет.
Нанимайте рабочих со стороны или с других секторов в помощь нашим ставьте.

Вас никто не просит приезжать толпой и МЫТЬ!!!
Вас просят и предлагают ВАРИАНТЫ К РАССМОТРЕНИЮ , для того, чтобы ВЫ могли, как опекуны и знающие своих собак, ПОМОЧЬ ИХ ВЫВЕСТИ НА ВЫГУЛ И ПОТОМ ЗАВЕСТИ ОБРАТНО!
Моет один рабочий, так как Вы правильно успели заметить керхер один! Второй рабочий ему помогает, ну и третий на подхвате - открутить-прикрутить и пр.
ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ ГУЛЯЕТЕ СОБАК НА ВЫГУЛЕ!!!! ВСЕ!!!
Я два дня не отхожу от Вашего сектора и принимаю активное участие в этой работе!
Я все вижу, вижу какие грязные вольеры и что отмыть такие вольеры тоже не одно и тоже дело, чем отмыть более-менее почище вольеры!
Плюс первый ряд и второй самые длинные, много диких собак и время на них больше уходит (на отлов)

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

taniko писал(а):
А куда пересаживать то? на ночь основная часть собак где будет? И кто их потом обратно рассадит?

В карантин
Сегодня помогал с пересадкой Вячеслав-санитар, основная часть собак ночует там
завтра после помывки, он же их вернет обратно

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

12.06 - основная часть 2 ряда
13.06 - 3 ряд
14.06 - 4 ряд

5 ряд? В нем я так понимаю основной затык пока по датам и возможностям опекунов
17.06 - 6 ряд

В идеале моем по очереди все ряды
На вопрос почему, ответ можно получить , поприсутствовав при мытье вольеров

Дальше по датам и рядам есть конструктивные предложения?
Давайте сейчас не будем обсуждать личные проблемы, у меня их тоже очень много, но вряд ли они кому-то интересны
и прошу заметить, что я с топором не стою у дверей приюта

Леночка
Куратор

Чисто технические моменты!
Для опекунов, которые будут помогать 14.06 и далее
В какое время у Вас есть возможность приехать?
На то, чтобы вывести всех собак нужно время! Только после этого рабочий начинает мыть вольеры
13.00-14.00 обед
Еще такой момент! Все собаки 4 ряда смогут вместе находится в это время на выгуле?
Если нет, то нужно понимать количество для их отсадки в карантин
Если все смогут - вопрос снимается

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Леночка писал(а):
В карантин
Сегодня помогал с пересадкой Вячеслав-санитар, основная часть собак ночует там
завтра после помывки, он же их вернет обратно

Это небольшая часть собак, я спрашивала про 5 ряд,который предлагалось пересадить в воскресенье мыть в понедельник без волонтеров.

Человек собаке друг?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Леночка писал(а):
Для опекунов, которые будут помогать 14.06 и далее
В какое время у Вас есть возможность приехать?

Лен,если меня пустят раньше 10.00,я могу где-то в 9.30 17-го приехать. Надеюсь и уехать удастся не поздно.

Человек собаке друг?

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Вопрос снят

Аделька

Леночка писал(а):
Моет один рабочий, так как Вы правильно успели заметить керхер один! Второй рабочий ему помогает, ну и третий на подхвате - открутить-прикрутить и пр.[/quote

Если мы привезем вторй керхер , в приюте нет технической возможности его подключить, когда подключен один , больше возможности пользоваться водой в секторе нет

Аделька

Сегодня огромный прогресс по мытью вольеров, то ли приноровились то ли научились, надеюсь теперь работа пойдет быстро и слажено.
Мы тоже постараемся максимально помочь

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, 21го июня нас пригласили с сувениркой посетить благотворительную ярмарку-концерт на ВДНХ )) в свете того, что у нас какая то полная тишина с нашими ярмарками(( мы с Анютой (Нюрой) решили не игнорировать приглашение и поучаствовать! в связи с чем прошу наших рукодельниц, вдруг у кого что есть на продажу из сувенирки, созвониться со мной для передачи. 8-916-931-72-34
Еще у меня вопрос, у кого наши ярмарочные столы, каталоги собак и банер приюта?? палатка тоже была бы не лишней))) возможно есть листовочки приюта - очень хочу попросить Лиду пораздавать их и календарики) так же буду рада еще 2-3 помощникам для раздачи и одному волонтеру хорошо знающему собак приюта на каталоги!!!!
Люди, времени мало, поэтому прошу звонить в любое удобное время (желательно не позже часа ночи)))))

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade