- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто едет в приют завтра подхватите меня где нибудь по пути территориально еду от м. Выхино. Езжу в сектор А
Народ, есть выгодное предложение!! Испанские корма с 50% скидкой. Срок годности - октябрь-ноябрь.
Адактион (Курица/рис) 15 кг. -2130,0=3 мешка. Для кошек: Анимонда д/взрослых кошек(курица) 1,75 кг. - 525,0=3 мешка. Анимонда д/кошек крупных пород (курица) 1,75 кг. - 525,0=4 мешка. Нутраголд холистик д/кошек Сеньор 1 кг-273,0=1 мешок. Фармина ВетЛайф д/кошек гиппоаллергеник 400 г. -225,0=5 мешков.
Сегодня туда еду. Если кому-то что-то нужно - звоните!! 8-905-575-71-30
ВНИМАНИЮ ОПЕКУНАМ СОБАК, ОТПРАВЛЯЮЩИХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫЙ В РАЗДЕЛ ГОТОВЫ К ДОМУ:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ТЕКСТУ!!!
Обязательно пишите примерный ГОД РОЖДЕНИЯ собаки, а не число лет!!!
В текстах сплошь и рядом: "Собачка молоденькая, ей всего два годика", а страничка сделана в 2009 году, то есть собаке уже как минимум 5-6 лет, инфа давно устарела.
Пожалуйста, проверяйте текст!!!
Я обычно правлю, но это отнимает у меня кучу времени - просмотреть комменты, прикинуть, когда писался текст, отсчитать всё назад, и выявить этот год рождения. Кстати сказать, я могу и ошибиться и искусственно "состарить" вашего подопечного. Так что проверяйте сами! У меня нет сейчас времени заниматься этими подсчётами, правда.
У некоторых в старых текстах написано "Требуестя социализация", "Начинаем приучать к поводку", "собака осторожная, людям не доверяет" и пр.
Такое тоже не будет проходить - если собака действительно готова к дому, то текст должен быть соответствующий.
И когда посылаете НОВЫХ собак на размещение в каталоге, СРАЗУ указывайте примерный год рождения собаки, тогда не надо будет через несколько лет по 100 раз проверять и править.
Так же избегайте фраз "Собачка попала в наш сектор совсем недавно" (тоже на проверку может оказаться, что года три она уже сидит) и пр. Пишите конкретно: "попала в приют зимой 2015 года" и т.д., так проще ориентироваться и вам самим и модераторам, а главное, ручкам.
Спасибо за понимание!
P.S.
Девочки, вы молодцы, у вас в секторе с этим почти порядок, но на всякий случай пишу, вдруг кто-то ещё не в курсе.
Друзья, кинологический центр Цербер (мытищи) приглашает желающих волонтеров в это воскресенье 19 июля принять участие в бесплатной лекции по поводу воспитания собак, в том числе будут обсуждаться особенности пристройства приютских животных и прочее. Можно будет пообщаться с зоопсихологом и главным кинологом центра. Регистрация обязательна, поскольку количество мест ограничено (могут принять всего 2-3 человека). Чтобы принять участие звоните 8926-366-93-45 Ольга Валерьевна. Начало в 17.00
Вопросы которые будут обсуждаться:
1. Как подготовить будущего хозяина к переезду
нового четвероногого жильца.
2. Как вести себя потенциальному хозяину, при знакомстве
с выбранной им собакой.
3. Какую информацию нужно дать хозяину чтоб собака
не вернулась обратно в приют.
Ну и конечно Ваши вопросы относительно поведенческих реакций собаки.
Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь. Александра была волонтером сектора Д 2 года назад, сейчас Саша находится в декрете с маленькой дочкой. У Саши случилась большая беда - потерялась собака. Пудель, девочка, 14 лет. Потерялась вечером 20 июля в Выхино , на ул Сормовская. Всю ночь Саша с мужем и ребенком искали Тимошу. На следующий день клеили объявления. Было несколько звонков, Тимошу видели в разных местах, последний раз на Рязанке, возле ТЦ "Маяк", собака мечется по району в поисках хозяев. Проблема еще в том, что Тимоша плохо видит и в любой момент с ней может случиться беда. Нужно найти Тимошу как можно быстрее. Очень нужна помощь в расклейке объявлений, чтобы охватить все прилегающие к Выхино районы. С маленьким ребенком Саша не может надолго отлучиться из дома, муже на работе не отпускают, время уходит. Информацию о Тимоше Саща разместила на ПИКе и Клавсе в "потеряшках", завтра раскидаем по соц.сетям. Я завтра напечатаю цветные макеты, будут готовы часам к 14:00.
Друзья, пожалуйста, у кого есть возможность, помогите завтра-послезавтра поклеить макеты. Дорог каждый день и час, Тимоша может погибнуть на улице. Очень ппросим помочь и с распространением информации о Тимоше в соц.сетях
Телефон Саши 8-926-739-72-28 Макет прикрепляю
Фото Тимоши
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0849.JPG | 41.27 КБ |
P2020392.JPG | 54.95 КБ |
IMG_7503.JPG | 41.77 КБ |
Тимоша.docx | 455.07 КБ |
Дорогие волонтеры! обращаюсь к вам за помощью:возможно у кого-то из вас остался после лечения подопечного превикокс 227-с радостью приму в дар для Наны!очень нужен для лечения,а цена просто-космическая((
Будьте бдительны!
в Подольске и Подольском районе догхантеры разбросали отраву. Уже есть случаи отравления
Кто завтра поедет в приют подберите меня по пути территориально еду от метро Выхино. Пишите или сюда я всеравно увижу даже если меня нет в сети или звоните 8-926-377-95-11
Кто завтра поедет в приют подберите меня по пути территориально еду от метро Выхино. Пишите или сюда я всеравно увижу даже если меня нет в сети или звоните 8-926-377-95-11
про нас пишут
http://zotova.msk.ru/news/vyhodnyh-zdes-net-sobaki-zhdut
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207