- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем доброго времени суток! Коллеги, нужна помощь в будни с машиной. Мы с Мавром http://vao-priut.org/image/d-100-2 записались в Астин (г. Железнодорожный) на прием к врачу 10 марта на 11.15 Пока обследуем ухо, т.к. предварительно сказали, что проблема может быть в нем. Может нас кто-то сможет подбросить?
У кого есть возможность, и кто живет недалеко от приюта, пожалуйста поклейте объявления о Юрхане http://vao-priut.org/image/yurkhan-b-64-sbezhal-iz-priyuta. Звонков по нему нет, и его никто не видел
Объявления на остановках в 9 микрорайоне Кожухова все время срывают
Объявления лежат на охране приюта.
Макеты в теме и один прикреплю здесь
Приложение | Размер |
---|---|
Юрхан.doc | 164 КБ |
Дорогие Друзья!!!
Очень завтра нужен корм для щенков - сушка "Роял Канин Паппи" (от 3-х недель) и консервы "Стартер" (от 3-х недель). Кто завтра едет, пожалуйста, у кого будет возможность - привезите. СПАСИБО!!!:HELP:
Граждане у меня вопрос-кто-то завтра собирается в приют с фотиком? Очень надо сфоткать очаровательного метиса стафочки.
Вчера убежала с прогулки собака Тая, возраст около 2-х лет (была взята из приюта в 20-х числах декабря 2013, чип 972270000168710. Договор на Шатову Кариную, теперь ее зовут Дуся. Окрас черный с белыми подпалинами на груди, животе, лапах и в виде маски на морде. По экстерьеру похожа на маленькую овчарку,только уши не стоят. Убежала прямо в ошейнике и с поводком рулеткой.
Адресника не было. Хозяйка собаки находится заграницей, вернется вечером 18-го марта. Собака была дома с беременной няней и тремя детьми. Они сейчас будут клеить объявления и искать, но нужна помощь форума. Телефон Хозяйки 8926-194-44-22, телефон для экстренной связи Майя 8967-191-56-06. Девочки, вспомните, пожалуйста, может кто-то знает, что это за собака. Помогите пожалуйста с расклейкой объявлений
Коллеги, всем привет!
15 марта в воскресенье в приюте состоится собрание волонтеров с руководством в 11:00.
От каждого сектора приглашается по 3-4 человека, просьба обсудить внутри сектора текущие вопросы и выслать до пятницы старшим волонтерам, чтобы далее мы смогли составить план собрания от всех секторов.
Цель собрания обсудить текущие вопросы, поблагодарить за уже осуществленные достижения в совместной работе волнетров и руководства, определиться с дальнейшим планом сотрудничества: в том числе скоро начинается сезон ярмарок, в которых руководство приюта было готово принять участие и посодействовать
Не знаю куда написать, но вопрос: я бы в выходной приезжала в приют, но со своей собакой... И тут два момента: не уверена пока, что для нее приезд назад в приют не будет стрессом ((( и второе: что нас согласятся пускать (что мы можем быть заразными ((( - это как раз решаемо - готовы каждый раз показываться в клинике, перед тем, как заходить в сектор...
Просто рук же не хватает... для выгулов и чуханья... а оставить собаку одну дома - совесть не позволяет... Мы даже на маникюр, строительный рынок и "Бетховен" вдвоем ездим.
(что мы можем быть заразными
скорее наоборот, я бы свою собаку ни за какие пироги в приют не взяла, мало того что это ужасный сресс для бывшеприютской собаки, так и подцепить можно много чего
вы поймите,это место скопления большого количества животных, там всегда будут больные и зараженные животные, да они сидят отдельно, их лечат, но сначала то они сидят в секторе, а если из только прибывших, то люди ходят везде и не исключено, что переносят на своей обуви\одежде кучу добра
Зачем вам такое счастье? оставляйте песика дома и приежайте) так и безопасней и продуктивней, ну и конечно с собакой на территорию просто для работы в секторе вас маловероятно пропустят -я даже уверена, что нет
Я пока не могу ее оставить ((( Она и так 9 часов без меня в рабочие дни... До приюта мне ехать около часа, назад по пробкам 2... или больше...
Мне правда жалко всех собак, но свою жальче... Извините... Или с ней, или пока никак.
Ирина, со своей собакой однозначно НЕТ. Это даже не обсуждается
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189