- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Народ!
Я могла ошибочно положить ходунки для Тима http://vao-priut.org/image/597-malchik-ochen-krasivyi
в Ваш ящик в оранжевый пакет.
Если кто-то нашел у себя в ящике что-то странное похожее на шлейку - пожалуйста, не выбрасывайте, напишите, у кого можно забрать - они ОЧЕНЬ нужны Тиму!
сегодня видела как днем работник подобрал черненького щеночка и отнес в стационар.
Может того поймали? сказали нашли у второго поста
Приложение | Размер |
---|---|
unnamed.jpg | 60.1 КБ |
Уважаемые коллеги!
Подходит время для вакцинирования всех животных приюта!
Перед этим мероприятием, предстоит обработка всех животных глистогонными средствами
Для этого УК закупила в необходимом количестве ветпрепараты
Под руководством главного врача приюта и медперсонала процесс обработки глистогонным средством начнется с 15.02.15
и с секторов Б и С, так как они стоят первыми по срокам прививкам с того года и график не должен сбиваться!
Просьба не беспокоиться секторам А и Д, так как главный врач сама даст отмашку по датам обработки этих секторов и сроки сообщит дополнительно
НИКОГО НЕ ЗАБУДУТ и НА ВСЕХ ХВАТИТ!
УК обращается с просьбой помочь медперсоналу с обработкой животных!
Как Вы, все понимаете с таким количеством животных, чисто технически фельдшерам одним не справиться и процесс может затянуться по срокам!
Всех, кто сможет помочь, просьба обращаться к Светлане Андреевне!
Спасибо за ранее!
Если кто-то увидит возле приюта вот эту собаку, пожалуйста, попытайтесь подманить!
Он не очень доверяет людям, падает или прижимается к земле, и вот тогда его можно поймать!
Мальчика зовут - Юрхан. Если поймаете, отведите его в сан.часть приюта
Кто владеет информацией, дайте, пожалуйста, знать, где искать Юрхана? По секторам смотреть или он выбежал за пределы приюта? В каком направлении побежал?
Если Вы увидите его сегодня возле приюта(?), пожалуйста, наберите 8-903-741-18-62, к незнакомым он может не подойти.
Для приюта передали ветеринарные биодобавки, в т.ч. Гепатиале Фортэ.
Срок реализации истек, но по инф компании, предавшей препарат, он сохраняет свои свойства до июля 2015 года.
Препарат передам в стационар. Кому требуется - обращайтесь)
Обращаюсь к человеку, который забрал из шкафчика в раздевалке мою сумку. Голубая сумка с надписью Mallorca.
Вы поступили очень гаденько.
Человек не постеснялся залезть в чужой шкафчик, ВЫКИНУТЬ ИЗ СУМКИ мои вещи и сумку забрать себе.
Фу!!!
Девочки, всем привет!
к вам в сектор высадили моего подопечного http://vao-priut.org/image/malenkie-nozhki
номер вольера пока не знаю, если есть информация, сообщите, пожалуйста, где он сидит, я смогу только через 2 недели сама узнать,
если что опекуны я и Света Моисеева, щенки этого помета попали в приют по нашей зявке, один дома, двое в секторе Б и один у вас= )
Вольер д177
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187