Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Девочки, спасибо. Благодаря вам напала на след Пропалина в двух местах )). Лен, купи по возможности. Если не получится, мне еще Катя надеюсь поможет. Но там в феврале.
Осталось деньги найти.
Но мне Ирина Ивановна переслала 1000 руб.от Марины (тетрис) Ксю на корм, если можно я их Квадро на лекарства потрачу? На корм на этот месяц у меня есть, а на следующий надеюсь обменяться кое с кем).

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Конечно!

----------------------------------
тетрис

Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Перевела финкураторские 1000 для Марта и 1000 для Фимы.
Для Вассы и Нелли пока не собираем? Или уже можно переводить? А кому?

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Гаврюша писал(а):
Извините за задержку, но фин. кураторские на Эммочку переведу 28-29 декабря.

Задержки нас не пугают. Перечисляйте тогда, когда Вам будет удобнее. Мы справляемся. Главное - Вы остаетесь с нами! И за это - спасибо!!!

Salma писал(а):
Всем здравствуйте, перечислила Марту кураторские 2 тр с карты 4279..8006

Получила. Спасибо большое!!!

Tatiana72 писал(а):
Перевела финкураторские 1000 для Марта и 1000 для Фимы.

Получила. Спасибо большое!!!

Подготовила ф\отчеты по состоянию на 21.12.16. Сейчас внесу туда сегодняшние два прихода и выложу в первом посте. Загляните туда, пожалуйста!

Как я писала выше, при комплектовании команды ф\кураторов Бони у нас с Галей возникли разночтения. На сегодняшний день все прояснилось. Наш ф\куратор Ирина (IrinaKa2) решила увеличить свою финансовую помощь Боне с 500 р\мес до 1500 р\мес. Ирина, спасибо Вам огромное!!! Команда фин кураторов Бони укомплектована! Спасибо команде!!!

Что касается Фимочки. У неё на сегодня есть команда ф\кураторов на 7000 р\мес. передержка стоит 6000 р\мес. За корм я плачу не каждый месяц, а по мере опустения её мешка с кормом. Мне звонит Светлана и говорит, что той или другой девочке (Мишель или Фиме) нужно покупать корм. Я перевожу нужную сумму, Светлана заказывает оптом на своих ребяток, в том числе и на наших.
У Мишель сейчас стабилизировалась финансовая ситуация. Из глубокого минуса мы вышли в плюс: нам вернули долги те ф\к, кто попадал в тяжелую фин ситуацию, а мы пережидали, кто-то вернулся после перерыва... В общем, жизнь налаживается.
У Мишель та же ситуация - я плачу за корм не каждый месяц.
На основе всего этого я прикинула - мы обойдемся теми деньгами, что есть у Фимочки сейчас. Если что - Мишель поможет подружке. Так что мы закрываем поиск ф\кураторов для Фимочки. Не будем отвлекать на себя потенциальных ф\кураторов от тех собак, кто нуждается в них больше, и находится еще в приюте.
Заголовок темы я меняю.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Tatiana72 писал(а):
Для Вассы и Нелли пока не собираем? Или уже можно переводить? А кому?

По Вассе и Нелли пока идёт перекличка финкураторов. Как только все подтвердят, можно будет переводить
Карта СБ 4276 3800 5075 9419 для Вассы и Нелли (обязательно отписывайтесь о переводе)
Светлана Ивановна С.
Номер карты также написан в первом посте этой темы и в личке у финкураторов.

ИрИв

Вчера, 20.12, возили Аришу и Эмму в вет клинику "MOSVET" что на ул. 5-я Кожуховская. Сдавали анализы крови.
Сегодня получила результаты.
У Ариши гемоглобин УПАЛ на фоне лечения. Это тот вариант, о котором говорил врач, когда лечение уже не поможет.
Я, конечно, схожу на консультацию по результатам анализа. Но, боюсь, что это начало конца............................
Ариша выглядит хуже. Она более слабая, понурая. Мне показалось, что она похудела.
Конечно, и Ариша, и Эмма не радовались, когда увидели меня, стали пригибать шеи, попискивали, когда мы их запихивали в машину. Но Валентину Михайловну беспокоит , что Ариша потеряла аппетит, стала больше уставать, стала больше лежать....
Сказать на все это нечего, нет слов, жалко девочку до слез....

У Эммы анализы хорошие. Все показатели в норме. Молодец, девочка.
За анализы заплатила
За Аришу 1720 р (больше показателей, надо было повторить то, что брали в прошлый раз)
За Эмму 1550 р
Передала Н.М. 5000 р на питание девочкам до 16 января(расчетный день у нас 16 число каждого месяца).

Наши снегурочки

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

ИрИв писал(а):
Сказать на все это нечего, нет слов, жалко девочку до слез....

...ох,Алиша-Ариша, такая несправедливость..всё хорошее только-только для тебя началось..беда..

Ирина Ивановна, спасибо за подробнейший рассказ, за вывоз подружек ко врачу.

ИрИв писал(а):
.... Валентину Михайловну беспокоит , что Ариша потеряла аппетит, стала больше уставать, стала больше лежать....

...не перестаю благодарить этих чудесных женщин за их решение взять возрастных собак, проведших столько лет в приюте и оставивших там своё здоровье (((
Низкий им поклон!Flowers

ИрИв писал(а):
У Эммы анализы хорошие. Все показатели в норме. Молодец, девочка.

...Эмма, ты всегда помогала Алише,хорошо что и сейчас, когда ей сложно, ты будешь с ней рядом.
Собачья дружба способна творить чудеса! В них так хочется верить...

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Ой, извините, что не поздоровалась..в предыдущем посту..
Исправляюсь.

Доброго всем вечера!

Барри с понедельника, 19.12.2016 г. получает уколы "Мильгамма".
Как сообщает Наташа :"Колоть себя даёт спокойно, правда перед уколом глажу и ставлю перед глазами консерву, чтоб знал за что страдает:)".

Лекарства выкупала Наташа(Koira),перевела ей 500 руб., чек позже.
Таким образом от денег, выделенных Галиной Николаевной на обследование и лечение Барри, осталась 1000 руб.
На этой неделе закуплю глазные капли для первого курса профилактики катаракты.
Чеки - за мной.

Галина Николаевна, СПАСИБО Вам за заботу о Барри!Flowers

ПУСТЬ ВСЕ ХВОСТИКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

ИрИв

Oblakomer писал(а):
...не перестаю благодарить этих чудесных женщин за их решение взять возрастных собак, проведших столько лет в приюте и оставивших там своё здоровье (((
Низкий им поклон!Flowers

Обязательно передам!

Сделала ф\отчет по расходам на Аришу и Эмму.
Получилось довольно печально.
В приходе у них 22600 р
Расходы:
4000 р зоосалон
4498 р приданое (жетоны, матрасы, шлейки)
14414 р корм за предыдущие 2 месяца и до 16.01.17
7920 р анализы, консультации
8415 р лекарства
Итого: 39247 р Таким образом в их кошельке минус 16647 р.
Из них 2000 р еще не подошедшие ф\к за этот месяц. Остаток -14647 р.

В нашем "кошельке на лечение старичков" на сегодня 14720 р.
Прошу совета: какую сумму мы можем взять из этого кошелька на покрытие расходов у Эммы и Ариши? Всю сумму не можем брать - она для всех старичков.
Возможно, кто-то сможет помочь Арише и Эмме частично закрыть долг. Будем очень благодарны!

Хельга А81.

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Пропалин купила!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade