Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Перевела 2000 для Эммы и Ариши с карты 1371.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Tatiana72 писал(а):
Перевела 2000 для Эммы и Ариши с карты 1371.

Получила. Спасибо Вам, Татьяна, Большущее!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за январь с пожеланием здоровья и всего самого наилучшего!! Спасибо вам

IrinaKa2
аватар: IrinaKa2
Пользователь

Добрый день. Сегодня с карточки ***5817 перевела финкураторские за январь для Бонечки А60 - 1500р. и ФимочкиА84 - 500р. Бог Вам в помощь! Здоровья хвостикам!

Юля Глаза
аватар: Юля Глаза
Пользователь

Отправлены 3000 руб. с карты 0505 от Fiore, Кати1801 и меня на закрытие части долга Эммы и Ариши. Девочки, держитесь!!! Kiss Мы с вами!!! Очень вас любим и скоро обязательно заглянем в гости!In Love In Love

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Девочки, спасибо большое за помощь нашим старушечкам. С сожалению, Аришка чувствует себя похуже: осунулась и хуже ест. А у Эммки каждую неделю приступы какие-то странные. Когда она не может покакать, она начинает есть пакеты и все, что находит, хватает и съедает, а потом какает. Давали Фосфалюгель, от него получше.
Нам очень нужны денежки на покрытие долга и еще, видимо, придется опять ехать к врачам с обеими.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШИМ БАБУШКАМ! Help

pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

С карты *5336 от Марины Н. К.перевела Ф/к:
1) Март январь+февраль = 4000;Держись, Мартик!
2) Эмма и Ариша январь+февраль+на покрытие долгов=2000+2000;
3) Васса и Нэлли 1000 рублей, наверное за январь, пусть всё получится с вывозом!

Поздравляем всех пёсиков и их друзей с новогодними праздниками! Happy Всем хочется пожелать, прежде всего, крепкого здоровья и устойчивого материального положения! Чмокаем всех пёсиков, спасибо огромное передержкам!Kissed

Гаврюша
аватар: Гаврюша
Пользователь

Только что перевела фин.кур. Эммочке за декабрь.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

pesiklove писал(а):
3) Васса и Нэлли 1000 рублей, наверное за январь, пусть всё получится с вывозом!

Марина, спасибо, денежка дошла! Flowers
И вас с Наступающим! Winking

На передержке места для Вассы и Нелли забронированы на январь. Ждём, когда приют начнёт выдавать собиков.

ИрИв
аватар: ИрИв

Бармина писал(а):
с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за январь с пожеланием здоровья и всего самого наилучшего!! Спасибо вам

Получила. Спасибо большое и за перевод, и за замечательные пожелания!!! И это Вам - Спасибо!

IrinaKa2 писал(а):
Добрый день. Сегодня с карточки ***5817 перевела финкураторские за январь для Бонечки А60 - 1500р. и ФимочкиА84 - 500р. Бог Вам в помощь! Здоровья хвостикам!

Получила. Спасибо большое также за перевод и за очень нужные пожелания!!!

Юля Глаза писал(а):
Отправлены 3000 руб. с карты 0505 от Fiore, Кати1801 и меня на закрытие части долга Эммы и Ариши. Девочки, держитесь!!! Kiss Мы с вами!!! Очень вас любим и скоро обязательно заглянем в гости!In Love In Love

Получила. Спасибо большое, девушки!!! Приписка в СМС к переводу: "На покрытите долга. Любим" - так приятно, как будто вы лично мне в любви объяснились. Конечно, как же их не любить - они так многого были лишены. Хочется по возможности передать им нашу любовь, чтобы им теплее было.

pesiklove писал(а):
С карты *5336 от Марины Н. К.перевела Ф/к:
1) Март январь+февраль = 4000;Держись, Мартик!
2) Эмма и Ариша январь+февраль+на покрытие долгов=2000+2000;

Получила. Спасибо большое!!! Мартику очень нужна поддержка и не только материальная, но и моральная! Так хочется, чтобы он порадовался весной и летом свободе, травке, солнцу, тени деревьев, шуму листвы..... - нормальной жизни! Спасибо, передам ему!

Гаврюша писал(а):
Только что перевела фин.кур. Эммочке за декабрь.

Получила. Спасибо большое!!! Как хорошо, что Вы с нами!

Вообще все смс с пожеланиями от всех ф\кураторов источают такое тепло, что я, мне кажется, физически его чувствую. Все переводы от каждого - от чистого сердца и для чистых маленьких сердец. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!Flowers:ROSE:

У меня есть еще перевод 3000 р. от 27.12. Смс нет, номера карты нет. Спасибо большое Вам, уважаемый финансовый помощник!!! Жду сообщения от Вас - для кого перевод и от кого.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade