- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перевела сегодня финкураторские:
- 1000 рублей для Хортона
- 500 рублей для Яши
Получила. Спасибо большое!!!
С карты 4770
Финкураторские за декабрь с ****7388 на ****3492, Яше - тысяча, Хортону - 500
Надеюсь, у них все хорошо)))Angel
Получила. Спасибо большое!!!
У них, как и почти у всех - все хорошо! Сегодня видела всю команду и общалась со всеми!
Хортон - красавец! Писала уже это и еще раз напишу. Шикарный красавец! Его надо в рекламу и домой! Он почти закончил свою линьку, стал гладенький, ровненький - загляденье!
Яша как всегда заставил посмеяться. Он стоял на крыльце прямо напротив нас во всей своей красе, мы в доме. Наташа ему велела идти домой. Он наклонил голову в сторону, она оказалась за приоткрытой дверью. Он нас не видит, значит и не слышит, и мы его как-будто не видим (ну прямо как маленький ребенок..) . И стоит на месте. Потом опять выглядывает из-за двери. Опять звучит команда: " Яша, домой" И опять он прячет мордаху, хитрую свою мордаху...А на ней прямо написано: я очень умный и хитрый, ничего не вижу, ничего не слышу, не хочу домой и не пойду.
Сёма в отсутствии Наташи ( убирала снег) разгромил кухню. Искал сладенькое - тортик (нашел на днях и съел, думал, что их там много), или сгущенку, а нашел грушу. Раскусил и выплюнул. Не сгущенка. Маленький кусок груши кто-то разжевал и съел, уж не помню кто, это было коллективное творчество. Затем большой кусок нашла Муха. Что с этим куском делать, не знает. На всякий случай отнесла к себе на лежак и стала охранять.
Чоко все это возмутило и он неодобрительно лаял. Наташа положила ему в домик новое воздушно-пушистое синтепоновое одеяло и жизнь наладилась - он уютно в нем закопался и задремал.
Наташа закупила кучу матрасов и одеял. В ближайшие дни все ваши подопечные, уважаемые кураторы, будут возлежать на мягоньком и новеньком.
Порадовала Боня. Она выглядит гораздо лучше. Поправилась, обросла шерстью. Умница. Глазки стали веселее, бодрее.
Я пообщалась с Мартиком. Он, как всегда подошел и подставил свою мордашку для общения и поглажки. Я не заметила никаких перемен. А Наташа сказала, что он такой бодрый, как раньше, только когда приезжают гости. А потом ложится и лежит..... Мартику стало хуже......И он стал писаться. Держись, Мартик! Надо еще на травке полежать, да на солнышке погреться!!!
Очень внимательно за всем наблюдал, но не захотел общаться новенький, Марвел. Я не настаивала. Пусть успокоится.
Погладила каждого, заглянула в глазки каждому. Всем вам от всех них - привет!!!
Финкураторские за декабрь...Хортону..
Надеюсь, у них все хорошо)
Ксения,СПАСИБО Вам
О Вашей финансовой помощи напишет Ирина Ивановна (честно - не представляю,как Ирина Ивановна справляется с таким количеством отчётов- )а вот о Хортоне с большим удовольствием отвечу на Ваш вопрос.
Хортон стал просто красавцем!
Линька почти закончилась, шёрстка какая-то удивительно мягонькая, вся волосок к волоску, цвет необыкновенный - настолько глубокий и богатый, что у меня дух захватило!
Мордулечка уже совсем не та - и следа не осталось от вечно понурого и стремящегося побыстрее спрятаться от человека песьки, глаза почти не отводит.
Смотрите,видео,пожалуйста!
https://youtu.be/Dlm5Xx69Jv4
К сожалению, много пообщаться с Хортоном не удалось, т.к. нужно было успеть свозить Барри на плановый диагностический осмотр в клинику "Астин"( г.Железнодорожный)а это порядка 55 км в одну сторону и обратно.
Но даже того короткого времени,в которое удалось его понаблюдать, хватило, чтобы увидеть совершенно другого пса.
Он очень привязан к Наташе, конечно, это не тот пёс, который встанет в очередь для того, чтобы его погладили, но его поведение выдало его, что называется, "с головой" - ему нравится быть в зависимости от человека,нравится, когда им руководят и отдают простые команды.Он наконец-то увидел других людей,которые заботятся и дорожат им, и как следствие, потянулся к человеку.
Наташа, СПАСИБО ВАМ за "перезагрузку" Хорти, проделана огромная работа!
Учитывая то, что Хортон с его застарелой травмой и совершенно отсутствующем состоянием, в котором он пребывал в приюте, смог за относительно короткий период времени окрепнуть и в физическом состоянии, и во взаимодействии с человеком, сподвигает нас активнее заняться поиском дома!
Верю, что его будущих хозяев ни в коей мере не испугает его травма, а уж как они им будут хвастать - даже не сомневаюсь!
Взрослый, красивый,много чего повидавший, но не сломанный приютом - это ли не предмет гордости!
Тихой семейной гордости..такой же тихой, как и он сам...
Приезжайте знакомиться с Хортоном!
Дорогие и уважаемые мною финансовые кураторы - Ирина (ИрШ),Полина (uncannypolly), Марина (MaruyaZam), Елена Алексеевна(Elena_Al),Ксения(Rusalka)
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ УЧАСТИЮ у Хорти сейчас совсем другая жизнь - сытая,в безопасности.. и жизнь эта создана непосредственно Вашими добрыми сердцами!
Всем доброго дня!
Сегодня ночью впервые температура опустилась так значительно,и,конечно,в такие дни особенно ЧАСТО благодаришь всех, кто своей финансовой помощью помогает собакам-ветеранам.
В условиях холодных вольеров с их букетами болясек многим бы уже было не выжить...
СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ
В субботу, 10 декабря, была у наших в Назарьево.
Основная цель поездки - вывоз в "Астин" на плановое обследование Барри.
Клиника находится на приличном расстоянии, но то, как О.В.Колмыкова "ведёт" собаку, даже не оставляет никаких вопросов по поиску других специалистов.
Всё у неё четко, профессионально,с большой любовью к животным.
Но прежде чем я расскажу о поездке и полученных результатах, выложу чеки, протоколы УЗИ, рентгеновские снимки, я просто не могу не сказать о том, что ВСЯ ПОЕЗДКА БЫЛА ОПЛАЧЕНА ЕДИНСТВЕННЫМ фин.куратором Барри - Галиной Николаевной!
Галина Николаевна - -
То что Вы делаете, Вы делаете так скромно, никогда не афишируя, а просто по зову сердца и велению души, что и я порой забываю поблагодарить Вас за Барри,за то, что выбрали его среди большого количества несчастных стариков и просто подарили ему новую жизнь - в сытости, безопасности.
Обнимаю Вас и благодарю за Вашу помощь в 6000 рублей!
Когда мы приехали за Барри, он гулял во дворе,и при моём интересе в его сторону попытался дистанцироваться.
Наташа помогла посадить его в машину, ну а всю дорогу он ехал без клетки, совершенно как и подобает взрослому псу, лежа на заднем сидении автомобиля.
...вот так едем,ДОСТОЙНО!
...серьёзный такой - ко врачу на приём:)
...даже на фото видно, что сустав на правой лапе артрозный...
Как не старался Барри скрыть своего волнения, но непрекращающееся слюноотделение выдало его с головой.
К сожалению,в клинике волнение Барри только усилилось.
Пришлось одеть намордник и даже зафиксировать пасть.
Переволновался наш герой.
..конечно, как не волноваться, когда столько незнакомых запахов, да ещё и больно делают..
Сдали ОК анализ крови + СОЭ,биохимия(12 показателей).
Осмотр начали с прослушивания сердца - тоны ясные, шумов нет.Легкие чистые, ВСО - розовые, л/узлы - не увеличены.
По глазам - возрастная катаракта, но видит он не плохо, для профилактики назначен курс Квинакса.
Главное, то что вызывало нашу тревогу и волнение - ни на кости, ни в тканях (сустав) никакой динамики по сравнению с июнем НЕТ!
По ренгенту предположительно был внутрисуставный перелом.
Поясница изменена мало, есть небольшие "шипы" в грудно-поясничном отделе, но они ему не мешают.
Результаты УЗИ тоже порадовали - без отрицательной динамики!
Прогноз:благоприятный.
Сегодня,ближе к 21 часу,О.В.Колмыкова прокомментирует полученные результаты крови.
Подстригли когти, почистили параанальные железы. Ректально - без патологиии.
За все процедуры было уплачено 4450 руб.
Часть проведенных процедур в оплату не вошли (более 1000 руб.).Скидка!
В ближайшие выходные назначенная Мильгама будет передана Наташе.
Ну и ждём ещё результатов крови.
Назад Барри под действием ветранквилла всю дорогу спал,укрыла его легким одеялом, только изредка просыпался и удивленно поглядывал на меня - ты ещё здесь?..когда уже прекратятся все мои муки..
На обратном пути случилось с нами небольшое путешествие - мы заблудились.
Пустынно,в чистом поле,время позднее, снег метёт,а навигатор упрямо показывал, что мы прибыли в пункт назначения:))
Но все хорошо закончилось, а когда мы уже действительно оказались у Наташи, первым к Барри подошёл Март.Друг!
Дорога домой, а это 80 км, пролетела словно миг.
Почему? А потому на душе было так легко от того, что у Барии по-стариковски, но все же проблем со здоровьем не обнаружено.
Очень хороший, день!
Барри,радуюсь за тебя!
Света, прекрасный фоторепортаж, здоровья Барри.
У Ксюши к сожалению пока не очень хорошо. Вчера сдали очередной анализ мочи, белок все равно повышен ((.
Посоветовалась с Светланой Андреевной , надо садиться на почечную диету. А это 5-6 тыс. За мешок корма
Пока врач сказал на месяц, а там опять пересдавать анализы.
Так что пока ищуразовую помощь около 6 тыс. Руб. Друзья, помогите пожалуйста Ксюше на лечебный корм.
Уже помогли!)). Анечка (Nushka), спасибо большое! 6000 пришли.
А это наши чеки за анализ мочи и антибиотик.
Минус по лечению Ксю закрывается. Но у Квадро в результате покупки новых лекарств, остаток на лечение уменьшился (те лекарства, о которых я писала выше, на двоих). Боюсь теперь на окулиста ему не хватит.((
Лечебный корм для Ксю заказала на 4986 руб. 12 кг Hills
Всем доброго времени суток!
Получила сегодня 1000 р от Екатерины Вячеславовны Л. с пометкой "Для собачек! Кому нужнее!"
Екатерина Вячеславовна, большое спасибо Вам от меня и от всех наших хвостиков, и от всех их кураторов!!!
Я занесу Ваш перевод в "Кошелек на лечение новеньких вывезенных старичков". Вот и получится - кому нужнее, тому и передадим на лечение и лекарства.
Еще сегодня получила 5000 р. Нет смс, нет номера карты. Спасибо большое Вам, уважаемый даритель! Отзовитесь, пожалуйста, от кого этот перевод и для кого из наших подопечных!
16.11 Светлана Точка выслала 2000 р Фиме: 1000 - это ф\кураторские и 1000 на покрытие долга у Фимы.
С карты 6158 2000 р. Фимке ф/к - 1000 р.+1000 р. разово на покрытие долга.
Так как у Фимочки пока нет минуса, то эту 1000 р, по договоренности со Светланой, передаем тоже в кошелек "На лечение".
Вместе с тем, напоминаю, что Фимочка ищет финансовых кураторов на общую сумму 1000 р\мес, Боня ищет финансовых кураторов на общую сумму 500 р\мес!!!
Не проходите мимо, помогите старушкам Фиме и Боне, станьте их финансовыми помощниками!!!
Добрый день, сегодня с карты •••• 3118 ф-к за январь для Мартика и Яшеньки разными платежами. Крепкого здоровья старичкам!!! и всех целуем в носик) Flowers
Сегодня от МЮШ-1000 Ксюше на корм.
Доброго всем дня!
Здоровья всем нашим хвостикам!
Выкладываю с небольшим опозданием анализы Барри.
По их результатам никаких назначений от О.В.Колмыковой (вет.клиника "Астин") не поступило!
https://yadi.sk/i/x27N-EM7qkivv
https://yadi.sk/i/P9mUVoCJsqp25
Благодарю от всей души Наташу (Koira) за купленные лекарства и шприцы для Барри.
Наташа(Котофей)СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ С ТАКОЙ ЗАБОТОЙ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ХВОСТИКОВ!
И несколько фото, как ребята нежатся в своих постельках.Такие одеяла:)как же хорошо в них зарыться носом..
Славные такие ребята:IN это не в зимнике дрожать от холода......
Образцово-показательная передержка Не передержка, а дом заслуженного отдыха! Свезло так свезло, хоть в этом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335