- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Немножко фото от Ксюши и Квадро
Парочка активных пенсионеров ищет дом)
Приятно переживать зиму у печки на мягком диване). Спасибо, друзья!
И видео
https://youtu.be/WAxrA76Chns
https://youtu.be/b0uwPvLTbAM
перевела сегодня с карты **7434 ф/кураторские Боне и Фиме по 500 руб. за декабрь.
Всем нашим ветеранам - здоровья, здоровья, здоровья!
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, сегодня получила перевод от Ники Dominika для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила перевод для Хортона От Полины uncannypolly. Спасибо большое!!!
Парочка активных пенсионеров ищет дом)
Красотка ведь! )
Приятно переживать зиму у печки на мягком диване). Спасибо, друзья!
До чего сладкая парочка!!! Очередная сладкая парочка на этом диване, как когда-то Альбина и Степа! Замечательный диван, всех бы сюда с Проектируемого проезда!
Ксю - красотка - не то слово! Нежная и трогательная! Скорее домой!!!
Сегодня была в Хатико у Алексеевой Е.А. на консультации по результатам анализов Ариши.
Биохимия очень хорошая. Один показатель, щелочная фосфатаза, выделяется скорее всего из-за её операции. Повлиять на него нельзя. Само нормализуется. Остальное в норме. Значит, печень, почки работают нормально.
Клинический анализ. Эритроциты, гемоглобин, соэ показывают, что у девочки анемия. Это может быть :
-из-за удаления селезенки
- из-за прогрессирования её основного заболевания.
Прописано: Эпокрин 1000 ед по 1 мл п\к 1 раз в 3 дня, минимум 3 инъекции
и Феррум лек по 1 мл в\м 1 р\день 10 дней.
Далее сдаем кровь ОКА. Если показатели на фоне лекарств улучшились или, как минимум, остались прежними, то корректируем и продолжаем лечение до нормы. Если показатели стали хуже, то заканчиваем лечение.
На фоне уже проводимого лечения от воспаления, состояние Ариши улучшилось. Макс не проявляет к ней специфического интереса. Рекомендовано продолжить лечение до 10 дней во избежании рецидива. И рекомендовано сдать мазок на лямблии (ПЦР).
Сегодня В.М. второй раз мне пожаловалась на странное поведение Эммы. Первый раз был в субботу. Эмма начинает волноваться, нервничать и с остервенением рвать и глотать вытащенные откуда то пакеты полиэтиленовые, и в субботу отгрызла кусок покрывала и проглотила. Потом её вырвало. Я проконсультировалась с врачом.
Такое неадекватное пищевое поведение может быть:
-из-за глистов,
-из-за панкреатита,
-из-за гастрита.
Рекомендовано: 1) прогнать глистов 2 раза с интервалом 10 дней (чтобы исключить глистную инвазию),
2) Сдать кровь ОКА +БХст.(забыла что это, лист назначений есть, в лаборатории разберутся) +липаза (чтобы исключить панкреатит),
3)сделать УЗИ ЖКТ , чтобы исключить или подтвердить гастрит, что очень вероятно в сочетании с плохим запахом из рта у Эммы. (+чистка зубов)
А пока подавать фосфалюгель 1 пакетик 2 р\д 10 дней между кормлениями.
Вот такой план наших забот на ближайшие 2 недели.
За консультацию заплатила 450 р
Чек и документы ниже.
Ариша
Только что заметила, что мне дали чужой счет. Мужчина с кошкой был передо мной, а я не посмотрела и ушла.
Ксю и Квадро так трогательно прижимаются друг к другу, умилительно!!! Красавцы!!!
6,12, перевод с карты 0505 за Аришу декабрь ф/к
Я даже и предположить не могла, что когда-то получится ее пристроить
Галя!!! Надо верить и надеяться!!! И продвигать со всех сил!
Ксю невероятная красотка, а вместе с Квадро, так прям пара семейная со стажем! Спасибо за фото и видео дамочек. Все пёсики такие самые-самые, пусть всё у них и о заботящихся о них БУДЕТ ХОРОШО! Рады, что у Арише борется, дома-то всё получается...
Друзья, я вчера получила 1000 руб. От Татьяны Владимировны Ц. "На лечение". Это для Ксю и Квадро?
В любом случае, спасибо большое! Нам ЕЩЕ РАЗ придется пересдавать анализ мочи Ксю. Расскажу сразу наши новости: венсаркомы нет! Анализ мочи пересдали и он не порадовал, посоветовались с СА (в приюте), она сказала, что рано мы его сдали. Вот сколько врачей столько мнений ((. Но я решила последовать совету СА и антибиотик пока не менять, а сдать анализ еще через неделю.
6,12, перевод с карты 0505 за Аришу декабрь ф/к
Юля, хорошо, что отписались! Перевод получила. Спасибо большое!!! СБ номера карты не указал, и пока он у меня числился не опознанным. Если не трудно, пишите, пожалуйста, смс от кого и для кого, так будет быстрее и надежнее. Еще раз спасибо!
Получила 1000 р от Татьяны Владимировны Ц. с пометкой "на лечение". Примите мою благодарность за помощь в лечении! У нас есть кошелек "на лечение новеньких", но вот такие непредвиденные серьезные траты, как в случае с Аришей, съедят все эти запасы на одну собаку. А он, кошелек, для всех старичков. Именно поэтому помощь на лечение всегда нужна и всегда будем принимать её с большой благодарностью!!!
Рекомендованные препараты Эпокрин и Феррум Лек куплены и вчера отвезены хозяйкам. Валентина Михайловна, наученная горьким опытом выхаживания их многочисленных хвостиков, делает все методично. За Аришу можно быть спокойными.
Потрачено 4651 р. (в этой аптеке оказалась самая дешевая цена на эпокрин)
Галя!!! Надо верить и надеяться!!! И продвигать со всех сил!
Солидарна!!!!!!!!
Друзья, наконец-то я поправила данные финкуратора в финотчете Ксю (Елена Алексеевна ), а заодно и добавила последние поступления и траты.
Финотчеты Квадро и Ксю:
https://yadi.sk/i/Wb1YbxKHzqG6g
https://yadi.sk/i/JF8rWNqlzqGq8
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330