Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Добрый день.
Посмотрела фин. отчет Белоснежки по своим поступлениям. Нашла маленькую неточность: 12 октября я отправляла 2000, это были ФК за октябрь и ноябрь, а у Вас в табличке ФК отмечено, что последний мой оплаченный месяц - октябрь.
Там ошибочка из-за того, что Белоснежке я стала оплачивать передержку с июля (за июнь еще Борюсе переводила).
Причем в другой табличке, где общие поступления, все мои переводы есть_просто два раза сентябрь отмечен).
Поправьте, пожалуйста. Спасибо большое.

Сегодня отправила 2000 с карты ****1981 для Белоснежки ФК за декабрь и январь. Пришли?

Vikki

tbguskova
аватар: tbguskova
Пользователь

Ирина Ивановна, добрый вечер! 1000р. для Фимочки за декабрь, 500 и 500 разово. Спасибо за ваш труд и всем всем волонтерам и кураторам тоже огромное спасибо! Старичкам благополучно пережить зиму!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

pesiklove писал(а):
Ой, как жалко Аришу, всё как у людей, хорошо, что вывезли пёсоньку. Только бы дамы от неё не отказались... С з/п обязательно переведу что-то на покрытия долгов. Держитесь! Надеюсь, Арише не больно...

Я боялась момента, когда хозяйки узнают диагноз. Даже Гале говорила, что надо как-то помягче хозяйкам сказать. Но врачи, обе, сказали диагноз и прогноз открытым текстом при Наталье Михайловне. Потом, в коридоре Н.М. сказала со вздохом:" Ну что ж, сколько проживет, столько проживет, Будем делать все, что надо, будем ухаживать".
Ни укора, ни отрицательного взгляда, ничего. Только жалость к собаке. Они от Ариши не откажутся!
Сегодня разговаривала с Валентиной Михайловной. Она Арише делает процедуры и дает антибиотики. В.М. сказала, что Арише лучше - пропал запах, Макс ею не интересуется. Лечение пошло на пользу. Беспокоит В.М. то, что девочки не доедают порцию корма. Но здесь сказать нечего, возможно, им хватает меньше того, что дает им мама.
Я попросила контролировать размер лимфожелез у Ариши под челюстями, раз в пару недель прощупывать железы, чтобы не пропустить ничего. Ведь первым вопросом по здоровью у В.М. был именно вопрос об увеличенных железах под челюстями, она гладила Аришу и нащупала их. А через пару дней позвонила по второму вопросу о запахе.
Теперь оба вопроса под контролем.
Пришел результат анализа крови. Я выложу его. Там один показатель очень сильно отличается от нормы. Я этого не понимаю. Во вторник еду в Хатико, чтобы получить консультацию врача и откорректировать лечения Ариши.
Так как ни у кого из наших вывезенных ребяток нет лишних денег, только на передержку, то тратим из кошелька "На лечение".
В связи с этим выражаю свою глубочайшую признательность Марине Николаевне Pesiklove, Ларисе Юрьевне Loren44 и Марине Юрьевне Тетрис за перечисленные деньги конкретно на лечение наших хвостиков!
Только что переслала деньги для Квадро Татьяне71.
Фин отчеты делаю, выложу в ближайшее время.

Анализ крови Ариши.
https://yadi.sk/i/LzL8EcCR32Dn7h

PolMachMur писал(а):
Ирина Ивановна, правильно ли я поняла, что сегодняшнее состояние Ариши - это последствия диагноза, поставленного в сентябре?
Почему спрашиваю... Без селезенки живут и люди и хвостики.. Если вовремя её убрать, то болезнь уходит..
Диагноз был поставлен в конце сентября......И зная ТАКОЙ диагноз, врачи не предложили сделать несколько химий, чтобы болезнь не пошла дальше?

У меня давно была на передержке собака Рона из сектора Б. Многие её помнят.
(Собака по документам приюта значилась кобелем. Администрация долго сомневалась, выписывая нам Договор на передачу животного, ту ли собаку мы вывозим. В договоре поставили дату стерилизации, нашли таки документы правильные, на животе был шов от стерилизации. А через пару месяцев собака сбежала из клиники и забеременела. Делали вторую(?) стерилизацию, точнее - второй раз резали). Ну это лирические отступления...
После вывоза из приюта у неё обнаружилась венсаркома. В начале лечения Рона жила у меня. Делали химиотерапию. После очередного укола Рона отказалась от еды. Совсем. И слегла. Я испугалась, что не справлюсь, и её поместили на выхаживание в стационар клиники Фауна.
Так вот - Рона была молодая собака и здоровая. И я видела, как ей реально ПЛОХО после химии! Практически после третьего укола и до конца курса собака чувствует себя ПЛОХО!
А Ариша старая и больная! Лимфа разносится по всему организму. У Ариши вырезали селезенку, а лимфа уже везде, по всему организму сделала свое черное дело. Сейчас увеличены узлы под челюстями, по узи видно, что и внутри тоже есть изменения.
Химию она может не пережить. А если переживет, то химия продлит ей жизнь в лучшем случае на пару месяцев. Из них она почти все это время будет никакая. Это такой рак, который НЕ лечится.
Врачи нам это все объяснили. В данном случае лучше не делать химию, не мучить Аришу. Мы получим рекомендации по результатам анализа крови, может, подаем витаминки, что-то поддерживающее, чтобы улучшить качество жизни Ариши. И все. И будет она жить и радоваться столько, сколько ей отпущено свыше. Сейчас ей хорошо, она даже забывается с собаками и играет. Дома её гладят, любят, ухаживают, жалеют. Пусть ей будет подольше хорошо....

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Oblakomer писал(а):
В этой ситуации мне просто хочется низко поклониться двум замечательным женщинам, которые не просто взяли из приюта Алишу или Эмму, а взяли их ВДВОЁМ, учтя то, что ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНЫ ДРУГ К ДРУГУ, а главное - они взяли возрастных собак, одной из которых была проведена операция по удалению н/образования на селезёнке.
Часто ли берут у нас таких собак? Ответ Вы знаете без меня...
Впереди у Натальи Николаевны и её сестры наступает очень непростое время и только их мудрость, их настоящая любовь и ежедневная, ежечасная забота об Алише, Эмме и подобранном с улицы Максе, позволят им справиться с этой ситуацией.
Низкий поклон Вам, милые женщины!

Я при встрече передала этим замечательным женщинам все теплые слова в их адрес ото всех вас, уважаемые форумчане!

pesiklove писал(а):
С карты *5336 перевела Арише 2000 руб. на покрытие долгов. Держись пёсонька! In Love LOVE:Спасибо сёстрам-хозяйкам!

Как я уже написала, я получила. Спасибо большое!!!

тетрис писал(а):
Сегодня от МЮШ-1000 для Квадро и Ксю

тетрис писал(а):
Кажется я ничего там не написала...

Я получила, Спасибо большое!!! Не волнуйтесь, я заглядываю в тему, когда идентифицирую переводы. Я разобралась и уже перевела Вашу помощь Татьяне71.

Lena and Lena писал(а):
Перевела кураторские за декабрь для Алишеньки и Эммочки с карты *8813...

Получила. Спасибо большое!!!

loren44 писал(а):
Перевела Алише и Эмме фк чуть больше на непредвиденные расходы.

Получила. спасибо большое!!!

Огромное спасибо всем за ф\кураторские переводы и за разовую помощь нашим подопечным!!!

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Забыла сразу отписаться, но если кому-то интересно... на Нелли был звоночек с авито. Семье с детьми очень она понравилась по фото, возраст не смутил. Но в процессе переговоров стало ясно, что именно этой семье такая собака, как Нели не подойдёт Sad Ну что ж, ждём дальше, надеемся и верим...

Fiore
аватар: Fiore
Пользователь

Перевела ф/кураторские за себя и Катю1801 для Эммы и Ариши за декабрь с карты .....6838, и ещё 300 рублей им на расходы...пусть мелочь, но пригодится )
Спасибо и огромная благодарность их мамам!!!!

ИрИв

Vikki писал(а):
Посмотрела фин. отчет Белоснежки по своим поступлениям. Нашла маленькую неточность: 12 октября я отправляла 2000, это были ФК за октябрь и ноябрь, а у Вас в табличке ФК отмечено, что последний мой оплаченный месяц - октябрь.
Там ошибочка из-за того, что Белоснежке я стала оплачивать передержку с июля (за июнь еще Борюсе переводила).
Причем в другой табличке, где общие поступления, все мои переводы есть_просто два раза сентябрь отмечен).
Поправьте, пожалуйста. Спасибо большое.
Сегодня отправила 2000 с карты ****1981 для Белоснежки ФК за декабрь и январь. Пришли?

Виктория, спасибо большое, что заглянули в ф\отчет! Я все исправлю. Печально, что допускаю ошибки... Конечно, Ваша помощь и помощь других ф\кураторов очень мне нужна! Заглядывайте, пожалуйста, в ф\отчеты! Спасибо еще раз!
Сегодняшний перевод получила. Спасибо большое!!!

tbguskova писал(а):
Ирина Ивановна, добрый вечер! 1000р. для Фимочки за декабрь, 500 и 500 разово. Спасибо за ваш труд и всем всем волонтерам и кураторам тоже огромное спасибо! Старичкам благополучно пережить зиму!

Получила. Спасибо большое!!! Это Вам, Татьяна и всем ф\кураторам и ф\помощникам - огромная благодарность!!!
Вывезенным старичкам хорошо на передержках. Будем молиться за тех, кто остался в приюте...

Была сегодня у Фимочки и Мишель. Делали девочкам прививки. Чтобы не нервировать обеих девиц, не возили их в ветклинику, а делали на дому.
Фимочка линяет. Сегодня её почесала, убрала самые некрасивые клоки. Большего она не разрешила, старательно убегала от меня. Добиться такого состояния, как в прошлый раз, когда она под моими руками задремала, не получилось. Времени было мало, я приезжала туда не одна, а с кинологом из-за Мишель.
Фимочка выглядит хорошо. Но, мне кажется, что у неё увеличилась опухоль с левой стороны рта. Сейчас она с крупную сливу. И она как-то отдельно от челюсти.
Обращаюсь к Светлане Точка и Светлане Oblakomer: вы не помните, какого размера была эта опухоль, когда Фимочка находилась в приюте?
Если бы Фима была помоложе и без инсульта, то можно было бы что-то думать про удаление. А сейчас... Ваше мнение, Светланы?
Фима и Мишель не рады меня видеть. Начинают трястись. Им хорошо там, а я напоминаю о приюте, о переездах...
Фото сделала, но ничего нового не получилось. Договорились со Светланой, что она снимет видео как Мишель машет хвостом при встрече с ней. Это приятное зрелище - хвост мощный, мордаха при этом приветливая. Оттаивает девочка. Медленно, но...что поделаешь.

Хельга А81.

ИрИв

Анюта писал(а):
Забыла сразу отписаться, но если кому-то интересно... на Нелли был звоночек с авито. Семье с детьми очень она понравилась по фото, возраст не смутил. Но в процессе переговоров стало ясно, что именно этой семье такая собака, как Нели не подойдёт Sad Ну что ж, ждём дальше, надеемся и верим...

Замечательно!!! Лед тронулся!!!! Значит, вскоре ВСЕ хорошее случится!!!

Fiore писал(а):
Перевела ф/кураторские за себя и Катю1801 для Эммы и Ариши за декабрь с карты .....6838, и ещё 300 рублей им на расходы...пусть мелочь, но пригодится )
Спасибо и огромная благодарность их мамам!!!!

Получила. Спасибо Вам и Кате!!! Мелочей не бывает, ребяткам все нужно и за все мы от души благодарны!!!

Напоминаю, что у Фимочки на сегодня есть команда ф\кураторов на 7000 р\мес.
Нам нужны ф\кураторы для Фимы еще на 1000 р\мес!!! Присоединяйтесь, пожалуйста, к команде помощи Фимочки!!!

И еще одну ошибку я нашла при подготовке ф\отчетов.
Не правильно прочитала комментарий одного из наших ф\кураторов, а в результате ошиблась при подсчете общей суммы ф\кураторских для Бони.
Прошу ф\кураторов Бони подтвердить суммы своей помощи Боне!

!000 р\м Ирина Ивановна (П)
500 р\м Nadinka
500 р\м Oblakomer
1000 р\м Elena89
500 р\м DashaBerman
500 р\м Светик
1500 р\м Судьба
1000 р\м IrinaKa2 с ноября 2016 г.
1000 р\м Nushka

Итого: 7500 р\мес. На передержку с кормом нужно 8000 р\мес!

Ищем ф\ кураторов для Бони на 500 р\мес!!!

Хельга А81.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирина Ивановна, я с Вами и Боней.
в августе сентябре переводила сразу 2000р до НГ, за январь переведу в конце декабря

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

PolMachMur писал(а):
Ирина Ивановна, добрый вечер.
Час назад перевела с карты 2336 свои финкур Марту за 12.16.

Ирина Ивановна, мои финкур от 3.12 для Мартика дошли?
А то я переводила 4 хвостикам в темы...

Про ситуацию с Аришей я поняла. Не думала, что все так..
Спасибо ВСЕМ, кто помогает девочке бороться!!
Низкий поклон хозяйкам...

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade