Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Веселится и ликует весь народ!!!! Еще один ветеран - ДОМА!!!!!DanceYahooBravo
http://vao-priut.org/image/d-177-1

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

ИрИв писал(а):
Обновила фин отчеты по состоянию на 16.11.16. Загляните туда, пожалуйста.

Здравствуйте Ирина Ивановна! В отчете по Белоснежке при распределении по месяцам нет моих перечислений от 26 октября за ноябрь, а стоит оплата от 05 ноября, которая должна быть за декабрь.
И по Хортону тоже мной декабрь оплачен. Поправьте, спасибо.

----------------------------------
Елена Алексеевна

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Перевела 500 для Бони и 500 для Белоснежки. Привет девчонкам! Happy

Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Ирина Ивановна, добрый вечер!
Перевела с карты ***1371 3000 рублей: 1000 для Марта, 1000 для Фимы и 1000 разово для Фимы.

IrinaKa2
аватар: IrinaKa2
Пользователь

Добрый вечер, вчера с карточки ****5817 перевела финкураторские для Бонечки А60 - 3000 за ноябрь и декабрь, и для Фимочки А84 - 1000 за ноябрь и декабрь. Бог Вам в помощь!

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

сегодня получено "Для Вассы и Нелли от Ольги" 4000р
спасибо! Flowers

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

ОльгаР
аватар: ОльгаР
Пользователь

Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к для Марта и Яшеньки разными платежами. Ребяткам доброго здоровья!)

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Nadinka писал(а):
Перевела 500 для Бони и 500 для Белоснежки. Привет девчонкам!

Получила. Спасибо большое!!! С большим удовольствием передам при встрече!

Tatiana72 писал(а):
Ирина Ивановна, добрый вечер!
Перевела с карты ***1371 3000 рублей: 1000 для Марта, 1000 для Фимы и 1000 разово для Фимы.

Получила. Спасибо большое!!!

IrinaKa2 писал(а):
Добрый вечер, вчера с карточки ****5817 перевела финкураторские для Бонечки А60 - 3000 за ноябрь и декабрь, и для Фимочки А84 - 1000 за ноябрь и декабрь. Бог Вам в помощь!

Получила. Спасибо большое и за перевод и за хорошее пожелание!

ОльгаР писал(а):
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к для Марта и Яшеньки разными платежами. Ребяткам доброго здоровья!)

Получила. Спасибо большое!!! Тоже с удовольствием им передам Ваше доброе пожелание!

Кроме того, получила 23.11 8000 р для Максимы от Ольги Владимировны В. Большое спасибо!!! Пока не знаю, что с ними делать, но кураторы подскажут.

Elena_Al писал(а):
Здравствуйте Ирина Ивановна! В отчете по Белоснежке при распределении по месяцам нет моих перечислений от 26 октября за ноябрь, а стоит оплата от 05 ноября, которая должна быть за декабрь.
И по Хортону тоже мной декабрь оплачен. Поправьте, спасибо.

Да, к сожалению, Вы правы, Елена Алексеевна. Я ошиблась. Не правильно разнесла переводы по месяцам.
Примите мои извинения!
И - спасибо большое, что заглянули в фин отчет и поправили меня. Вы облегчаете мне мою работу. Я сама себя периодически проверяю, но для этого мне приходится одновременно сверять записи в моих блокнотах, на сводной "простыне", в смс на телефоне и в теме. Это не всегда спасает от ошибок.
Постараюсь быть более внимательной. И прошу других ф\кураторов тоже заглянуть в ф\отчеты и сверить свои записи с моими.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

OlesyaBel
аватар: OlesyaBel
Пользователь

Добрый день, перевела финкураторские для Марта за декабрь - 1500,00 руб. от Олеси Мих.Б

"Если душа - это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди." Хэрриот Джеймс
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Вчера навести с Леной Квадрика и Ксюнечку... У них все хорошо))) Увидев, как Квадро привязан к Танечке (она потрясающая), успокоилась и "отпустила" его))). Всегда мучилась, расставаясь, думала как они, скучают, наверное, ночей не спят))). Ничего подобного, как оказалось - больше скучала по ним сама... Обязательно выложу видео и фото... Из не очень приятного: когда гуляли, заметили что Ксюша писала с кровью...Куратору написала.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade