- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Веселится и ликует весь народ!!!! Еще один ветеран - ДОМА!!!!!
http://vao-priut.org/image/d-177-1
Обновила фин отчеты по состоянию на 16.11.16. Загляните туда, пожалуйста.
Здравствуйте Ирина Ивановна! В отчете по Белоснежке при распределении по месяцам нет моих перечислений от 26 октября за ноябрь, а стоит оплата от 05 ноября, которая должна быть за декабрь.
И по Хортону тоже мной декабрь оплачен. Поправьте, спасибо.
Перевела 500 для Бони и 500 для Белоснежки. Привет девчонкам!
Ирина Ивановна, добрый вечер!
Перевела с карты ***1371 3000 рублей: 1000 для Марта, 1000 для Фимы и 1000 разово для Фимы.
Добрый вечер, вчера с карточки ****5817 перевела финкураторские для Бонечки А60 - 3000 за ноябрь и декабрь, и для Фимочки А84 - 1000 за ноябрь и декабрь. Бог Вам в помощь!
сегодня получено "Для Вассы и Нелли от Ольги" 4000р
спасибо!
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к для Марта и Яшеньки разными платежами. Ребяткам доброго здоровья!)
Перевела 500 для Бони и 500 для Белоснежки. Привет девчонкам!
Получила. Спасибо большое!!! С большим удовольствием передам при встрече!
Ирина Ивановна, добрый вечер!
Перевела с карты ***1371 3000 рублей: 1000 для Марта, 1000 для Фимы и 1000 разово для Фимы.
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый вечер, вчера с карточки ****5817 перевела финкураторские для Бонечки А60 - 3000 за ноябрь и декабрь, и для Фимочки А84 - 1000 за ноябрь и декабрь. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое и за перевод и за хорошее пожелание!
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к для Марта и Яшеньки разными платежами. Ребяткам доброго здоровья!)
Получила. Спасибо большое!!! Тоже с удовольствием им передам Ваше доброе пожелание!
Кроме того, получила 23.11 8000 р для Максимы от Ольги Владимировны В. Большое спасибо!!! Пока не знаю, что с ними делать, но кураторы подскажут.
Здравствуйте Ирина Ивановна! В отчете по Белоснежке при распределении по месяцам нет моих перечислений от 26 октября за ноябрь, а стоит оплата от 05 ноября, которая должна быть за декабрь.
И по Хортону тоже мной декабрь оплачен. Поправьте, спасибо.
Да, к сожалению, Вы правы, Елена Алексеевна. Я ошиблась. Не правильно разнесла переводы по месяцам.
Примите мои извинения!
И - спасибо большое, что заглянули в фин отчет и поправили меня. Вы облегчаете мне мою работу. Я сама себя периодически проверяю, но для этого мне приходится одновременно сверять записи в моих блокнотах, на сводной "простыне", в смс на телефоне и в теме. Это не всегда спасает от ошибок.
Постараюсь быть более внимательной. И прошу других ф\кураторов тоже заглянуть в ф\отчеты и сверить свои записи с моими.
Добрый день, перевела финкураторские для Марта за декабрь - 1500,00 руб. от Олеси Мих.Б
Вчера навести с Леной Квадрика и Ксюнечку... У них все хорошо))) Увидев, как Квадро привязан к Танечке (она потрясающая), успокоилась и "отпустила" его))). Всегда мучилась, расставаясь, думала как они, скучают, наверное, ночей не спят))). Ничего подобного, как оказалось - больше скучала по ним сама... Обязательно выложу видео и фото... Из не очень приятного: когда гуляли, заметили что Ксюша писала с кровью...Куратору написала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328