- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Только отправили Юнонку (кстати кто переживал за ветерана Юнону и не видел тему, можете за нее порадоваться отчалила в Германию)), относительно успокоилась с поиском передержки для Каштана, ну думаю отдохну сейчас, расслаблюсь,... ан нет...покой нам только снится ((((.
В связи с изложенным наши траты на врачей чувствую возрастут по сравнению с тем, что я планировала ((. Боюсь остатка не хватит ((. Едем завтра!
Пожалуйста помогите Квадро и Ксю на обследование!
Им обоим надо посетить окулиста. Квадро рентген и терапевта (задние лапы стали хуже). А Ксю теперь еще и анализ мочи, мазок и терапевт. Ужас!
Чеки и назначения тогда выложу сразу и за прошлый раз и за завтра.
Перевела Боне 1500 за декабрь с карты...9775. В ноябре перевела 1500 руб. и 500 - на матрасик.
Всем песикам здоровья!
Добрый день, перевела финкураторские для Марта за декабрь - 1500,00 руб. от Олеси Мих.Б
Получила. Спасибо большое!!!
Перевела Боне 1500 за декабрь с карты...9775. В ноябре перевела 1500 руб. и 500 - на матрасик.
Всем песикам здоровья!
Получила и в этом месяце, и в прошлом. Спасибо большое за переводы и за пожелания песикам! Передам.
Наши новости. Печальные.
Позвонили хозяйки Ариши и сказали, что от неё стало пахнуть, из петли появился запах, на который реагирует Макс как на течку.
Сегодня мы с Галей и Натальей Николаевной возили Аришу в клинику Хатико на обследование.
УЗИ делала доктор Огородникова Ирина Викторовна. Затем мы были на приеме у терапевта Алексеевой Елены Анатольевны. Сдана кровь на общий клинический анализ и на биохимию.
Результаты такие.
Ариша стерилизована. Культя матки сухая, без патологий. Из петли есть слизистые выделения (которые могут издавать запах схожий с запахом течки), петля отечная. Предварительный диагноз - воспаление слизистой влагалища. Застудилась наша девочка. Что не удивительно. У кого-то хронический цистит, а у Ариши, видимо с наступлением холодов, воспаление в другом месте.
Назначен антибиотик Энроксил в таблетках на 10-14 дней и спринцевание влагалища Мирамистином 10 дней. Через 10 дней, в случае, если этот антибиотик не поможет, то будет назначен другой препарат в соответствии с полученным анализом крови.
Подтвержден диагноз Лимфома. Самый агрессивный вариант. Арише отмерили срок жизни 2-4 месяца
Была произнесена фраза :" 2-4 месяца со дня постановки диагноза"....
В приюте, после операции по удалению селезенки были отправлены материалы на исследование. По результатам патоморфологического исследования был поставлен диагноз Лимфома 28.09.16 !!! То есть уже прошло 2 месяца!!!
Сегодня потрачено:
1500 р УЗИ
700 р прием терапевта
300 р забор крови
1200 р биохимия крови
500 р общий клинический анализ крови
Итого в клинике 4200 р
1620 р Мирамистин на весь курс. Антибиотик купить не получилось.
Всего 5820 р
Я не выложила чеки за первые траты на Аришу и Эмму.
Вот они.
http://s03.radikal.ru/i176/1611/c6/f9d8ea6c06b5.jpg
Подтвержден диагноз
:CRYING:
Ой, как жалко Аришу, всё как у людей, хорошо, что вывезли пёсоньку. Только бы дамы от неё не отказались... С з/п обязательно переведу что-то на покрытия долгов. Держитесь! Надеюсь, Арише не больно...
Наши новости. Печальные.
...все последние дни мы, кто так или иначе,кто в большей или меньшей степени опекал и заботился об Алише, были на связи и очень желали только одного - как можно больше ей оставаться здоровой и пожить счастливой домашней жизнью!
Но это очень страшный диагноз, и я помню свои ощущения, когда Светлана Андреевна переслала результат гистологического исследования мне на почту.Понятно, что собака немолодая,проведшая столько лет в приюте, но это всегда ШОК!
В этой ситуации мне просто хочется низко поклониться двум замечательным женщинам, которые не просто взяли из приюта Алишу или Эмму, а взяли их ВДВОЁМ, учтя то, что ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНЫ ДРУГ К ДРУГУ, а главное - они взяли возрастных собак, одной из которых была проведена операция по удалению н/образования на селезёнке.
Часто ли берут у нас таких собак? Ответ Вы знаете без меня...
Впереди у Натальи Николаевны и её сестры наступает очень непростое время и только их мудрость, их настоящая любовь и ежедневная, ежечасная забота об Алише, Эмме и подобранном с улицы Максе, позволят им справиться с этой ситуацией.
Низкий поклон Вам, милые женщины!
У Ксюши, пока все не так плохо как у Ариши (Ариша держись!), но тоже воспаление мочеполовой сферы. Долго писала пост, стерся. Поэтому пишу в общих словах. На двоих с Квадро вчера потратили 9319 (приемы, мазок на цитологию, осмотр глаз, рентген, УЗИ, анализы,лекарства все в чеках). УЗИ заставили пересдать, но только мочеполовой. У Ксю пока лечим воспаление мочеполовой антибиотиками и ждем цитологию. По Квадро пьем НПВС + соответственно защищаем желудок+продолжаем хондропротекторы. У обоих катаракта, капаем глаза для улучшения качества жизни так сказать. У Квадро с глазом похуже, поэтому ему предстоит измерить глазное давление (прибор в этот раз не работал (((.
А Ксю предстоит на днях повторно сдать мочу (проверка действенности антибиотика).
Учитывая их остатки на лечение: 1500+4644+224 (обмен валюты))+100 от ИА, ДЕФИЦИТ У КВАДРО И КСЮШИ СОСТАВИЛ ПОЧТИ 3ТЫС.РУБ. = 2851 РУБ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КВАДРО И КСЮШЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Финотчет Квадро https://yadi.sk/i/Wb1YbxKHzqG6g
Финотчет Ксюши https://yadi.sk/i/JF8rWNqlzqGq8
Ирина Ивановна, перенесите их пож-ста в первый пост.
Это назначения и чеки за прошлый раз. В этот расчет не входят.
А сейчас будут вчерашние чеки и назначения.
Что еще хотелось бы отметить, во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ (ПЕРЕДЕРЖКА)! Я опять ездила с ней). А во-вторых, как же наши собики всему быстро учатся. Вот Ксю в приюте ни в какую не желала ходить на поводке, а позже я выложу видео, увидите, что это стала за собака!)) Обычная домашняя! Прекрасно ходит и на рулетке и на поводке.
Уже стемнело на видео конечно, но наших героев видно)
https://youtu.be/IxoPnx2H0Ic
Кто теперь поверит, что 2 недели назад она не ходила на поводке?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329