- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Завтра узнаю.
вы мне маякните в личку (там быстрее инфу увижу) тогда сколько еще нужно.
Света (Точка) как дела у Мартика, как его здоровье?
Мартик исполняет главное назначение врача - достойное дожитие. Кушает, гуляет. Оказался однолюбом. Очень любит Наташу. От Наташи не отходит. А когда она отъехала по делам, то весь день ходил и ПЛАКАЛ!!!
Подайте Мартику на достойное доживание 1500 руб/мусяц, пожаааалуйста!!!
Мартюша, трогательный мужичок! Держись, по мере возможности буду и дальше кроме ф/к помогать разово. А мне кажется, что как раз сейчас благодаря общим усилиям Мартюша живёт, а не доживает... Спасибо всем!
Доброе утро. Я переводила 4.11 вечером 1 тыс фк для Алиши и Эммы с карты 5137. Получили?
Конечно, получила! Спасибо большое!!! И простите, что пропустила Ваш приход, когда писала пост! Спасибо, что проследили и поправили! Во всех моих внутренних бумагах приход внесен, а в пост не занесла...как так получилось...
Очень рада за Эмму и Аришу! Какие замечательные у них мамы, спасибо им огромное!!! Ирина Ивановна спасибо вам за новости и за такую огромную работу, за любовь, которую вы дарите четвероногим друзьям, а вернее "детям"!!!
Ирина Ивановна, передавайте огромный привет и пожелания здоровья этим добрым женщинам!
Храни их Господь!
Спасибо за теплые слова, обязательно передам их Валентине Михайловне и Наталье Михайловне!
Повторяла и еще раз повторю: СПАСИБО ВСЕМ финансовым помощникам - именно благодаря вам появляется возможность подарить хорошую жизнь многострадальным нашим ветеранам!!!
Светик (Точка), если я не ошибаюсь, то Мартику осталось найти 1000 р\мес. А вот Фимочке 2000 р\мес!
Сразу не ответила на вопрос Светланы (Oblakomer) о Фимочке, отвечаю сейчас. У Фимочки головка, к сожалению, наклонена также, как и раньше. Она при первом взгляде осталась прежней. Но потом замечаешь, что у Фимочки изменилась походка, что ли, или манера ходить. Фима выпрямилась. Нет той приютской привычки пригибать голову к земле, чтобы стать менее заметной. Она меня порадовала. И задремала под рукой - это тоже порадовало - нет напряжения от общения с человеком. Тельце не вздрагивало, когда я её вычесывала и гладила. И шерстка у неё, оказывается, мягонькая! И на шее очень плотная, густая, я даже испугалась сначала, что на шее опухоль появилась. Потом мы со Светой потискали Фимочку и убедились, что на другой стороне такая же плотная шерсть и не более того.
Но вот нарост около уголка губ на левой стороне мне показалось, что стал больше...
Фимочке очень повезло, что она живет не в приюте. Свежий воздух, хороший уход, покой и тишина конечно продлили ей жизнь!
У неё есть защита в лице Мишельки - это её образец для подражания. Если Мишель идет гулять далеко (насколько позволяет их, стариковская, территория), то Фимочка тоже идет далеко от дома, хотя и не бок о бок с Мишель. А тут как-то они гуляли вместе с собаками из соседней комнаты, так Мишель не стала отходить от крыльца, ну и Фимочка гуляла тут же. Пришлось Светлане выгуливать их строго по комнатам. Вот такие привязанности новые появляются у наших ветеранов.
Радостно наблюдать, когда ветеран, вывезенный из приюта, оживает на передержке и начинает радоваться жизни. Мы очень надеемся, что найдем помощников для замечательной Фимочки! Нужны ф\кураторы на ЛЮБУЮ сумму в пределах 2000 р\мес!!!
За последние дни были поступления в Фонд для ветеранов приюта, поэтому принято решение помочь хоть некоторым из них.
Перевела из Фонда с карты ...3492 на карту ...1041 2000 р для покрытия долга за обследование Юноны. Замечательной девочке Юноне - здоровья и удачи!!!
Прошу записать меня в финкураторы для Мартика на 1000 и Фимочки на 1000 рублей. Я Татьяна Владимировна, которая недавно перевела Вам 2000. Сразу написать никак не могла, т к ждала от модераторов подтверждения регистрации.
Огромное спасибо добрым людям за помощь ветеранам приюта.
И Вам, Ирина Ивановна, большое спасибо, что никого не забываете, у Юноны теперь нет долга.
Кстати ей еще в приюте сделали УЗИ, по УЗИ особых проблем нет.
А теперь наши БОЛЬШИЕ НОВОСТИ: с сегодняшнего дня Ксюша на передержке!
Кураторы:
Татьяна71
Наталья76
Финкураторы:
Светлана Sv_n_vita - 2000
Анна (Nyushka)- 2000
ОльгаР- 1000
Елена Алексеевна - 500
Daniela Banshe - 2500
Вот первое видео
https://youtu.be/0D9G_T5RGHE
Фото с телефона перестали выкладываться((.
Эхо сердца и УЗИ брюшной полости проблем не выявили.
Ксюша как приехала на передержку деловой походкой, не задерживаясь, сразу зашла на участок. Все обследовала. Потом вышел Квадро, поздоровались). Гуляла Ксю с большим интересом, совсем не так как в приюте, потухший взгляд стал оживать. Потом, немного поскромничав, Ксю зашла в дом и сразу поняла где ее место.
А это видео - привет от Квадро (и Ксю иногда мелькает)). Квадро стал такой роскошный, лосняшийся и совсем домашний. Надеюсь и Ксю скоро будет такой!
Тань это хозяйка передержки на видео? Видно что Квадро к ней очень привязан,какой же он статный,и не скажешь что ветеран) Ксюша и правда оживилась,не то что в приюте была без интереса к жизни... надеюсь наших ребят заметят и они найдут свои семьи !!!
Ксюха молодец, как истинная хозяйка, все проверила, все пронюхала, в каждый уголочек заглянула! Виляет хвостом и совсем не стесняется, так все кругом интересно! А Квадро вообще уже освоился по полной программе, на кроватях валяется и вообще чувствует себя настоящим любимцем хозяйки передержки! Татьяна его тоже по-моему очень любит!
Вообще-то это уже давно его персональная кровать)).
Да к Татьяне он очень привязался и это взаимно. Кстати и Ксю в доме к ней сама подошла, то ли, глядя на Квадро, то ли почувствовала хорошего человека.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325