- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день. Давно нет новостей о Вассе и Нелли, как у них дела? они еще в приюте? готова поддержать старушек на 1000р. в месяц, на какую карту можно переводить?
Давно нет новостей о Вассе и Нелли, как у них дела? они еще в приюте? готова поддержать старушек на 1000р. в месяц, на какую карту можно переводить?
Ольга спасибо большое за внимание к подружкам!!!
Васса и Нелли всё ещё в приюте. Рана Вассы почти зажила. Их будни серые и однообразные, новостей особо нет. Может быть это и хорошо, что хотя бы нет плохих новостей. Но и хороших тоже нет((
Переводить пока ничего не надо, нет смысла копить деньги на передержку на карте, мы обязательно оповестим всех финкураторов, когда команда наберётся и девочек можно будет вывозить.
Нам осталось набрать 4000= руб/мес.
Здравствуйте, перевела для Белоснежки = 3.000 и для Хортона = 500 одним платежом (3.500=) ф\к за декабрь на карту СБ***3492 с карты СБ***7649.
Всем привет!
Нерадивый куратор деньги нашел))), 2 с лишним тысячи.
Со всеми этими проблемами и уходом несчастной Думки, я забыла ее отчет доделать. А ведь остаток перешел к Квадро и Ксюше.
И вот сегодня доделала и нашла еще 2 452 руб. Я же все подсчитывала в санатории, когда у меня предыдущего отчета перед глазами не было. До попадания Думки в стационар у нее оставалось на врачебные расходы 452 руб. И еще я не учла финкураторские, которые мне Анна (Nushka) заранее перечисляла за НОЯБРЬ 2000 РУБ.
Вот отчет Думки, где видно полностью остаток, который перешел в отчет Квадро.
https://yadi.sk/i/8yuaY13zyBLVC
А вот скорректированный отчет Квадро (правки внесла в конце, чтобы самой потом не запутаться).
https://yadi.sk/i/ZSRuGHEPxktP2
Ирина Ивановна потом перенесет отчеты в первый пост.
Таким образом, для обследования Квадро и Ксюши осталось 4644 руб. (Если помните, копилочку мы с финкураторами решили потратить на двоих: Квадро и Ксю).
Но на бедную Юнону, которая никуда не выезжает , даже при согласии финкураторов, все равно ничего не осталось бы. Потому что на следующей неделе Ксюше надо будет сделать ЭХО сердца 1500 руб.
А Квадро предстоит рентген задних лап (бедняга с приходом холодов не наступает на лапу, одними пилюльками чувствую не обойдемся ), прием терапевта по результатам анализов и рентгена и прием окулиста. Надо ему еще глаза проверить, выглядят не очень((.
Поэтому у Юноны по-прежнему висит дефицит 1900руб. Если кто может, помогите девочке на обследование.
Татьяна, здравствуйте. Не понятно: в Вашем сообщении то Ксюша, то Юнона или это одна и та же собака?
Добрый вечер.
Перевела с карты 2336 свои финкур Мартику за ноябрь - 1тр.
Света (Точка) как дела у Мартика, как его здоровье?
Спасибо.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, МАРТИКУ И ФИМОЧКЕ НЕ ХВАТАЕТ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ....
МАРТИКУ НА 1тр, А ФИМОЧКЕ НА 2тр В МЕСЯЦ...
ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА, НАШИМ СТАРИЧКАМ ПОЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!
Ксюша и Юнона - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ СОБАЧКИ.
Таня, а почему Юнона НЕ уезжает? Это уже ТОЧНО?
Елена Анатольевна, я раньше писала, что Квадро, Ксюша и Юнона все втроем ездили к врачу (там и фото есть).
Но у Квадро и Ксюши есть финкураторы, потому что Квадро уже на передержке, а Ксюша скоро выезжает, а Юнона никуда не выезжает (Катя, в смысле на передержку не выезжает), поэтому финпомощников у Юноны нет.
Мы проверили ей здоровье по просьбе немецких друзей, чтобы они могли спокойно искать ей дом.
Кать, дом пока только ищут, но мы надеемся. ..
Татьяна, здравствуйте! По собакам всё теперь поняла. Будем надеяться на лучшее, пусть всё сложится, как задумали!
Простите, но я - Елена АЛЕКСЕЕВНА.
Вот что значит поздно ночью писать))), я помню конечно, переписывалась в тот момент с Ириной Анатольевной).
Доброго всем дня:)
С большим удовольствием приглашаю Вас присоединиться к просмотру двух видео.
Наши любимые старички..нет, как-то не так..не старички..а просто наши ЛЮБИМЫЕ хвостики
..обычный день на передержке, овеянный заботой Наташи (Котофей - ), и созданный благодаря стараниям многих, подчас незнакомых друг другу людей - ФИНАНСОВЫХ ПОМОЩНИКОВ!!!
УРА - ВСЕМ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kM11PdznxZE
https://www.youtube.com/watch?v=Ydx2BKLNBrU
....чудесные кадры, чудесные..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319