Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
ОльгаР
аватар: ОльгаР
Пользователь

Добрый день. Давно нет новостей о Вассе и Нелли, как у них дела? они еще в приюте? готова поддержать старушек на 1000р. в месяц, на какую карту можно переводить?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ОльгаР писал(а):
Давно нет новостей о Вассе и Нелли, как у них дела? они еще в приюте? готова поддержать старушек на 1000р. в месяц, на какую карту можно переводить?

Ольга спасибо большое за внимание к подружкам!!!
Васса и Нелли всё ещё в приюте. Рана Вассы почти зажила. Их будни серые и однообразные, новостей особо нет. Может быть это и хорошо, что хотя бы нет плохих новостей. Но и хороших тоже нет((
Переводить пока ничего не надо, нет смысла копить деньги на передержку на карте, мы обязательно оповестим всех финкураторов, когда команда наберётся и девочек можно будет вывозить.
Нам осталось набрать 4000= руб/мес.

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Здравствуйте, перевела для Белоснежки = 3.000 и для Хортона = 500 одним платежом (3.500=) ф\к за декабрь на карту СБ***3492 с карты СБ***7649.

----------------------------------
Елена Алексеевна

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Всем привет!
Нерадивый куратор деньги нашел))), 2 с лишним тысячи.
Со всеми этими проблемами и уходом несчастной Думки, я забыла ее отчет доделать. А ведь остаток перешел к Квадро и Ксюше.
И вот сегодня доделала и нашла еще 2 452 руб. Я же все подсчитывала в санатории, когда у меня предыдущего отчета перед глазами не было. До попадания Думки в стационар у нее оставалось на врачебные расходы 452 руб. И еще я не учла финкураторские, которые мне Анна (Nushka) заранее перечисляла за НОЯБРЬ 2000 РУБ.

Вот отчет Думки, где видно полностью остаток, который перешел в отчет Квадро.
https://yadi.sk/i/8yuaY13zyBLVC
А вот скорректированный отчет Квадро (правки внесла в конце, чтобы самой потом не запутаться).
https://yadi.sk/i/ZSRuGHEPxktP2

Ирина Ивановна потом перенесет отчеты в первый пост.

Таким образом, для обследования Квадро и Ксюши осталось 4644 руб. (Если помните, копилочку мы с финкураторами решили потратить на двоих: Квадро и Ксю).
Но на бедную Юнону, которая никуда не выезжает Crying, даже при согласии финкураторов, все равно ничего не осталось бы. Потому что на следующей неделе Ксюше надо будет сделать ЭХО сердца 1500 руб.
А Квадро предстоит рентген задних лап (бедняга с приходом холодов не наступает на лапу, одними пилюльками чувствую не обойдемся Sad ), прием терапевта по результатам анализов и рентгена и прием окулиста. Надо ему еще глаза проверить, выглядят не очень((.
Поэтому у Юноны по-прежнему висит дефицит 1900руб. Если кто может, помогите девочке на обследование. Embarassed

Elena_Al
Пользователь

Татьяна, здравствуйте. Не понятно: в Вашем сообщении то Ксюша, то Юнона или это одна и та же собака?

Елена Алексеевна

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Добрый вечер.
Перевела с карты 2336 свои финкур Мартику за ноябрь - 1тр.
Света (Точка) как дела у Мартика, как его здоровье?
Спасибо.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, МАРТИКУ И ФИМОЧКЕ НЕ ХВАТАЕТ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ....
МАРТИКУ НА 1тр, А ФИМОЧКЕ НА 2тр В МЕСЯЦ...
ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА, НАШИМ СТАРИЧКАМ ПОЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!Help

Ксюша и Юнона - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ СОБАЧКИ.
Таня, а почему Юнона НЕ уезжает? Это уже ТОЧНО?

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Татьяна71
Волонтер

Elena_Al писал(а):

PolMachMur писал(а):

Елена Анатольевна, я раньше писала, что Квадро, Ксюша и Юнона все втроем ездили к врачу (там и фото есть).
Но у Квадро и Ксюши есть финкураторы, потому что Квадро уже на передержке, а Ксюша скоро выезжает, а Юнона никуда не выезжает (Катя, в смысле на передержку не выезжает), поэтому финпомощников у Юноны нет.
Мы проверили ей здоровье по просьбе немецких друзей, чтобы они могли спокойно искать ей дом.

Кать, дом пока только ищут, но мы надеемся. ..

Elena_Al
Пользователь

Татьяна, здравствуйте! По собакам всё теперь поняла. Будем надеяться на лучшее, пусть всё сложится, как задумали!
Простите, но я - Елена АЛЕКСЕЕВНА.

Елена Алексеевна

Татьяна71
Волонтер

Elena_Al писал(а):

Вот что значит поздно ночью писать))), я помню конечно, переписывалась в тот момент с Ириной Анатольевной).

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Доброго всем дня:)

С большим удовольствием приглашаю Вас присоединиться к просмотру двух видео.
Наши любимые старички..нет, как-то не так..не старички..а просто наши ЛЮБИМЫЕ хвостики
..обычный день на передержке, овеянный заботой Наташи (Котофей - Flowers), и созданный благодаря стараниям многих, подчас незнакомых друг другу людей - ФИНАНСОВЫХ ПОМОЩНИКОВ!!!
УРА - ВСЕМ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=kM11PdznxZE

https://www.youtube.com/watch?v=Ydx2BKLNBrU

....чудесные кадры, чудесные..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade