- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Друзья, А нам очень нужны деньги на обследование Квадро, Ксюши и Юноны. После последнего визита к кардиологу в копилке Квадро и Ксюши оставалось 1455 руб. (5415-3960). Поступили деньги от Татьяны 500 руб. И Елена Алексеевна разрешила зачесть свои авансовые финкураторские в размере 1000 руб. Сегодня я сдала анализ Ксюше и Юноне на дирофилляриоз, по 650 руб. За каждую.
Таким образом, в копилке у Ксюши и Квадро осталось 1455+500+1000-650= 2305 руб.
Стала делать финотчет и увидела, что до всех этих зачетов, в копилке Квадро был минус - 213 руб. Зато нашла лишние 100 руб. (Ирина Анатольевна перечисляет финкураторские 1000 руб. вместо 900 руб., ну и 100 руб. я беру на "лекарства")). То есть остаток в копилке Квадро и Ксюши 2305-213+100 = 2192 руб.
Ксюше еще предстоит ЭХО сердца за 1500 руб. А Квадро - прием терапевта и окулиста. Кстати анализ Квадро на дирофилляриоз отрицательный!
А на Юнону я потратила 2250+ 650(сегодня на анализ), итого 2900 руб. Ей тоже еще возможно предстоит ЭХО и прием врача.
Всего по трем ветеранам сейчас дефицит на 708 руб. И еще много чего предстоит. Пожалуйста помогите ветеранам на лечение!
Но у нас есть и хорошие новости Daniela Banshe решила стать финкуратором Ксюши на недостающую сумму 2500 руб.! И теперь Ксюша может выезжать! Мы сейчас еще немного доисследуемся и стартуем! К этому моменту еще раз оглашу список финкураторов.
Спасибо всем, кто поддерживает ветеранов!
Финотчет по Квадро за ноябрь готов. Там же пока и Ксюша, так как копилка на лечение у них общая. Как Ксюша выедет - разделю.
https://yadi.sk/i/ZSRuGHEPxktP2
Не забывайте нажимать "просмотреть" и листать вниз! Там все очень сложно (зачеты из темы Думки и Нюши), поэтому советую просмотреть, пока я сама хоть что-то помню)). Хотя конечно я старалась все расшифровывать.
Ирина Ивановна, по возможности перенесите эту ссылку ко всем отчетам в первый пост.
Чек за анализы на дирофилляриоз для Ксюши и Юноны (650+650руб.). Чек не на мое имя, а на Светлану, т.к. в Астине мне остались должны деньги за Думочку (Думочка была оформлена на Светлану),сегодня часть денег вернули зачетом. Остаток, о котором я писала выше, я рассчитывала уже с учетом полного возврата денег из Астина (надеюсь скоро вернут и остальные).
Добрый вечер! Отправила фин кураторские на 500 рублей с карты...6838 для Эммы и Алиши за ноябрь
Здравствуйте, перевела 2 тр Марту с карты 4279...8006
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый день, перевела для Марта финкураторские за ноябрь 16 - 1000,00 на карту *3492 от Олеси Михайловны Б.
Добрый вечер! Отправила фин кураторские на 500 рублей с карты...6838 для Эммы и Алиши за ноябрь
Уважаемые фин кураторы, внесла ваши поступления в фин отчеты. Они в первом посте. Всё по состоянию на 28.10.19
Татьяна, ф\отчет по Квадро тоже разместила в первом посте.
Уважаемые форумчане, сравните две фотографии: ту, что разместила Светлана и ту, что разместила ниже я.
http://vao-priut.org/image/93-0
Это одна и та же собака. Это Мартик. Каким он был и что с ним стало.
Мы правильно сделали, что его вывезли. Жаль, что не получилось сделать это раньше, когда он был молодым и крепким. Теперь он старый и больной. Но на передержке ему стало лучше, почти пройден курс лечения и почти прошли его проблемы. старость, конечно, не лечится, но избавить его от некоторых проблем, облегчить ему жизнь, или как говорят - улучшить качество жизни - в наших силах. Помогите, пожалуйста, Мартику дожить без проблем! Нужна любая сумма и мы будем благодарны любой сумме в пределах 1500 р\мес!
Перевела с Карты 5336 от Марины Н.К. 9500 руб. Из них для Марта 5500 ф/к за ноябрь и декабрь и разово 1500. Чмокните Мартика в носик, пусть ничего не боится!
А также денежка для Эммы и Алиши 4000 р. - ф/к за ноябрь и декабрь, а также 2000 на салон или любые другие расходы. Как там дамы?
Татьяна! Деньги на дообследование Ксюши перевела! Жду команды когда переводить на передержку!
Перевела с Карты 5336 от Марины Н.К. 9500 руб. Из них для Марта 5500 ф/к за ноябрь и декабрь и разово 1500. Kissed Чмокните Мартика в носик, пусть ничего не боится!
А также денежка для Эммы и Алиши 4000 р. - ф/к за ноябрь и декабрь, а также 2000 на салон или любые другие расходы. Winking Как там дамы?
Получила. Спасибо большое!!! За переводы, за подарки и за теплые слова!!!
У девочек все хорошо. Эмма начала сама ласкаться, оттаивает. Ариша еще трусит. Ариша сначала рычала на Макса, подобрашку хозяек. Теперь не рычит. Девочки отобрали у Макса матрас, пришлось хозяйкам купить еще один. Мы с Галей планировали это сделать, но хозяйки оказались быстрее нас.
Ариша отобрала у Макса игрушки, теперь играет сама, как сказала Наталья Михайловна, вспомнила детство. Это хороший знак - значит девочка расслабилась в спокойной обстановке. Если обстановка напряженная , то не до игр и игрушек.
Корм едят нормально. Я заказала Pro nature senior, квитанция у Н.М., так как я заказывала в ин-т магазине на их адрес, встречусь - заберу и выложу здесь. Это примерно 3300 за 20 кг ( у меня скидки). Всего на корм отдала Н.М. 4000 р и плюс купила 3 банки консервов (квитанцию выложу). Н.М. сказала, что им немного надо наличных, хотят покупать девочкам немного мяса, чтобы добавлять в корм, угощать и творожок. Первый месяц у нас пробный по кормам. Сориентируемся.
Н.М. и В.М. говорили и говорят о всех своих подопечных с неизменной теплотой и считают их своими детьми. Когда ушла Тося, Н.М. сказала, что они остались без детей. Теперь у них новые детки! Порадуемся за них!
Какие хорошие заботы! Спасибо за новости!
Аня, спасибо большое, денежки для Ксюши получила 2000 руб. Я думаю им с Квадро хватит или может быть совсем немного будет не доставать. Посмотрим во сколько обойдется окулист и терапевт.
Вот кто бы Юноне помог, она, в отличии от Ксюши, пока никуда не выезжает((, но немецкие друзья просили проверить здоровье. А вдруг...
Очень радостно читать про Эмму и Алишу. Надо же даже в игрушки играет).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320