- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Татьяна, здравствуйте! Буду ф\к Ксюши пока на 500= ежемесячно. Раз меня не приняли ф\к Яши, а я писала, то помогу Ксюшеньке.
Елена Алеесневна, спасибо большое!
Только про Яшу я не поняла, может не заметили, когда Вы писали. У нас тут теперь столько сообщений. Я вот, например, сама не помню нужны сейчас Яше финкураторы или уже нет. Если не нужны, мы с удовольствием принимаем Вас в команду Спасателей Ксюши).
Раз меня не приняли ф\к
...Елена Алексеевна, я Вас "ОЧЕНЬ ПРИМУ"на Хортона
На ту же сумму!
Ну а если серьезно, то ситуация, конечно, не простая!
И я очень понимаю волнение Ирины Ивановны!
ПРИГЛАШАЮ ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО ЛЮБОЙ СОБАКЕ,ОНИ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ НАШЕГО УЧАСТИЯ!
Елена Алексеевна, как понять, мы вас не приняли? Мы всех принимали.
IrinaKa2 согласилась помогать Боне на 1тыс. Ир, запиши пожал. в финотчет. Ирин, спасибо большое.
Tatiana_sh 1500р недостающие для нашик девочек-подружек Эммы и Ариши. Татьян, спасибо большое. Ир, запиши пожал. Полная команда для девочек собрана. Спасибо всем.
Подписываюсь на фин.кураторство:
500= Хортону (с ноября)
и 500= Ксюше (как только вывезут).
Елена Алексеевна, спасибо!
Значит Ксюше осталось набрать финкураторов на 2500 руб.
Спасибо, Елена Алексеевна, за Ваше решение по Хортону:)Вы очень выручили и поддержали хорошего парня!
Ирина Ивановна, Хортону еще осталось найти ф/куратора на 500 руб.
Сейчас занимаюсь фин отчетами и "пролистываю" тему для контроля.
К своему сожалению нашла свою ошибку: не отписалась о получении перевода от нашего финансового помощника Натальи Владимировны "тошика" от 26.07.
Здравствуйте, только что перевела с карты ххх2427 на карту Ирины Ивановны 1001,00 руб для Яшеньки.
Очень хочется поддержать жизнерадостного хвостика.
Наталья Владимировна, примите мои глубочайшие сожаления по поводу моей оплошности! Ваш перевод я получила и сразу занесла в "кошелек" Яши под именем Наталья Владимировна! Так что он не потерялся! Очень жаль, что я как-то пропустила Ваш пост, не отписалась вовремя. Но лучше поздно, чем никогда - Спасибо Вам большое!!!
Яша еще не вполне осознал, что все плохое у него позади. Как, впрочем, и Хортон. Когда тянешься к ним рукой, отклоняют головы в первый момент. Но поле, трава и свобода Яше оооочень понравились!!!
IrinaKa2 согласилась помогать Боне на 1тыс. Ир, запиши пожал. в финотчет. Ирин, спасибо большое.
Присоединяюсь - Ирина, спасибо большое!!!
Осталось собрать команду на 1000 р\м. Присоединяйтесь! Бонечка очень трогательная, старенькая, жалкая, сердце сжимается... Очень ласковая - мордочку в руки вкладывает и стоит, моргает своими седыми ресничками. Очень она сдала. Пол года назад мне даже не верилось, что это старушка. А сегодня .....
Tatiana_sh 1500р недостающие для нашик девочек-подружек Эммы и Ариши. Татьян, спасибо большое. Ир, запиши пожал. Полная команда для девочек собрана. Спасибо всем.
Присоединяюсь - Татьяна, спасибо Вам большое!!! И всей команде - спасибо!!!
Подписываюсь на фин.кураторство:
500= Хортону (с ноября)
Спасибо большое, Елена Алексеевна!!!
Осталось совсем немного, 500 р\мес!Присоединяйтесь, Хортон очень славный малый! Еще трусит, еще не верит, что началась новая жизнь, где никто не обидит, а наоборот приласкают. Ну а красивыыыый!
Итого:
осталось найти фин кураторов
для Фимы на 2000 р\мес
для Марта на 2000 р\мес
для Бони на 1000 р\мес
для Хортона на 500 р\мес
Присоединяйтесь, на любую сумму, хоть самую маленькую! Примем с благодарностью!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316