- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте! Перевела для ХОРТОНА на карту СБ***3492 с карты СБ***6531 ф\к 500= за ноябрь.
Ирина Ивановна, сегодня вам на карту: для Эммы и Алиши 2500 от Татьяны Ш. Из них 1500 ф/к, а остаток - одноразовая помощь на срочные нужды.
Татьян, спасибо вам огромное за помощь.
Вчера была у Боньки, отвезла ей лекарства. Боня начала привыкать к новой тусовке. Пролежни сохраняются, хотя новые, Слава Богу, не появляются. Решила курить Боньке протипролежневый матрасик. Возраст у Бони, думаю, лет 12, а то и больше. Как дальше будет обстоять дело с ее здоровьем, пока не понятно. Но для быстрейшего заживления Боне необходим матрас. Плюс, он прорезиненный, легко моется, а Боня подтекает. Обычные тканевые матрасы ей не подходят. Мы долго думали, на что же ей лучше ложиться, чтобы было и мягко и удобно за ней убирать, и пролежни не будут образовываться. Поэтому ПРОШУ РАЗОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ БОНЕЧКИ НА ПОКУПКУ ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВОГО МАТРАСА!
Сейчас буду узнавать цену и выбирать, какой лучше взять. Подскажите пожал., кто уже имел дело с матрасами, какой лучше!
Бедная Бонечка.. что ж такое то с девочкой..
Галь, мы пользовались матрасиком для Умушки - вещь реально очень - очень удобная. Думаю не принципиально какая там модель, по сути они все одинаковые, просто по цене брать бюджетный вариант и хотя бы два режима работы компрессора.
Уверенна, что ей сразу станет легче на таком лежать.
Здравствуйте! Перевела для ХОРТОНА на карту СБ***3492 с карты СБ***6531 ф\к 500= за ноябрь.
Получила. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна, сегодня вам на карту: для Эммы и Алиши 2500 от Татьяны Ш. Из них 1500 ф/к, а остаток - одноразовая помощь на срочные нужды.
Получила. Спасибо большое!!!
Свет, спасибо за совет.
Посмотрела матрасы. Самый бюджетный вариант в районе 3тыс. Ячеистый матрас.
Ячеистый матрас.
Да, с ячейками и у нас был. Я прям рада за Бонечку, что у нее будет матрасик удобный!!!
С карты 7388 на карту 3492 для Хортона - 500 рэ
Буду последним финкуром для Хортона на 500, если актуально еще.
Буду последним финкуром для Хортона на 500, если актуально еще.
Ксения-
Спасибо, спасибо Вам ОГРОМНОЕ:))
Вот это понедельник, вот это начало недели!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317